灯笼草 发表于 2011-2-19 21:06

雨水季节的十三陵水库,仰望聆听冬泳人的心声

绿水青山碧波荡漾的十三陵水库      美
健康快乐畅游畅饮的各路冬泳人      爽
挑战极限不具严寒的两位冬泳人      棒
敞开歌喉各显风采全行的冬泳人      嗨
冬泳网结天下冬泳有缘人那真是      好
小鹿潘冬子海版张队刘队辛苦了      赞

小露维尼 发表于 2011-2-19 21:09

十三陵水库太美了,不虚此行!天气暖和了,大家要多聚聚。谢谢灯笼草的报道。不知道你后来游了没,我晚来早走,只拍了两张照片,不好意思啦。

袁建超 发表于 2011-2-19 21:10

谢谢灯笼草的美诗和照片

崔大嘴 发表于 2011-2-19 21:11

绿水青山碧波荡漾的十三陵水库      美
健康快乐畅游畅饮的各路冬泳人      爽
挑战极限不具严寒的两位冬 ...
灯笼草 发表于 2011-2-19 21:06 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

灯笼草,及时发帖,表扬!
   要注意休息啊,不要太累哟!

潘冬子 发表于 2011-2-19 21:16

回复 1# 灯笼草

北京冬泳的又一次大聚会!十三陵水库的冬泳环境太好了!谢谢张队,谢谢来活动的冬泳人,大家辛苦了,大家开心了!:lol :handshake :victory:

汉人小李A 发表于 2011-2-19 21:19

十三陵水库太美了,

灯笼草 发表于 2011-2-19 21:20

来到了十三陵蟒山的脚下,我们小聚了,展开冬泳网的大旗我们留影
潘冬子版主还在接电话,我们的大部队还没到,之后大家就开始畅游了

在聚餐后我们合影,记住这雨水的季节
记住这欢乐的时刻,冬泳人的友谊地久天长:handshake

百姓泳队 发表于 2011-2-19 21:39

回复 1# 灯笼草

灯笼草 发表于 2011-2-19 22:20

冬泳人的风采录,女士优先啊:victory: :victory: :victory:
小鹿

小露维尼 发表于 2011-2-19 22:22

一直狂刷屏呢,原来自己不拍照,也有这样的不好之处呀,呵呵!谢谢灯笼草,一如既往的勤奋!

苦丁1 发表于 2011-2-19 22:23

感谢各位组织者给冬泳人的又一个盛会,使我们锻炼了身体增进友谊。再谢您们不辞辛苦的及时报道。

灯笼草 发表于 2011-2-19 22:27

回复 11# 苦丁1

苦丁你也真棒,这就是开心的她:victory: :victory: :victory:
苦丁,第一年加入冬泳行列的新人

苦丁1 发表于 2011-2-19 22:32

草姐这次活动光忙着给大家照相,也没游成泳,回来顾不上休息又赶着及时报道。谢谢注意休息。

灯笼草 发表于 2011-2-19 22:33

贵州的温暖大姐

靓靓

灯笼草 发表于 2011-2-19 22:42

我们什刹海的刘队,您看她是不是够忙碌的,在这里说一声您辛苦了

灯笼草 发表于 2011-2-19 22:47

我们什刹海的形象大使漂亮的仙子

小露维尼 发表于 2011-2-19 22:47

张张都很靓,不知是十三陵水库太美了,还是灯笼草的摄影技术太高了,总之,大家都陶醉在这山水间。

小露维尼 发表于 2011-2-19 22:52

冬泳人,该减肥得减肥呀。。

灯笼草 发表于 2011-2-19 22:55

回复 17# 小露维尼

景美,人美加快乐的心情成就了美好的画面,谢谢你们:handshake :handshake :handshake

云飞扬. 发表于 2011-2-19 23:03

看看我们的牛人“指手摩天”是怎么来的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 雨水季节的十三陵水库,仰望聆听冬泳人的心声