心想事成 发表于 2011-10-24 00:28

炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了。于是他去医院包扎,出来之后变成了棉签。:lol ;P

心想事成 发表于 2011-10-24 00:45

四年级上课
老师正在讲解成语
老师:“谁知道相濡以沫的意思?”
小明:“老师老师,我知道”
“恩 小明你说”
“舌吻”.................... :o :L

心飞扬透心凉 发表于 2011-10-24 10:05

夫妻二人骑双人自行车外出郊游。 两人吃力而艰难地爬上一个大坡后,丈夫一边喘气一边说道: 这,这个坡可真陡,真难爬,累死我了! 妻子附和道: 可不是吗,要不是我一直紧捏着刹车,咱们早滑下去了。

心飞扬透心凉 发表于 2011-10-24 10:08

公共汽车上有人放屁。一妖艳女子口吐唾沫,“呸——呸——呸——”。有男士道:怎么,吃了屁还吐壳?!

心想事成 发表于 2011-10-25 07:40

回复 1222# 心飞扬透心凉

:handshake :lol :lol

心想事成 发表于 2011-10-25 07:41

回复 1223# 心飞扬透心凉

:lol ;P ;P

心想事成 发表于 2011-10-25 07:43

前两天,一小MM问某人:我喜欢一个男生好久了,怎么和他套近乎。某人答:你先扔个东西,不小心砸到他,在道歉,这样一来二去就行了。今天,某人上楼时被一个迎面飞来的茶壶砸中了......:L :lol ;P

心飞扬透心凉 发表于 2011-10-25 09:10

一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。

心飞扬透心凉 发表于 2011-10-25 09:11

早上还迷迷呼呼的时候,手机震动了,我拿过来按下接听键:喂!你好!喂?喂?!你谁呀?有事么?你倒是说话呀!kao!按下挂机键,我这个气,说看看来电是谁,一看,是短信…呃~

心飞扬透心凉 发表于 2011-10-25 09:12

天天开心一笑,工作神清气爽。

心想事成 发表于 2011-10-26 10:52

回复 1227# 心飞扬透心凉

:lol :lol

心想事成 发表于 2011-10-26 10:52

回复 1228# 心飞扬透心凉

;P ;P

心想事成 发表于 2011-10-26 10:54

回复 1229# 心飞扬透心凉

^_^愿您笑口常开精神爽 :lol

心想事成 发表于 2011-10-26 10:56

语文课上,老师问道:“古时候,称呼‘我’的方式有哪些?”
同学们回答:“吾,余。”
小明喊道:“寡人!朕!”
老师没理会他,又问:“还有哪些?”
小明又喊道:“老衲!贫僧!贫道!”
班里已经笑成一片。:lol :lol

心想事成 发表于 2011-10-26 18:34

抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说就杀了你!”   
女职员:“不说!杀了我也不说!你就是糟蹋了我我也不说!!”   
抢匪上下打量了一番女职员后,骂道:“你想得美!”

心想事成 发表于 2011-10-26 18:35

一个记者去南极采访100只企鹅!问这些企鹅一天都干些什么!
第一只说:“吃饭、睡觉、打豆豆”
第二只说:“吃饭、睡觉、打豆豆”
一直问了99只都如此,问到第100只说:“吃饭、睡觉。”
记者问:“你怎么不打豆豆?”
企鹅说:“妈的,我就是豆豆了。”

心想事成 发表于 2011-10-26 18:36

赵本山骑驴进城巧遇范伟!
范伟问:“吃饭了吗?”
赵本山说:“吃了!”
范伟得意的说:“我问驴呢,你插什么话!”
赵本山转身抽了驴两耳光,骂道:“城里有亲戚也不说一声。”

心想事成 发表于 2011-10-26 18:38

大街上走来了一个穿黄色T恤胖胖的中年女人!
胸前的T恤上写了几个字:“我是处女!”
路人都好奇的停下了脚步,胖女人微笑地从他们面前走过。
稍后,众人哄的一声散开了!
原来,胖女人的背上也有一行字:“那是很久以前的事了。”

心想事成 发表于 2011-10-26 18:39

一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光!
另一只很好奇地问他:“哥门,你怎么不发光啊?”
不发光的萤火虫回答道:“哎,哥们上月忘交电费了!”

心想事成 发表于 2011-10-26 18:41

有一人乘飞机晕机,忍不住要吐,赶紧让空姐拿一个塑料袋!
不料,晕得太严重了,很快塑料袋就要吐满了!
空姐说:“你忍一下我再去拿一个!”
空姐回来后,发现竟然满地都被吐上了!
空姐生气的问:“怎么回事?”
乘客说:“我一看马上要吐满了,就赶紧喝了一口,结果没想到其他所有人都吐了!
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~