心想事成 发表于 2011-5-4 13:59

有两位马路画家,互相吹嘘自己的绘画艺术.
一个说:有一次我在路上画了一个钱币,有一个乞丐看见了几乎要伸手去捡.
另一个说:去你的吧,你那算得了什么!比我画的差远了.有一次我在路上画了一节腊肠,一个乞丐啃了半天以后才发现他吃的腊肠不是真的.:lol

jinzhen 发表于 2011-5-4 14:39

某日,村里唱大戏,奶奶对孙子说:“今天人特别多,所以,如果你想撒尿就说你想唱歌,免得别人笑话。” ...
心想事成 发表于 2011-5-3 01:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :) :) 你太有才了!你哪里找来的这么多的笑话!

青年教师 发表于 2011-5-4 19:06

谢谢事成版主的幽默短篇。

看了有一种轻松愉快的感觉。还有些小常识,小智慧让人深思!喜欢!!

心想事成 发表于 2011-5-5 00:09

回复 481# jinzhen

感谢jinzhen姐姐的光临,笑一笑十年少哈...青岛专区欢迎您:hug:

心想事成 发表于 2011-5-5 00:11

谢谢事成版主的幽默短篇。

看了有一种轻松愉快的感觉。还有些小常识,小智慧让人深思!喜欢!!
青年教师 发表于 2011-5-4 19:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

姐姐开心就好,欢迎常来哦!青岛专区欢迎您:hug:

心想事成 发表于 2011-5-5 00:22

一个女人问他的男友:“你爱我吗?”'
)
男人说:“爱。”
女问:“那你也爱别人吗?”,
男人说:“也爱。”
女又问:“你不老说我是你的一切么?”
;
男说:“对,你就是我的一妾。”

心想事成 发表于 2011-5-5 00:41

老师将考卷发给学生后,要求家长签字。
小赵问道:“老师,是让爸爸、妈妈签字,还是让爷爷、奶奶签字呢?”
老师说:“你家里谁说话算数,{就让谁签。”
小赵听罢,喃喃自语道:“这么说,只能我自己签字了。”

jinzhen 发表于 2011-5-5 07:59

一个女人问他的男友:“你爱我吗?”'
)
男人说:“爱。”
女问:“那你也爱别人吗?”,
男 ...
心想事成 发表于 2011-5-5 00:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:lol :lol :lol 原来如此......

心想事成 发表于 2011-5-5 17:45

回复 487# jinzhen

:lol ;P

心想事成 发表于 2011-5-5 17:46

赶公交, 好不容易等来一辆,可根本就挤不上.于是,司机大哥就和说:"我先发动车, 慢点开,你跟在车后面跑跑."我纳闷:这算什么意思啊? 跟在车屁股后面跑.眼看车开了几米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体 ,全部倒向车的前面去了, 后门一下子腾出好大一块地方。这时, 司机大哥得意地招呼我:"上..."

心想事成 发表于 2011-5-5 17:47

一只鹦鹉很聪明,饭店老板因此用来招揽顾客,每当有客人来用餐的时候,鹦鹉就说: “欢迎光临!”客人走时就说:“谢谢惠顾!”一个客人很好奇,就在门口来回的进出,结果鹦鹉在那不停的说“欢迎光临”“谢谢惠顾”大概二十多次了,那只鹦鹉实在是忍不住了,大声的叫道:“老板!有人玩你的鸟!

jinzhen 发表于 2011-5-5 18:12

回复 490# 心想事成

:) :) :) 聪明!

心想事成 发表于 2011-5-7 10:21

相亲:女:你有三室一厅吗?
男:没有
女:你有雅阁吗?
男:没有。
女:(站起):我有点事,先走了。
男:(喃喃自语):俺有独栋别墅,为啥要住小公寓?
女:(僵住)、、、、
男:(自语)俺开着奔驰,难道要换成日本车?
女回眸一笑,相亲继续、、、
男:我创业把别墅、车子全抵押了,现在一点现金都没有了、、、、、
女(大怒):我有好多事,先走了、、、、、
男:还好拿到日本的天使基金,公司上市了、、、
女转身坐下相亲继续、、、、、、
男:不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,快要停盘了、、、、、
女一声不吭,站起身。
男:幸好被微软收购,有了几亿现金,可以支持我二次创业、、、、、、、
女(转身媚笑):你好坏啊,老是逗人家、、、、、、
这时,两个穿白大褂的医生进来,气喘吁吁:你小子又从医院跑出来,赶快回去吃药

心想事成 发表于 2011-5-7 10:26

回复 491# jinzhen

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110505/110505114141c8ddeccc7e4ea2.jpg

心想事成 发表于 2011-5-15 01:25

昨天新闻报道:有一个尼姑在公园散步时给人强奸了.今天新闻报道:今天有上百个尼姑在公园散步.

心想事成 发表于 2011-5-15 01:29

回复 494# 心想事成

农夫要杀公鸡却逮不着,于是抓起母鸡对公鸡说:再不下来让你当光棍儿!
  公鸡:你他妈以为我傻呀,我下去她就成寡妇了。。。

心想事成 发表于 2011-5-16 22:22

某官僚对老婆说:吃饭,睡觉;对小姨子说:吃个饭,睡个觉;对美女说:吃吃饭,睡睡觉;对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉;对老百姓说:吃什么饭,睡什么觉!

心想事成 发表于 2011-5-17 12:19

乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了,
乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。
癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?

心想事成 发表于 2011-5-17 12:20

黄莺看到在寻食的黄鼠狼说:“你这贼整天偷偷摸摸,老黄家的脸都被你丢尽了。”
话音刚落,黄莺被击落,黄鼠狼骂道:“傻X,你不知道现在扫黄啊!”

心想事成 发表于 2011-5-17 12:21

蜻蜓结交了女友“蝉”。蜻蜓老妈不放心的问:她什么工作呢?
蜻蜓:那可是歌手哦!
蜻蜓妈:歌手?以前就一个挖地道的!

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~