AYA 发表于 2011-2-22 20:35

AYA 发表于 2011-2-22 20:35

潘冬子 发表于 2011-2-22 20:51

回复 122# AYA

AYA你啥那会玩呀!:lol 制作滴真好:handshake

企鹅笨笨 发表于 2011-2-22 21:01

好清澈的水呀!

AYA 发表于 2011-2-22 21:03

回复 123# 潘冬子

^_^是滴,不会玩是不行滴。咋快乐咋玩的;P

荷花仙子 发表于 2011-2-22 21:48

回复 118# AYA

谢谢您,您制作的照片真漂亮,我以收藏,谢谢!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-2-22 22:07

感谢草姐热情洋溢的报道,一连几天都在连续报道,您辛苦啦,注意身体!:hug: :hug: :hug:

灯笼草 发表于 2011-2-23 19:23

回复 127# 荷花仙子

谢谢仙子的关心,大家高兴就好,你的美丽体现了我们冬泳人的健康和快乐,我们冬泳人是最棒的:victory: :victory: :victory:

灯笼草 发表于 2011-2-23 19:30

回复 112# AYA
丫丫你好!你真棒,照片经过你的精心制作更加亮丽,她们个个都成明星了;P ;P
你说的太好了,咱们冬泳人就是咋快乐就咋玩,谢谢阳光灿烂的丫丫:handshake :handshake

AYA 发表于 2011-2-23 20:32

回复 128# 灯笼草

^_^是姐姐们长得美,在加上美丽的景色。

那叫一个美啊!O(∩_∩)O哈哈~:lol

AYA 发表于 2011-2-23 20:40

回复 126# 荷花仙子

是浏览到姐姐们,在冬天里游十三陵在阳光照射下,
    美丽动人的画面有感而作,景美人更美!

洹水花 发表于 2011-2-24 12:15

:victory: :victory:

桦子 发表于 2011-2-24 14:20

赞,冬泳人有激情,有热情,羡慕你们

悠游乐LASR 发表于 2011-2-24 15:09

:victory::victory::victory:

末学 发表于 2011-2-24 15:18

各路(泳)勇士各显神通,真好!很棒!

灯笼草 发表于 2011-2-24 15:31

回复 133# 桦子

欢迎华子的到来:handshake
冬泳人的激情是一发不可收拾的,见了水高兴,见了冻冰的水兴奋,钻进冰水那是真凉,自冰水里钻出来就是一个字    爽!:D

灯笼草 发表于 2011-2-24 15:51

回复 135# 末学

虎视眈眈,虎虎生威,跳水的教练,展示你的风采吧:handshake

灯笼草 发表于 2011-2-24 15:52

回复 132# 洹水花

:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2011-2-24 15:52

回复 134# 悠游乐LASR

悠然自得,游中找乐,快乐人生

山水星 发表于 2011-2-24 17:43

向北京的冬泳朋友们致敬!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 雨水季节的十三陵水库,仰望聆听冬泳人的心声