南极仙翁 发表于 2011-9-2 08:59

:victory::handshake回复 1039# 心想事成

心想事成 发表于 2011-9-6 01:16

回复 1040# 南极仙翁

:lol :lol

心想事成 发表于 2011-9-6 03:17

回复心想事成
南极仙翁 发表于 2011-9-2 08:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

一个记者看完巴西队的训练课后,采访他们的主教练:“你们怎么只在半场练球?”
主教练回答:“练半场就够了,反正踢来踢去都是在别人的半场里踢。”
记者又看了中国队的训练课,然后好奇地问中国队的主教练:“你们怎么也只在半场练球?”
教练回答:“练半场就够了,反正踢来踢去都是在我们的半场里踢。”

心想事成 发表于 2011-9-6 03:22

“我不要跟你分手暑假先生!为什么要把我推给开学先生!开学先生再爱我我还是一心想跟着你的!就算他比你认真比你优秀我还是爱你我永远爱你暑假先生!我跟他不会幸福的!为什么你一定要离开!你知道我多爱你么!暑假先生我们重新来过好不好!不要走留在我的身边,我们重新开始好不好!”

南极仙翁 发表于 2011-9-6 15:52

回复 1042# 心想事成 http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110906/11090615167fc2aebe8c9517d1.jpg

心想事成 发表于 2011-9-7 07:41

回复 1044# 南极仙翁

谢谢

心想事成 发表于 2011-9-7 07:43

一次看电视,那种闯关的综艺节目,一男子打扮怪异,自称是哪吒,然后主持人问,牛魔王和铁扇公主和你什么关系,此男子说:我是哪吒不是红孩儿:lol :lol

南极仙翁 发表于 2011-9-7 09:10

:victory::handshake回复 1045# 心想事成

心想事成 发表于 2011-9-7 19:57

回复 1047# 南极仙翁

老师:“难道还有什么事情比我们咬开一个桃子时,发现里面有好几条虫子更糟糕的吗?”
    学生:“有,发现所有虫子都只剩下半条了。”:lol ;P

心想事成 发表于 2011-9-7 20:03

一个刚刚上学的小朋友在家里要去上学准备了,妈妈就交代小朋友说,再学校要听老师的话哦,儿子抬头问妈妈说,那老师听谁的话呀,妈妈回答说。老师当然的听校长的哦,小朋友说,那校长是什么人呀,妈妈说校长是管理学校所有老师和学生的,小朋友反映也是挺酷的,哦,啊我知道了,是看门的那个大爷吧。

心想事成 发表于 2011-9-7 21:32

一位教秘书学的老师,平日衣着端庄得体,言谈举止很有淑女风范,戴着眼镜的样子看起来就像高中生。
    话说有天下午上课,雷电交加,风大雨急的,天气恶劣,逃课的童鞋不在少数。
    进到教室,该老师轻扶眼镜,慢悠悠说道:今天这样糟糕的天气,还有那么多同学来听我的课,不胜感激........无以为报,点个名吧........:lol :lol

心想事成 发表于 2011-9-7 23:01

一日早朝,王安石出列:“臣有奏,ooxx(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”

心想事成 发表于 2011-9-7 23:52

回复 1051# 心想事成

:lol :lol :lol ;P ;P ;P

心想事成 发表于 2011-9-8 00:33

某人,路上买了一瓶可乐喝,却发现一老婆婆紧跟着,于是就转身问她“你要干什么呀老奶奶?”她说:我要你手上的空瓶子。哦,原来这样,于是把空瓶子给了她,谁知道走了一段路发现她还跟着,就纳闷了,又问:“奶奶,这瓶子不是给你了吗,还有事吗?”谁知道她这样回答:小伙子,这么热天我就不相信你不再买一瓶!:lol :lol :lol ;P ;P ;P

南极仙翁 发表于 2011-9-8 10:16

回复 1048# 心想事成 http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110908/1109081013a244917cb51e1cbd.gif

心想事成 发表于 2011-9-9 00:49

回复 1054# 南极仙翁

有一个人捡到了神灯,灯神说可以满足他一个愿望,他一想现在的苏丹红三聚氰胺瘦肉精等等太可怕了,为了活的久一些,他说他希望自己拥有一眼看出有害的食品添加剂的能力,灯神满足了他。
    不久,他饿死了。

心想事成 发表于 2011-9-9 00:52

同事的车牌被偷了,贼要他用钱赎回。同事:“我把钱打到你账户,怎么确定你会把车牌还我?”贼:“我们是有信誉的。”同事:“这次赎回车牌了,下次再偷我怎么办?”贼:“放心,我们是全市连锁的,偷过一次不会再有第二次!”

心想事成 发表于 2011-9-9 07:08

她对他很满意。走吧。好。他起身买单,腿却一拐一拐的。难怪他才华横溢,事业有成,却还是单身。趁着他买单,她赶紧悄悄走了。又是一年,她又遇到了他,他正牵着孩子的手,走的飞快。你的腿?她有些诧异。腿?我的腿怎么了?他更诧异。后来,她才知道他的腿,那天只是坐麻了而已。:P

南极仙翁 发表于 2011-9-9 10:01

:victory::handshake回复 1055# 心想事成

心想事成 发表于 2011-9-10 07:46

回复 1058# 南极仙翁

某日,楼下小超市卖酸奶,一箱三十块并赠送儿童用折叠塑料折椅。我:这桌椅挺好,单卖吗?老板:卖!我:多少钱?老板:30块钱,赠你一箱酸奶。祝泳友周末快乐!:lol
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~