栈桥大白鲨 发表于 2011-7-28 13:56

真是愉快的浏览,这么幽默,不笑才怪呢!太有才了!!!:lol:lol:lol:lol:lol

天地一沙鸥 发表于 2011-7-28 14:29

签名售书

作家吴群,近日出书一本,但订数很少。为了促销,有人献计:签名售书。签名售书的第一天,买书的人寥寥无几,仅售书九本。

第二天,又有人献计,在书店门前做广告,上书:今有知名作家吴群,携夫人共同签名售书 。但生意仍然不佳,售书二十几本。

第三天,吴群携夫人刚到,见门庭若市。签售一天,腰酸背痛,售书近千本。吴群好生奇怪,临走时才发现广告改了一个字 :“携夫人”变成了“携情人”。

心想事成 发表于 2011-8-6 13:27

回复 940# 栈桥大白鲨

欢迎光临,感谢栈桥大白鲨的点评...

心想事成 发表于 2011-8-6 13:30

回复 941# 天地一沙鸥

:lol :lol

心想事成 发表于 2011-8-6 14:39

鸭子和螃蟹赛跑,两人同时到到终点。裁判员让他们划拳决胜负,鸭子叫屈:我总是布,螃蟹总是剪 :lol :lol ;P

天地一沙鸥 发表于 2011-8-8 15:47

小区内的超市提供送货上门服务,一天,爸爸想吃煎饼,就让妈妈打电话给超市。妈妈:“超市吧?你家有没有煎饼?”超市:“有。”爸爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。”然后就听妈妈对着电话说:“嘿嘿,我家也有。”:lol

心想事成 发表于 2011-8-9 07:14

回复 945# 天地一沙鸥

:lol :lol ;P

心想事成 发表于 2011-8-9 07:18

搞笑经典,句句爆笑

哥们儿,麻烦让一下,你挡着我的手机信号了。

心想事成 发表于 2011-8-9 07:19

回复 947# 心想事成

真羡慕你啊,这么小就有一个这么成功的老爸。

心想事成 发表于 2011-8-9 07:20

回复 948# 心想事成

哎呦,您这么忙还亲自上厕所啊?

心想事成 发表于 2011-8-9 07:21

回复 949# 心想事成

你的愚蠢总是那么富有创造力。

心想事成 发表于 2011-8-9 07:22

回复 950# 心想事成

来到这世上,我就没打算活着回去!

心想事成 发表于 2011-8-9 07:23

回复 951# 心想事成

孩子,人傻不能复生啊!

心想事成 发表于 2011-8-9 07:23

回复 952# 心想事成

自从得了神经病,整个人都精神多了。

心想事成 发表于 2011-8-12 07:47

回复 953# 心想事成

不能因为我俩有过节,你就把我当节过。

心想事成 发表于 2011-8-12 07:48

回复 954# 心想事成

我这人不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。

心想事成 发表于 2011-8-12 07:49

回复 955# 心想事成

唉~这人要是一没正形,连头痛都是偏的。

心想事成 发表于 2011-8-12 07:52

回复 956# 心想事成

咳!该说的说,不该说的小声说。

心想事成 发表于 2011-8-12 07:54

回复 957# 心想事成

我多想一不小心就与你白头偕老啊。

心想事成 发表于 2011-8-12 07:55

回复 958# 心想事成

如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭窄,就是我的人格太伟大。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~