心想事成 发表于 2011-10-16 01:42

白雪迎春 发表于 2011-10-15 15:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
                                 http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110412/1104120001c6a02e749c12631d.gif

心想事成 发表于 2011-10-17 09:16

一个小偷半夜溜进了一个戒备森严的地方,经过千辛万苦打开保险库之后,发现里面居然全都是果冻。又累又饿的小偷一怒之下吃掉所有果冻离开了,第二天当地报纸新闻头条:《震惊!精子库疯狂被盗》。。。:L :L

心想事成 发表于 2011-10-17 23:41

村长穿着短裤做报告,不经意小弟弟露出来了,下面的人看到一片喧哗,村长以为大家不耐烦说道:"前面只是个头,后面还长着呢!!!!!!!!!!!!

心想事成 发表于 2011-10-18 00:25

她被一个不认识的号码叫到了一个偏僻的地方,一辆漆黑的面包车堵住了她的退路,车上走下一名彪形大汉,手中的东西对准了她的胸口,用低沉的声音说道:“快递,请签收。”

心想事成 发表于 2011-10-19 00:35

楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
    回复:唉,毕竟不是亲生的……:L

心想事成 发表于 2011-10-19 00:57

医生:布朗太太,我要告诉你一个好消息。
布朗:好消息?那太好了!但是您应该说“布朗小姐”,不是“布朗太太”。
医生:布朗小姐,我要告诉你一个坏消息。

心想事成 发表于 2011-10-19 08:08

手机和电话结婚,生个孩子叫小灵通,长的丑,信号又差,为了弄明白,手机和电话带小灵通去作了DNA测试,结果大吃一惊:乖乖!原来它爹是对讲机!!

心想事成 发表于 2011-10-19 08:09

回复 1186# 心想事成

一匹马跟一头驴相恋了,马说:俺爱你,驴说:俺也爱你,马说:你亲我吧,驴说:不行,俺娘说了,驴唇不对马嘴!

心想事成 发表于 2011-10-19 08:10

回复 1187# 心想事成

夜,酒鬼猛敲路灯杆,路人:干麻哪?酒鬼:敲门,可太太不给开,路人:你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!

心想事成 发表于 2011-10-19 08:11

回复 1188# 心想事成

王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说“公主我爱你”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说“啥?”

心想事成 发表于 2011-10-19 08:12

回复 1189# 心想事成

还记得你上幼儿园时吗?老师对孩子们说:谁要是在床上撒尿第一次罚款三元,第二次罚款五元,第三次罚款十元.这时只见你大声问道:老师,包月多少钱?

心想事成 发表于 2011-10-19 08:12

回复 1190# 心想事成

尊敬的用户:您的手机自本月起已具有提款功能,请将手机砸扁插入提款机即可取款!如不成功请于本信息中心联系.中心网址:三达不溜点不吭你吭谁点靠姆

心想事成 发表于 2011-10-19 08:13

回复 1191# 心想事成

一老人丢车,当他将新买车放在楼下时他上了三把锁并夹了张纸:让你丫偷!第二天车没有丢,并多了两把锁和一张纸:让你丫骑

心想事成 发表于 2011-10-19 08:15

回复 1192# 心想事成

0看见8说;小样,胖就胖呗,还扎腰带.7对2说;跪吧,在跪20年也不嫁给你.6对9说酷就酷呗还玩倒立.8看见3跑过去大哭道;大哥谁砍的

心想事成 发表于 2011-10-19 08:16

回复 1193# 心想事成

史上最爆笑人名:赖月金(还是个男的),刘产,姬从良,李昌富,范建,夏建仁,范统,朱逸群,秦寿生(不知他父母怎么想的),庞光大,杜子腾。

心想事成 发表于 2011-10-19 08:17

回复 1194# 心想事成

猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊:二师兄,我是老沙!

心想事成 发表于 2011-10-19 08:17

回复 1195# 心想事成

今天一早,一只老鼠误入花店被一只猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,猫看到立马低下了头羞愧的说:死鬼,太突然了!

心想事成 发表于 2011-10-19 08:18

回复 1196# 心想事成

某男正在公共厕所便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加稀里哗啦,便赞到:“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”那人说:“羡慕啥,没脱裤子呢!”

心想事成 发表于 2011-10-19 08:20

回复 1197# 心想事成

你到云南西双版纳旅游,途中遇到一群野猪的围攻,旅客均掏出食品,金钱,野猪不为所动,你掏出仅有的身份证.群猪跪而痛哭道:老大,我们可找到你了!

心想事成 发表于 2011-10-19 08:21

回复 1198# 心想事成

农夫挑担大粪老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~