心想事成 发表于 2011-11-14 01:22

舅舅来家里做客,小文却对妈妈说:“妈妈,我要去动物园看猴子”。 妈妈立即怒骂道:“看什么猴子?你舅舅在这,你还去什么动物园?”

心想事成 发表于 2011-11-14 01:22

窗子和镜子都是玻璃做的,区别只在于镜子多了一层薄薄的银子,但就是因为这一点银子,便叫你只看到自己而看不到世界了。(不好笑,哲理而已)

心想事成 发表于 2011-11-14 01:23

有一次去超市买完东西排队,我前面的人交款时收银员说:“你这个100块是假的” 那人做震惊状:“不可能啊?!这是刚刚肯德基找给我的~!

心想事成 发表于 2011-11-14 01:24

某校园论坛上有人问“学校用蟑螂香灭蟑螂后,怎么蟑螂出没得更频繁了呢,以前都没怎么看见的。” 某学生跟帖回答:“你家人不见了,你不着急么?”

心想事成 发表于 2011-11-14 01:25

有一天,一个哥们到我们这来,看见大门上贴着“小心玻璃”几个字,扭头就走了,我追上去问为啥,他指着大门说,“你们这不欢迎我啊~”

心想事成 发表于 2011-11-14 01:25

同学和他女朋友在走廊里KISS,结果被学校主任看到。 主任想阻止但过于激动,于是大喊:你们俩给我住嘴!

心想事成 发表于 2011-11-14 01:26

一个IT经理走进一家拉面馆说:“你们需要客户端吗?” 老板说:“面一般是伙计端,忙的时候才需要客户端。”

心想事成 发表于 2011-11-14 01:27

唐僧被女妖捉住,绑在洞里。唐僧问:“请问女施主何方神圣?”女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”唐僧说:“小僧从命。”舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”

心想事成 发表于 2011-11-14 01:28

开心词典节目主持人王小丫现场采访一位节目观众,问:“在你心目中你最崇拜哪个女主持人?”观众说:“是你呀。”王小丫问:“为何如此说?”观众说:“因为你长得有点像杨澜!”

心想事成 发表于 2011-11-14 01:29

有一个人姓雷,老婆姓陈,想给孩子取个名字就发帖征集,要求有意义,好记,响亮。有回帖:雷邗东 (han)

心想事成 发表于 2011-11-14 01:30

一哥们到国外旅游,初次身在异乡,倍感兴奋。环顾四周,发现一个黑人,自言自语道:长的真黑啊!!突然,黑人转身朝他怒吼:就你白!!!

心想事成 发表于 2011-11-14 01:31

A:你有《时间简史》吗?
B:神经病,我有时间也不捡屎!

心想事成 发表于 2011-11-14 01:33

在电影院看电影看到一半,影院屏幕居然黑屏,一哥们儿喊道:动一下鼠标!

心想事成 发表于 2011-11-14 01:45

作文题目:假如我能与狗说话…… 某学生写: 假如我能与狗说话
汪汪汪,汪汪汪汪汪!汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪?汪!汪汪汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪。

心想事成 发表于 2011-11-14 07:01

快到年底了,有同事的家门被撬,便在群里发牢骚!于是,有人回复:你可以在家门上贴张纸条,”家中有人,请勿撬门“!随即又有一人回复说:也可以贴”隔壁有钱,请偷他们“!

心想事成 发表于 2011-11-14 07:06

一老师对同学们说:“有没有觉得自己很蠢的同学请站起来。”。。大家沉默几分钟 后一男生缓缓而起。老师说:“怎么你觉得自己很蠢吗?”那男生答道:“不,老 师,我是不忍心你一个人站着。。。”

Yan小法 发表于 2011-11-14 12:36

有心想事成阿姨,可以多多学学青岛话了,哈哈!!谢谢心想事成阿姨的青岛话和开心的笑话:P

心想事成 发表于 2011-11-15 07:14

Yan小法 发表于 2011-11-14 12:36 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
有心想事成阿姨,可以多多学学青岛话了,哈哈!!谢谢心想事成阿姨的青岛话和开心的笑话

谢谢小法的支持与关注!:) 愿你笑口常开!:lol

心想事成 发表于 2011-11-17 00:24

邻居老妈妈出门忘记带钥匙,于是打了消防队电话。消防兵爬到六楼,从窗户进去帮妈妈打开了门。
    老妈妈为表示感谢,出门相送。然后,门又关上了!
    消防兵不得已又爬了次六楼开门,无奈地告诉老妈妈:“您千万别再送了……”

心想事成 发表于 2011-11-20 01:12

女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”
男:“银行的保险柜你嫁吗?”

页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~