心想事成 发表于 2011-10-19 08:23

回复 1199# 心想事成

海龟酒量高,可是今天却喝醉了,酒醒后朋友问:你咋还能喝醉?海龟叹气:唉!昨晚章鱼非和爷们划拳,狗日的那么多手,看都看不过来,输惨了!

心想事成 发表于 2011-10-20 11:05

某人学车的时候,考路试。副驾驶有考官。上车的时候挂一档起步,考官突然来了一句:“加油!”某人心里一喜,考试有戏。就很谄媚的伸出两只手指头,冲考官一笑:“耶!”考官脸一黑,“我让你加油提速!”;P ;P

心飞扬透心凉 发表于 2011-10-20 11:32

轻松一笑,一天神清气爽。

心想事成 发表于 2011-10-20 20:48

回复 1202# 心飞扬透心凉

谢谢朋友的光临:handshake 祝您开心快乐:)

心想事成 发表于 2011-10-20 20:51

走在马路上,捡起一张纸,上面写着:“小姐,你很漂亮,想跟你交个朋友,同意请传回,不同意就扔出窗外,让它随风而逝吧。。。”
    顿时为这哥们儿感到凄凉

心想事成 发表于 2011-10-20 20:54

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!:L :lol ;P

心想事成 发表于 2011-10-20 20:58

小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?
    爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。
    小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?:o

心想事成 发表于 2011-10-20 23:18

早上出门上班经过小摊,瞧见一MM走到小摊前问道:“老板,可以配钥匙么?”老板答:“可以啊。”
    然后,MM呆站在摊前,老板望着她,长时间的沉默…沉默…………
    最后老板忍不住了说:“钥匙呢?”
    MM:“钥匙?还要有钥匙才能配?”
    老板:。。。。。

心想事成 发表于 2011-10-20 23:22

女儿在坐便器上便便,妈妈问她好了没,她答道:"快了!因为我和便便做朋友,我骗它说快点出来吧,下面是游泳池":lol :lol

心想事成 发表于 2011-10-21 08:48

很多时候,看的太透反而不快乐 ,还不如幼稚的没心没肺。。。

心想事成 发表于 2011-10-21 08:49

一学生家长拜访老师,家长:“老师贵姓啊?”教师:“哦,我叫王金莲。”家长很热情的握住老师的手,说道:“哦,潘老师啊!”

心飞扬透心凉 发表于 2011-10-21 08:51

一学生家长拜访老师,家长:“老师贵姓啊?”教师:“哦,我叫王金莲。”家长很热情的握住老师的 ...
心想事成 发表于 2011-10-21 08:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif   万恶的水浒传,出名的潘金莲。

心想事成 发表于 2011-10-22 00:20

回复 1211# 心飞扬透心凉

:lol :lol

心想事成 发表于 2011-10-22 00:21

某人尿急,随窜进一家酒店豪华卫生间。走进小便池一看,上贴几个大字“不要用坏了”,心中轻笑,吾等素质人士,五星饭店睡过觉,什么场面没见过?事毕,自动感应,自动喷水水量超大!湿了一身,恍然大悟:“靠,打个逗号会死啊!

心想事成 发表于 2011-10-22 14:38

男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了,她说:我整整比你大一岁。男孩说:我1个月时,你13个月。你是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。我一岁时,你两岁,你是我的两倍。只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。。。。。。

心想事成 发表于 2011-10-22 21:26

一名化妆师,在影楼上班。10.1结婚的人很多,化妆的新娘子也多,化妆都是排着队来,化好的新娘就在休息区等着新郎来接。一帅气新郎官过来,一脸迷茫,欲言又止,于是门市mm问帅哥,咋不接新娘走呢?帅哥新郎涨红脸小声嘀咕,我不知道哪个是我老婆了。笑翻全场啊(话说很多女孩子化了妆是完全不一样):P :lol ;P

心想事成 发表于 2011-10-22 22:07

甲:“如果出了严重的车祸,只剩一口气,濒死前你拿起手机,会打给你的母亲还是你的老婆?”
乙:“我得先把里面的照片和短信删了。”

汾河魂郭 发表于 2011-10-23 16:31

甲:“如果出了严重的车祸,只剩一口气,濒死前你拿起手机,会打给你的母亲还是你的老婆?”
...
心想事成 发表于 2011-10-22 22:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif:lol:lol:lol

心想事成 发表于 2011-10-23 18:26

回复 1217# 汾河魂郭

:handshake ;P ;P

心想事成 发表于 2011-10-23 18:27

其实地上本没有路,走得人多了,也便成了路。
其实食堂本没有菜,吃得人多了,也便成了菜。
其实政府本没有城管,打人得多了,也便成了城管。
其实社会本没有李刚,坑爹多得了,也便成了李刚。
其实世界本没有傻子,应试教育多了,也便成了傻子。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~