心想事成 发表于 2011-6-25 20:53

一男人总找不到女朋友,无奈就去算命.算命大师说:你,前半生注定没女人;不得 那人眼睛一亮:那我后半生应该有吧? 算命师说:哎,到了后半生你就习惯了一个人的生活

心想事成 发表于 2011-6-25 20:53

朋友们一起去爬山,到山顶,一女生面对秀丽山河高喊:祖国啊!我的母亲!一暗恋她的男生赶紧跟着大喊:祖国啊!我的丈母娘!

心想事成 发表于 2011-6-25 20:54

某男生给同班某友生取外号,叫胖猪,女生向老师哭诉,老师答应对该男生批评,第二天教师在班上讲:“某男生太没礼貌,随便给别人起外号,总不能别人象啥就叫啥吧?”

心想事成 发表于 2011-6-25 20:55

幼儿园小女孩问老师:我奶奶八十岁能怀孕吧?老师:不能。那我姐姐十八岁呢?老师:能。那我八岁呢?老师:不能。旁边的小男孩:嘿嘿,我说没事吧!

心想事成 发表于 2011-6-25 20:56

非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!!

心想事成 发表于 2011-6-25 20:56

狼崽从小吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练它捕猎。终于有一天,狼爸狼妈欣慰的看着儿子狂追一只兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露狠狠的说:小子,把胡萝卜交出来。

心想事成 发表于 2011-6-25 20:57

婚礼前新郎问主婚人:主持一场婚礼多少钱?主婚人说:老婆越美钱越多。新郎不好意思的给了一块钱。主婚人一愣,回头看了一眼新娘,然后找了5毛……

心想事成 发表于 2011-6-25 20:58

犯人被执行枪决。由于子弹质量不好,第一枪没响……接着又开了第二枪……第三枪……这是,犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥,你掐死我吧,太他妈吓人了。

心想事成 发表于 2011-6-25 20:58

昨天梦见上帝说能满足我一个愿望。我拿出地球仪说让世界和平.他说太难换个吧!我拿出你的相片说让这个人变漂亮。上帝思考了一下说还是说说世界和平吧!

心想事成 发表于 2011-6-25 20:59

一女奇丑,嫁不出去。希望自己被拐卖。终于有一天梦想成真。却半个月没卖出去。绑匪将其送回。她坚决不下。绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了。

心想事成 发表于 2011-6-25 21:01

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

心想事成 发表于 2011-6-25 21:02

男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!

心想事成 发表于 2011-6-25 21:03

某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!

心想事成 发表于 2011-6-25 21:04

仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”

心想事成 发表于 2011-6-25 21:04

一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。”

心想事成 发表于 2011-6-25 21:05

悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!

心想事成 发表于 2011-6-25 21:05

和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

心想事成 发表于 2011-6-26 15:48

母亲:儿子,别看电视了,你明天还要上学的;8 s: D+ Nt! o! X0 C5 y
儿子:你也别看了,明天一早还要上班呢!
母亲:我在上起不来可以请病假;$ z3 w9 I) r# B
儿子:我早上起不来,可以请假的;# h, z; _
母亲:你请什么假?% a# b& ]7 mz: x2 y
儿子:说你病得很重呀!!

心想事成 发表于 2011-6-26 15:54

我也是
有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:“卖冰棍”,他只好喊道:“我也是。”:lol :lol

心想事成 发表于 2011-6-26 15:57

公羊:“老婆,今天吃啥?”
母羊:“今天我们吃狼肉!”
公羊(⊙o⊙)“哇,那么好啊!通常都是狼吃我们,今天我们吃狼了啊!”
菜上来以后,公羊吃了一口,说:“怎么肉那么小,还有一股怪味啊?”
母羊:“屎壳郎肉,就是这个味道啊!”:lol ;P

页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~