云飞扬. 发表于 2011-1-27 18:56

颐和园南如意门年前小聚会!

小路 ——大提琴 吉他 口哨合奏http://bsg.gmw.cn/UploadFiles/2010-12/261515381109.mp3

颐和园,颐和园南如意门,我的魂牵梦绕之地,今年二度探访。

1月27日,中午12.00颐和园南如意门,年前小集会,天气阴霾,白天最高气温 -1°度,灰蒙蒙的天空给人以要下雪的遐想。

为什么选在今天小聚会呐?

“白开水”小兄弟,四川成都大学毕业,在西客站附近一家公司谋职,没有室外游泳的环境和时间,夏天,多次的颐和园西门逆流,心,玩儿野了,坚持要像冬泳人看齐,就这样今年结冰以来还下水有7次之多,别看个头不高,身材也不魁梧,像猫一样在一旁眯着,一但入到水里就是一条蛟龙,一举手,一投足,就是速度,刷刷的···我要认他做师傅,他始终不依。眼看过年了,星期五就要赶往内蒙老家,还买的是站票,今天抽中午自己吃饭,休息的时间,与大家感情的一游,洒泪西去也。

今天的小聚就是要让他感到:冬泳,不是一个人孤单的洗洗涮涮,而是有鼓舞,有陪伴,有欢乐。愿这份北京朋友的温馨陪伴,带到老家,带到他以后行走的人生轨迹里,坚持下去,回到家大声对父母自豪的说:我是冬泳人!!!

颜影嫣 发表于 2011-1-27 19:12

云飞扬. 发表于 2011-1-27 19:47

颐和园南如意门年前小聚会!
http://player.56.com/deux_104831049.swf

潘冬子 发表于 2011-1-27 20:08

回复 3# 云飞扬.

谢谢楼主的介绍,看到了千清梅、指手摩天、靓靓、白开水,还有楼主笑傲江湖,你叫什么不重要,重要的是听说阁下昨天还在发烧,今天怎么能这么冬泳呢?:funk: 你不爱惜自己的身体我们不答应!;P

云飞扬. 发表于 2011-1-28 00:13

回复云飞扬.

谢谢楼主的介绍,看到了千清梅、指手摩天、靓靓、白开水,还有楼主笑傲江湖,你叫什么不 ...
潘冬子 发表于 27-1-2011 20:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

24日出现发烧症状,25日发烧高峰,停止游泳一天,26日症状缓解,小游一下,27日完全正常。正是遵循我父亲生前告诫的:“发烧不过夜”,在加上本身体质强,恢复较快。我本一草芥之人,惊动北京领导实属不赦,罪不容诛,罚,继续游泳···

云飞扬. 发表于 2011-1-28 00:31

颐和园南如意门实时场景

云飞扬. 发表于 2011-1-28 00:36

‘昆湖青梅’风采靓丽展示

云飞扬. 发表于 2011-1-28 00:40

人员到位

云飞扬. 发表于 2011-1-28 00:43

第一项任务,接头暗号——破镜重圆

云飞扬. 发表于 2011-1-28 00:48

姐,我喜欢暴力,吃俺一香丫

云飞扬. 发表于 2011-1-28 01:50

指手摩天:罕见的强人。参加过2010年首次全程马拉松,取得了北马成绩4.22小时,还有更好的骄人战绩,就在今年出现。远赴西域“大本营”极地攀登过三座海拔6000米以上的雪山,今年夏天又有重大举措,让我们拭目以待···。最近染上怪异的毛病,离游泳点二公里处,就把上衣脱掉,赤裸着上身,手拎一壶《牛栏山二锅头酒》(冲洗用水),穿行于大街小巷,每逢路人诧异的看他,就被他“炯炯有神的大眼睛如利剑般顶回去,不敢与之对视”。(哎呀,哥,你快看那个人),这种声音是他最常听到的。今天负重50斤沙袋,身穿一条长单裤,步行不低于5公里,早早就来到颐和园南如意门候着

云飞扬. 发表于 2011-1-28 01:54

云飞扬. 发表于 2011-1-28 01:57

山水星 发表于 2011-1-28 04:45

刘娃娃 发表于 2011-1-28 05:31

酷毙啦!

小露维尼 发表于 2011-1-28 05:53

似乎没完,继续哈,文字、照片看得很过瘾!都是强人,哈哈!
指手摩天多次全程马拉松吗?还是我的信息有误?

指手摩天 发表于 2011-1-28 10:15

哈哈,谢谢云飞扬的吹捧啊,本人将继续努力,不负云总对我的期望。健身去喽。

潘冬子 发表于 2011-1-28 10:28

回复 18# 指手摩天

数风流人物还看今朝!:lol

四元柱 发表于 2011-1-28 10:31

回复 19# 潘冬子

云飞扬. 发表于 2011-1-28 10:53

回复 14# 山水星

谢谢 关注。:handshake :handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 颐和园南如意门年前小聚会!