心想事成 发表于 2011-6-22 08:04

段子:局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:“我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管”。局长连连点头是是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:“以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天”。

心想事成 发表于 2011-6-22 08:05

男同学出差到某地,女同学去看他,两人聊天谈到工资,男同学问:”你税后多少钱?”女同学脸一红,小声说:”跟老同学睡还提啥钱,你先上床,我去洗个澡。”

心想事成 发表于 2011-6-22 08:07

某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?”医生:“第一,戒酒。”某人:“我从不喝酒。”医生:“第二,戒色。”某人:“我一点不讨女人喜欢。”医生:“第三,少吃肉。”某人:“我是个素食者!”医生:“那您活那么久干嘛?”

心想事成 发表于 2011-6-22 08:08

上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问道:请问你是36A的吗?mm竟然红着脸应道:我…我是36B的…… 我成吉思汗啊:妹妹…我想…我想你误会了,我是说我的座儿是靠窗36A的!

心想事成 发表于 2011-6-22 08:10

有一次去酒店下榻,夜里正在迷糊的我,突然听到有人敲门问话。女:有人吗? 我:有什么事吗?女:我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊?我:哦,上面一个日,下面一个比.....(汗)! 女:那么我们昆一下好吗?我晕倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化。晕死。

心想事成 发表于 2011-6-23 02:04

论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
论坛回复:我们不带你们会热……

心想事成 发表于 2011-6-23 02:05

楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
回复:唉,毕竟不是亲生的……

心想事成 发表于 2011-6-23 02:06

楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。
回复:成鸡思汉。

心想事成 发表于 2011-6-23 02:09

楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。
回复:成鸡思汉。

心想事成 发表于 2011-6-23 02:11

楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!
回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!

心想事成 发表于 2011-6-23 02:18

楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!
回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!

心想事成 发表于 2011-6-23 02:20

楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

心想事成 发表于 2011-6-25 11:27

楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……

心想事成 发表于 2011-6-25 11:29

楼主:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫……
回复:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!

心想事成 发表于 2011-6-25 11:29

楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……
回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!

心想事成 发表于 2011-6-25 11:31

楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!
回复:的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……

心想事成 发表于 2011-6-25 11:32

楼主:是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨?
暴强回复:大叔你弟弟出来了。

心想事成 发表于 2011-6-25 11:33

楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!
暴强回复:本是同根生,想煎何太急。

心想事成 发表于 2011-6-25 11:35

楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢?
暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。

心想事成 发表于 2011-6-25 11:37

楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~