心想事成 发表于 2011-12-13 23:54

心想事成 发表于 2011-12-13 23:53 static/image/common/back.gif
本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿

爸妈吵架,我爸气的说了句:"我给你滚出去!"!!

心想事成 发表于 2011-12-13 23:54

心想事成 发表于 2011-12-13 23:54 static/image/common/back.gif
爸妈吵架,我爸气的说了句:"我给你滚出去!"!!

高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼……全场笑晕

心想事成 发表于 2011-12-13 23:55

心想事成 发表于 2011-12-13 23:54 static/image/common/back.gif
高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给 ...

印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静

心想事成 发表于 2011-12-13 23:56

心想事成 发表于 2011-12-13 23:55 static/image/common/back.gif
印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍, ...

昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来~~~~~~~!

心想事成 发表于 2011-12-13 23:57

心想事成 发表于 2011-12-13 23:56 static/image/common/back.gif
昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答:草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一 ...

中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”

心想事成 发表于 2011-12-13 23:58

心想事成 发表于 2011-12-13 23:57 static/image/common/back.gif
中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”

当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”

心想事成 发表于 2011-12-13 23:59

心想事成 发表于 2011-12-13 23:58 static/image/common/back.gif
当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”更 ...

和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......

心想事成 发表于 2011-12-14 00:00

心想事成 发表于 2011-12-13 23:59 static/image/common/back.gif
和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......

老板,有没有手纸充饥卡?

心想事成 发表于 2011-12-14 00:01

心想事成 发表于 2011-12-14 00:00 static/image/common/back.gif
老板,有没有手纸充饥卡?

我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。一日,他又照例而为。踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”

心想事成 发表于 2011-12-14 00:02

心想事成 发表于 2011-12-14 00:01 static/image/common/back.gif
我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。一日,他又照例而 ...

一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--
“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”小贩哑然,半天,回答--“你的毛我不要了。”

心想事成 发表于 2011-12-14 00:03

心想事成 发表于 2011-12-14 00:02 static/image/common/back.gif
一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一 ...

某日中午,老妈让老哥把饭桌往边上挪一下。我哥半天不动窝,老妈一急就说成了这个样子:"听见没有?!叫你把桌子往旁边挪二公里"

心想事成 发表于 2011-12-15 00:46

那天,在咖啡厅,看到一个非常忧郁的男人。
      他手里一杯咖啡,桌子上一本时尚外国杂志,戴着白色的IPhone4耳机,异常忧郁地看着窗外的雪。
      忽然,他微微皱起眉头,轻轻说道:“家里的苞米又要冻坏了。”

心想事成 发表于 2011-12-15 00:50

北大中文系流传一副漂亮的对诗。
      上文由女生作:“昨夜操场漫步,路遇青蛙装酷,呕吐、呕吐,只有拿头撞树。”
      下文男生对:“昨夜球场摆酷,看见恐龙撞树,恐怖、恐怖,可怜那棵小树。”

心想事成 发表于 2011-12-16 17:23

一个属猪的朋友过生日,同事小刘问他:你生日是什么时间?我朋友回答:腊月25的,小刘说:哦可称之猪尾巴喽。另外一个同事小孟急忙说:我比你大啊我是正月初10的。小刘说:唉真是个猪头啊。

心想事成 发表于 2011-12-16 17:27

某女性的心理调查,如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,然后被你发现,你会怎么做?90%的人,选坚决断绝关系,诚实是最重要的,过了一个月,这个网站又出了一道题,如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,然后被你发现,你会怎么做?90%的人选继续交往,我爱的是他的人,不是他的钱!

心想事成 发表于 2011-12-17 08:18

昨晚在回家的路上,前面有个女的,我们都走得很慢,保持距离大概两米,那时整条街都没什么人了,很安静…大概走了十几分钟,那女的脚步越来越慢,忽然她回过头对我说:“你再不下手我就到家了”:L

心想事成 发表于 2011-12-17 14:07

少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?

心想事成 发表于 2011-12-17 14:08

一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩……

心想事成 发表于 2011-12-17 14:09

老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”

心想事成 发表于 2011-12-17 14:10

一天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨? 心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死 了? 我爸怒道:你三姨就**
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~