老村长 发表于 2011-5-17 13:48

回复 1# 心想事成

有一天,两位先生到疯人院去给病人讲笑话,讲了一大堆,累得他是口干舌燥,可是不见病人们笑,开始他还很有耐心的说,不好笑吗?那再换个人来讲,还是不见病人们笑,这时候他气得暴跳如雷,大声喊道,为什么你们不笑,说完就想离开,这时候医生回来了,吩咐护士将这两位先生拦住接受检查,他俩急忙争辩说,我们又没有病检查什么?听到这里医生说,这样的话更需要检查了。还问旁边的人说,这俩人是谁送来的?......此处省略250字。

逍遥游一 发表于 2011-5-17 14:34

:(      :'(

心想事成 发表于 2011-5-18 19:28

回复 520# 老村长

:lol :lol :lol ;P ;P ;P

心想事成 发表于 2011-5-18 19:58

回复 521# 逍遥游一

朋友,不开心吗?

心想事成 发表于 2011-5-20 07:33

医生:神父,我有罪。我和我的患者发生了关系。
神父:是吗?不用担心,最近有很多医生都有这种事情,上帝会原谅你的。
医生:听您这么一说我就放心了,谢谢您!
神父:不过我还是很担心,那些医生和你不一样,他们不是兽医。;P

心想事成 发表于 2011-5-20 07:36

甲女跟乙女在闲聊。
甲女说:“我非常注重避孕的事。”
乙女说:“可是你丈夫不是已经结扎过了吗?”
甲女回答:“所以我才更要小心避孕呀”:dizzy: :P

心想事成 发表于 2011-5-20 07:41

化装舞会前,太太忽不适,便叫丈夫单身赴会。稍后,太太自觉好了点,便换上一套丈夫从未见过的时装,驱车也去参加舞会了。刚进门,太太便看见丈夫与其他女人打情骂俏,不禁妒火中烧,决定试探一下丈夫。她走到丈夫身旁,娇声媚气,投怀送抱。最后还引诱他到后花园去,尽情风流。到了午夜,当大家将要脱下面具时,太太才悄悄离去。而她丈夫直到凌晨三时才回来。
  “舞会怎么样?”太太问。
  “一点也不好玩。”丈夫答。
  “你在那里究竟干了些什么?”太太再三追问。
  “老实告诉你吧,”丈夫道,“我到那里时,见到几个朋友都没有带妻子,于是我们几个便在书房里玩牌了。”
  “你整个晚上都在打牌吗?”太太尖叫道。
  “是的,不过我把自己的服装与面具借给了另外一个老朋友。那家伙在舞会结束时倒是向我夸口,说这是他有生以来最美妙的一个晚上!”:lol ;P

心想事成 发表于 2011-5-23 02:04

让      张三在山间小路开车,正当他悠哉地欣赏美丽风景时,突然迎面开来的货车司机摇下窗户大喊一声:“猪!”张三越想越气,也摇下车窗大骂:“你才是猪!”刚骂完,他便迎头撞上一群过马路的猪。
  ——不要错误地诠释别人的好意,那只会让自己吃亏,并且使别人受辱。
你领悟人生真谛的11个笑话让你领悟人让你领悟人生真谛的11个笑话生真谛的11个笑话

心想事成 发表于 2011-5-23 02:05

父子二人看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:“坐这种车的人,肚子里一定没有学问!”父亲则轻描淡写地回答:“说这种话的人,口袋里一定没有钱!”
   ——你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?

心想事成 发表于 2011-5-23 02:07

回复 528# 心想事成

晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。儿子望着他父亲,说道:“一定是妈妈打破的。”“你怎么知道?”“她没有骂人。”
  ——我们习惯以不同的标准来看人看己,以致往往是责人以严,待己以宽。

海豚大侠 发表于 2011-5-24 09:04

天地一沙鸥 发表于 2011-5-24 11:22

从前,山区有一位小伙子,家里很穷,连饭也吃不上。他听说山区有一位打熊的猎人,一年能打好几头熊,他决定去学艺练打熊。到了猎人家,猎人是一个小老头,他说打熊的绝艺不外传,让小伙子回去。小伙子苦苦哀求,说家里实在吃不上饭了,您再不帮我,我一家人就要饿死了。老猎人一看,小伙子挺忠厚,“好吧,破格收你这徒弟吧”,就这样小伙子拜师学艺了。
怎么打熊呢?老猎人开始讲了。“其实呀,打熊很简单。在冬天,你就进山。在山中你找一个大山洞,你就对里喊:呜~~~~~~~呜~~~~~`~~,这是你就会听见里面也传来呜~~~~~~~~`呜~~~~~~~,你拿起枪向里一打,熊就倒下了,你进去把熊拽出来就行了。”小伙子一听挺高兴,又问了一句:“这是为什么呀?”老猎人说:“冬天,熊都在山洞里冬眠,你在外面一喊,熊以为是同伴在外面呢,一高兴它就在山洞里站起来了,这时你一开枪,保准打死它”。小伙子一听,有道理,挺高兴。
转眼间冬天到了,小伙子准备去打熊了。和老猎人分别的那天,他对老猎人说:“师傅,我要进山了,我准保打一只大熊,回来先孝敬您”。老猎人挺高兴,说:“好吧,你一定会成功的,走吧!”就这样,小伙子孤身进山了。
转眼春天来了,那小伙子再也没回老猎人家。老猎人想:这小伙子,表面一套,暗地里一套。准是打了熊自己跑了,连我也不来看看。真不是东西。正巧,有一天,在集市上老猎人看见了那小伙子。小伙子一瘸一拐的走,还拄着拐杖,胳膊也骨折了,在那掉着。老猎人一见他就火了:“你这小伙子,打了熊,就忘了我了,你是什么东西呀”。没想到那小伙子火气更大:“你个糟老头子,你教我什么破方法呀?瞧,害的我这么惨”。老猎人一看一听,觉得莫名其妙,就问:“我教你的打熊方法怎么了,你怎么打的熊,我听听”。小伙子开始讲了:“冬天,和你分开我就进山了。我找了一个特别特别大的山洞,我就向里喊:呜~~~~~~~~~呜~~~~~~~~,我就听见里面也喊:呜~~~~~~~呜~~~~~~~。”“对呀对呀,”老猎人说“你开枪呀”。小伙子满脸的懊丧说:“妈的,没等我开枪,从里面开出一辆火车。”

心想事成 发表于 2011-5-24 12:37

回复 530# 海豚大侠

幽默益脑:lol :lol

心想事成 发表于 2011-5-24 12:41

回复 531# 天地一沙鸥

逗......

:lol :lol :lol ;P ;P ;P

心想事成 发表于 2011-5-24 13:11

一天,牛给驴出了一个难题,问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:真是头蠢驴,男左女右嘛!:lol :lol

心想事成 发表于 2011-5-24 13:15

毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的!图纸看反了,人家是要挖一口井!

心想事成 发表于 2011-5-24 13:16

一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一**过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。;P ;P

心想事成 发表于 2011-5-24 13:17

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!:lol ;P

心想事成 发表于 2011-5-24 13:22

某曰,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
龟儿子:“……那我回去拿好了。
龟   爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”
龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”
于是龟儿子踏上归途………
光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
龟   妈:“老伴……要先开饭不?我超饿说……”
龟   爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”
转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃……
突然,龟儿子从树后探出头来……
龟儿子:“靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终
于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!:L :lol ;P

心想事成 发表于 2011-5-24 13:24

小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?
爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。
小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~