心想事成 发表于 2011-12-17 15:21

上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问道:请问你是36A的吗? mm竟然红着脸应道:我…我是36B的…… 我成吉思汗啊:妹妹…我想…我想你误会了,我是说我的座儿是靠窗36A的!

心想事成 发表于 2011-12-17 15:30

有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”
  另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的:L ;P :lol

心想事成 发表于 2011-12-17 15:36

有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”
  小孩答曰:“在家”, 中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。
  于是男子生气地问:“为啥不开门?”
  小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”

心想事成 发表于 2011-12-18 08:58

幸福就是,和亲爱滴抢吃的..........:lol

心想事成 发表于 2011-12-19 09:45

一个新婚的军人写信给他的妻子:“你这周未没事的话过来好了,我需要有人陪,也缺钱用,你过来时请带300元。如果你不能来的话,请寄700元过来。”

心想事成 发表于 2011-12-23 21:19

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
公青蛙见状大怒,质问:“贱人,怎么回事?”
母青蛙哭着说:“孩儿他爹,认识你之前,我整过容。”

心想事成 发表于 2011-12-23 21:22

小驴问老驴:“为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿吃饲料?”
老驴叹到:“咱爷们比不了,咱们是靠跑腿吃饭的,人家是靠胸脯吃饭的!”

心想事成 发表于 2011-12-23 21:23

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负。
裁判说:“你们来个剪刀石头布吧!”
鸭子大怒:“你Y的,算计我?我一出总是布,他总是剪刀!”

心想事成 发表于 2011-12-23 21:26

狗对熊说:“嫁给我吧,我会给你幸福的!”
熊说:“才不嫁你呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!”

心想事成 发表于 2011-12-23 21:29

老鳖调戏河蚌,不幸被河蚌咬住不松口,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
青蛙见了,敬佩地说:“还是鳖哥混得好,出入都夹着公文包。” :lol ;P

心想事成 发表于 2011-12-23 21:32

一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:“妈妈!”
鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:“孩子,都瘦成这样了,别再上班了!放假休息吧!”

心想事成 发表于 2012-1-7 15:59

从前有一个人叫阿爽。
他死掉了。
出殡那天。
他的家人哭喊:‘爽阿……爽阿。’
路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’
家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!

心想事成 发表于 2012-1-7 16:04

某曰,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
龟儿子:“……那我回去拿好了。」
龟 爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”
龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”
于是龟儿子踏上归途………
光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
龟 妈:“老伴……要先开饭不?我超饿说……”
龟 爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”
转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃……
突然,龟儿子从树后探出头来……
龟儿子:“靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!

巴迪尼 发表于 2012-1-9 15:56

:lol:lol:lol
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72]
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~