颂歌 发表于 2011-2-25 14:53

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110220/1102201156556ec80285576dd4.jpg

·~泳者~· 发表于 2011-2-25 15:26

:lol:lol:lol:handshake

四海 发表于 2011-2-25 19:35

报导的非常好,照片拍得更好!欣赏啦!谢谢!

冬火 发表于 2011-2-25 20:59

十三陵水库太美了,见到久违的老朋友心情更美.

灯笼草 发表于 2011-2-26 07:31

回复 144# 冬火
冬火,四海,泳者,颂哥,山水星和楼上各位老朋友新朋友你们好!冬泳网上我们相识,冬泳节上我们相见,颂歌姐妹们的靓丽至今我仍记忆犹新,{在冬泳网冬泳节上},冬火对家人的爱心让我羡慕不尽,我们是热爱生活,喜欢冬泳快乐的一家人,谢谢您们的关注和回帖:handshake

鱼弟 发表于 2011-2-27 09:47

谢谢王姐的真实报导,您是冬泳国际网的明星,什刹海冬泳队的能人,您辛苦了,谢谢!的确只有笑傲江湖配的上穿国家篮球队的印有英文英雄字样的安踏休闲服,此服装花大钱都买不到,轻巧暖和,很佩服笑傲江湖,英雄战袍英雄穿,谢谢!祝冬泳人中的英雄们健康长寿!

鱼弟 发表于 2011-2-27 09:52

回复 121# AYA

哈哈谢谢美丽的大连冬泳人的靓照收藏了

灯笼草 发表于 2011-2-27 10:35

回复 146# 鱼弟
英雄战袍英雄穿      冬泳链接冬泳人
挑战极限人人赞      斗志坚强永流传
兄弟情谊温暖在      健康快乐到永远
有你有我还有他      天天幸福笑哈哈

莲菊 发表于 2011-2-27 19:22

回复 146# 鱼弟

冬泳英雄大家赞扬楷模!

AYA 发表于 2011-2-28 00:10

回复 147# 鱼弟

情意无价 发表于 2011-3-1 12:45

回复 102# 崔大嘴

北京是我向往的地方,北京的朋友是我最最可爱的亲人,回忆和您们在一起的日子我好开心快乐、幸福荣幸、谢谢您们北京的亲人,期待下次拥抱的日子。

情意无价 发表于 2011-3-1 12:56

回复 103# 灯笼草

谢谢您亲爱的朋友;北京给我留下了最美好的回忆,您们的浓重情意感动着我一生。真像您们歌唱的;我不想说再见、相见时别也难。泪光中见到您的笑脸、要把时光留住在今天。

向往冬泳 发表于 2012-12-21 16:19

幸福的人们!

云飞扬. 发表于 2012-12-21 17:57

向往冬泳 发表于 2012-12-21 16:19 static/image/common/back.gif
幸福的人们!

向往冬泳 挖古高手,
让我又重温了一便,难忘的好时光。

佛光普照 发表于 2013-9-18 11:01

照的些什么啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 雨水季节的十三陵水库,仰望聆听冬泳人的心声