心想事成 发表于 2011-11-20 01:20

争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。

心想事成 发表于 2011-11-21 06:06

一个年轻人刚刚开始做生意,就租了一个漂亮的办公室。一天,他坐在办公室里,看到有一个人在外面,于是他就装作生意很忙的样子,拿起电话胡吹乱侃,还不停的甩出几个大数字,好像在谈一笔大买卖。到了最后,他终于挂了电话,问来访的人,“有事儿嘛?”那个人红着脸回答到,“打扰了,我是装电话的。。。” :lol :lol ;P

心想事成 发表于 2011-11-21 06:10

一同事充电话费却充错手机号了,因为充了100有点心疼,就给那个哥们打了过去,说能不能给我充回来?
      结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又给我充上了!:L

心想事成 发表于 2011-11-21 06:13

甲问乙:“问你一个问题,有人中大奖了,打一首歌名!”
乙:“恭喜发财?”
甲:“不对!再想想!”
乙:“财神到?”
甲:“也不对!告诉你吧,是《可惜不是你》!” :P :lol ;P

心想事成 发表于 2011-11-21 06:16

一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”营业员大惊:“你的钱不够啊!”农民不解:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

心想事成 发表于 2011-11-30 00:27

有一懒人,整天游手好闲,没有收入连生活都成了问题。好心的邻居劝懒人:“你可以去守坟,这个工作一定很轻松!”可是没多久懒人就回来了!并愤怒地对邻居说:“气死我了,我不干了!”邻居地问:“为什么呢?”懒人答:“太不公平了,他们都躺着,就有我一个人站着!”

心想事成 发表于 2011-11-30 00:30

父亲问儿子:你长大了想娶谁?儿子说想娶奶奶,奶奶对我最好,父亲说你敢娶我妈,你欠抽。儿子说:你娶的就是我妈,我为什么不能**你娶得我妈,那你也欠抽 :L :) :lol

心想事成 发表于 2011-12-1 13:35

一个肥胖的妇人向医生抱怨。
妇人:医生,我的体重已经超过九十公斤了,我该怎么办?
医生:你该做做运动。
妇人:我让做什么运动呢?
医生:这是很简单的头部运动,从左到右,再从右到左。
妇人:一天做几次呢?
医生:不一定,只要是有人请你吃东西时,你就做做这个运动,直到那人离开为止。:lol :lol

心想事成 发表于 2011-12-1 13:46

哥哥带着弟弟去参加学校的运动会。当接力赛开始时,弟弟问:“前面那个人为什么跑得那么快?”哥哥答道:“当然要快跑啦,你没有看见后面那个人正拿棍子追着要打他吗?” :lol ;P ;P

心想事成 发表于 2011-12-1 13:48

昨天,我到某医院作肝脏的工前体检,结果出来,万幸没有什么大三阳小三阳的。但是,诊所医生建议道:“你肝功能中的胆素指标有点偏高,以后注意少做点体育运动。”我一愣答:“医生,不是说多锻炼对身体有好处吗?”哪知那医生白了我一眼笑道:“我说的是‘晚上的运动’!” :P :P

心想事成 发表于 2011-12-1 13:49

100米:这项运动可用之于帮MM打开水、打饭、买零食等等等等,而且MM要虐待你时,亦可作溜之大吉之用,让MM直跺腿,紧握拳,不亦乐乎?  

心想事成 发表于 2011-12-1 13:50

110米栏:和MM逛街或到野外登山观光时,就能把它派上用场。逛街时,MM要吃冰糕,马上以简直可媲美刘翔的跨栏跑跨过**桶、水果摊等,以迅雷不及掩耳之势买回冰糕;登山时更显神奇作用,以保护MM为由背着MM左跨右跨,越过草丛和小树,不但可观赏美景,且能感受温暖!   

心想事成 发表于 2011-12-1 13:51

举重:以此加强自身臂力,虽不及花和尚手拔杨柳之强,但亦应学有小成,以便能适应MM个人专用搬运工这一光辉兼职的工作环境和工作条件。举重运动,用之于实践便是帮MM提大包小包,一次帮MM提数十壶开水等等。

心想事成 发表于 2011-12-1 13:52

吉姆说:“我的体质越来越差了。”
妻子挖苦:“野猪可以活50年,家猪只能活5年;野狗能活20年,家犬只有8年寿命。生命在于运动嘛,谁叫你一天到晚像乌龟一样缩着不动。”
吉姆反问:“那么,亲爱的请问,乌龟可以活多少年?

心想事成 发表于 2011-12-1 13:53

马拉松:此项乃最最重要的,先不说诸如要来一场马拉松式恋爱,以及通过马拉松锻炼体质以保证有旺盛的精力应付MM等等,光是MM要你陪她逛商店这一条,如果不练好马拉松这项标准男人最有前途的运动,就很有可能落得个两腿灌铅,气喘如牛的惨淡境地。   

心想事成 发表于 2011-12-1 13:54

撑竿跳:当和MM感情行情不是很让人看好的时候,且又遇上MM要杀人的眼神以及已经抡起的粉拳,可以借助身旁高物(诸如电线杆、路标、小树等等)施展撑竿跳绝技来避难;和MM打得火热而MM之严父又不让你见她时,可以来到她窗下,用早已准备好了的竿子一跳,二楼三楼的高度自不在话下,相信MM定会为你天神般降临喜极而泣。

心想事成 发表于 2011-12-1 13:56

某次奥运会期间,有个国家的举重运动员在参加52公斤级比赛前测体重,超过比赛级别的规定。怎么办呢?该国教练拿来理发推子,给运动员剃了个光头。教练又用毛巾使劲擦其全身,将身上的泥去掉。有的队员对他说:“你哭呀,流出一些眼泪,体重就变轻了。”推成光头,搓了小泥,哭了哭,体重还是www.xiao688.com没达到标准,再检查秤,原来有误。  

心想事成 发表于 2011-12-2 09:02

某人去车站送人,吐了一口痰,恰巧被一戴红袖章的老太太逮正着:“随地吐痰,罚款10元!”
      某人连忙问到:“前几天才2块呀!”
      老太太撕下罚单说:“现在罚款单都变彩票了,你看这罚单上印有号码,每周二开奖,大奖1000元呀!你可要把单子收好!要记得去兑奖哦”

心想事成 发表于 2011-12-2 09:06

一位妇女抱着孩子坐公共汽车,这孩子哭闹得很厉害。怎么哄也安静不下来,坐在她旁边的一个人生气地说:“唉,这孩子真能哭,他要什么你就给他什么不就得了吗?”
      孩子的母亲回答说,“可他想要你那顶好玩的帽子。” :P :P

心想事成 发表于 2011-12-3 08:07

一个新来的店员,业务还不熟练,于是下苦功记销售口诀,有一位老太太买了一瓶酱油,店员:“收您xx元,找您xx元,请问您需要吸管吗?~:L :L ;P

页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~