箱子 发表于 2014-4-17 15:51

鲨鱼皮 发表于 2014-4-17 13:03 static/image/common/back.gif

潇潇洒洒:loveliness:

绿果 发表于 2014-4-17 19:13

沙中金就是沙中金 金子永远都是金光闪亮的

绿果 发表于 2014-4-17 19:15

鲨鱼皮 发表于 2014-4-17 13:03 static/image/common/back.gif

鲨鱼皮姐姐好好治疗您的腿 盼您再来烟台玩

沙中金 发表于 2014-4-17 22:47

箱子 发表于 2014-4-17 10:12 static/image/common/back.gif
万象城,“大观园”,被山东工商学院、烟台大学东西合围,又成了大学城, 呵呵,有意思 ,沙姐有才,太 ...

我们在总统的指挥下:handshake:handshake不进步都不行啊:handshake:handshake
    有句老话说的好:victory::victory:有好邻出好邻:victory::victory:守着官出圣人:victory::victory:
   哈哈哈-----:lol:kiss:   

沙中金 发表于 2014-4-17 22:49

绿果 发表于 2014-4-17 19:13 static/image/common/back.gif

哈哈哈-----绿果姐姐干嘛么:loveliness::loveliness:羞煞我啦~\(≧▽≦)/~

箱子 发表于 2014-4-18 09:11

绿果 发表于 2014-4-17 19:13 static/image/common/back.gif

姐妹们,个顶个,嘿嘿,都好,都是富矿:P。
绿果姐姐,对我的帖子,逐一点评,全是“点赞”与“加分”,呵呵,可以学学我啊,加“负分”,批评几句,嘿嘿,不是弹劾啊。
批评与自我反省,可以让我继续当“总统”:lol

箱子 发表于 2014-4-18 09:53

沙中金 发表于 2014-4-17 22:47 static/image/common/back.gif
我们在总统的指挥下不进步都不行啊
    有句老话说 ...

这老话,头一回,听说,俺孤陋寡闻啊,守着“沙姐”,欣赏美,长见识,我这“草根总统”也能进步啊;P:loveliness:

箱子 发表于 2014-4-18 12:12

沙中金 发表于 2014-4-17 22:49 static/image/common/back.gif
哈哈哈-----绿果姐姐干嘛么羞煞我啦~\(≧▽≦)/~

绿果姐姐实事求是,没说坏话啊:P,嘿嘿。
说到害羞,沙姐大家闺秀害羞的样子,见过,在“小姐姐”制作的一个视频中,沙姐甜甜地说了句“向快乐出发”,纤纤玉手一扬,脸儿一低,那一瞬间,美。 小姐姐,会发个“截图”看看吗?
不过,沙姐,你受之无愧,不必羞怯:loveliness:

箱子 发表于 2014-4-18 12:32

潇潇洒洒春雨贵
快乐姐妹不是吹

嘻嘻哈哈大海情

健健康康冬泳随;P:P:loveliness:

沙中金 发表于 2014-4-18 23:31

箱子 发表于 2014-4-18 12:32 static/image/common/back.gif
潇潇洒洒春雨贵
快乐姐妹不是吹

嫩家姨妈走没走,
   亲戚过往让姐愁。
   晚间不见总统妹,
   快乐起来不带劲。:lol

箱子 发表于 2014-4-19 08:09

沙中金 发表于 2014-4-18 23:31 static/image/common/back.gif
嫩家姨妈走没走,
   亲戚过往让姐愁。
   晚间不见总统妹,

亲戚常来又常往
顺其自然笑脸扬

谢谢姐姐惦念情

重归大海浪打浪;P

箱子 发表于 2014-4-19 15:16

周末乐趣   “你一来,沙姐就来”,呵呵,一浴,今天上午10点15分前后,最后一个冲水出来的大哥,对我和沙姐说。 沙姐还给他蜂蜜拌的姜糖吃,哈哈,如果让我处理,穿着内裤早早出来、在太阳底儿下穿外衣的三五个大哥,表扬啊,给糖吃啊,都好啊,最后一个,应该罚,嘿嘿。
天儿好,走出家门的人儿,多了,几个所谓的景点啊,花点啊,人比花多,行车的速度慢了很多。 不过,晒晒太阳,亲情温暖,堵点儿,也愿意。。。。。。
绿果姐姐、杨大姐、小姐姐、沙姐、我,五个人。
小姐姐来了,万事俱备,家里装空调的来了,不能游了,立马走人,不过,大家三四天没见面了,珍惜议事机会,说了说“大海”哥的事儿,说了说26日威海徒步的事儿,协商好,确定好,分工好,呵呵。
沙姐执意让我们防晒,呵呵,引出沙姐自己讲的一个故事:想当年,姐夫不愿意让下海,百般这那,才同意的,姐夫当时就提了一个要求:别整成个“赶海妇女”回家(言外之意:姐夫稀罕白富美),哈哈~~~~~~~~~~下海前热身,沙姐说和姐夫一起早饭时,姐姐说起冬泳的人与事儿时,姐夫很支持冬泳本身,对于其他一些,表示不在意的。我懂的:我们不违法,不损害公德,快乐自己,怎么做,是我们自己的事儿。
绿果姐姐因为先答应了26日威海徒步的事儿,云南等之行,她不动心,因为有约在先。 是的,我赞,沙姐也赞。。。。。。核心成员,全体成员,价值观一致,团队力量,凝聚力更强。
我是观泳的,感觉不错,哈哈,我也下海了。水清,前游三四分钟,依然清澈见底,只可惜,不敢多游,明天,后天,。。。。。,有施展身手的机会,一定有,呵呵。水温12度,游六分钟。

有以下几个事项,记录备案备查。
1、26日徒步,车费AA,午餐不自带,根据大多数人意见,选择中餐或韩餐等。 业务员、会计、出纳,大家车上,民主确定。
2、设计一面旗子,26日用不上,也不要紧的,着眼长远。前几周,就着手安排了,上个周,具体到两个设计小组。
3、26日,统一的渔夫帽子(宽沿帽),红色,带系绳,由“小姐姐”网购。
4、徒步后,根据情况,考虑下海,冲水更衣,靓丽午餐、购物,各回各家。
5、拟成立“烟台冬泳快乐姐妹爱心基金”,看望烟台冬泳兄弟姐妹中的生病住院者、帮助对烟台冬泳兄弟姐妹厚爱有加的其他冬泳人。具体做法,另定。 今天,听说,大连“鲨鱼皮”姐姐下周住院,拟定成为第一个看望的姐姐。不能见,千里送XX(家时电脑只有五笔,不会打这两个字),礼轻情意重。。。。。。
呵呵,上车后,家人几个电话,烟台山下,巴西烤肉,选几个合适的菜,一点干红,美。。。。。。

沙中金 发表于 2014-4-19 15:44

箱子 发表于 2014-4-19 08:09 static/image/common/back.gif
亲戚常来又常往
顺其自然笑脸扬

周末姐妹都到齐,
   首长提议再讨论。
   大会并作小会开,
   通过同声赞赞赞。:lol

绿果 发表于 2014-4-19 18:10

群策群力 集体讨论 这是好事 今天海边的相聚箱子你概括得很具体 我喜欢看

箱子 发表于 2014-4-19 20:25

沙中金 发表于 2014-4-19 15:44 static/image/common/back.gif
周末姐妹都到齐,
   首长提议再讨论。
   大会并作小会开,

周末姐妹核心会
大事小情报喜归

健康快乐大家事

筹划实施不觉累:loveliness:

箱子 发表于 2014-4-19 20:33

绿果 发表于 2014-4-19 18:10 static/image/common/back.gif
群策群力 集体讨论 这是好事 今天海边的相聚箱子你概括得很具体 我喜欢看

流水帐:P,呵呵。
事,是正经事,呵呵,得认真,准备得越充分,玩得越开心。。。。。。。:handshake

鲨鱼皮 发表于 2014-4-20 07:55

箱子 发表于 2014-4-19 15:16 static/image/common/back.gif
周末乐趣   “你一来,沙姐就来”,呵呵,一浴,今天上午10点15分前后,最后一个冲水出来的大哥,对我 ...

期待、分享!等待你们的精彩pp!又是一个快乐的周末,祝妹妹们开心!:hug:

箱子 发表于 2014-4-20 09:30

鲨鱼皮 发表于 2014-4-20 07:55 static/image/common/back.gif
期待、分享!等待你们的精彩pp!又是一个快乐的周末,祝妹妹们开心!

姐姐:本周“烟台冬泳快乐姐妹”只有行动和文字记录,没有影像资料:P 呵呵。 一会,十点,姐妹们下海,向快乐出发。。。。。。:)

箱子 发表于 2014-4-20 09:43

箱子 发表于 2014-4-20 09:44

页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 顺水行(立冬游)