罗大海 发表于 2014-4-4 20:40

箱子 发表于 2014-4-4 16:13 static/image/common/back.gif
谢谢大海哥为当天的“泳春”主题,为烟台冬泳快乐姐妹们的健康快乐,台前幕后所做的一切。。。。。。
...
谢谢大海哥为当天的“泳春”主题,为烟台冬泳快乐姐妹们的健康快乐,台前幕后所做的一切。。。。。。
我一直说,你是爱思考、有乐的人,姐妹们因为从前、现在与你的友谊,都把你当自己人,呵呵。这周日上午,如果姐妹们喊:罗大海,我爱你,就象鱼儿离不开水! 嘿嘿,你一定不要以为是愚人节,是对“《泳经》烟台愚公”的大爱,对大海的爱:loveliness:

罗大海春泳日记—2014年4月1日

罗大海,我爱你,就象鱼儿离不开水!

今天早晨8:30到烟台海军游泳馆,10点,到第一海水浴场,跟沙中金、绿果等姐妹,一块下海,水温7。8度,以纪念冬泳人的愚公节。没想到,下海前,这一帮姐妹一齐围着我大声喊:罗大海,我爱你,就象鱼儿离不开水!这突如其来的喊声,一时把我弄懵了。接着,又一齐喊了几遍。我也跟着喊:我爱你,就像老鼠爱大米。真爱也罢,假爱也罢,反正是“愚人节”,逗着乐呗。不过,不知是谁整出来这么个词?爱听!都听晕了!感谢姐妹们送给罗大海的欢乐和奖赏!

不由得想起,冬泳网上,一些泳友在跟帖子中,有时凭印象给起一些“喻名”。我好像记得有青岛邹哥看我全国各地到处游泳,给送了个“游泳徐霞客”的名字。还有一个泳友,看我在海里舞剑,给送了个“冬泳佐罗”的名字。“冬泳愚公”的名字好像是烟台泳友小曲敏给送的。

这些都是泳友给与的褒奖。非常感谢。有时自己还真没想到要给自己起这么些名字。既然,泳友给起了这么些名字,有时一想,也许有些道理,也就想一想。有时不免借话题发挥发挥,吹点牛,如“冬泳愚公”的名字。我一直喜欢《愚公移山》,小时候,老三篇能背下来。冬泳了,更喜欢愚公精神。2012年6月10日,我去青海循化横渡黄河,就特意到王屋山看老愚公的家园。有时想,人家叫你个“冬泳愚公”,你还真拿着棒槌当针认了,真把自己当成“愚公”了。好在“取乐”呗。人家叫咱冬泳愚公,那咱就当回冬泳愚公,别辜负人家的心愿不是。
    在我的面前也有两座大山,一座是冬泳这座“冰山”,一座是《泳经》这座“书山”。愚公精神鼓舞着自己挖山不止,成就了罗大海《泳经》500篇。从这个意义上说,罗大海也算是个“冬泳愚公”吧,起码是自己封自己个——写《泳经》500篇的冬泳愚公罗大海。

当然,也是好多冬泳人,包括你们这些冬泳姐妹,和罗大海一起欢乐,为《泳经》谱写了这么多欢乐的时光和创意照片。以后如果有人问:《泳经》是怎样写成的?我可以说,《泳经》是和冬泳姐妹在欢乐中写成的。想想看,有多少人的书会是这样写成的?
    哈哈哈哈!嫩还真把自己当成“冬泳愚公”了!既然有千年走一回,咱也不妨也当一回,尝一尝滋味,反正也不上税!哈哈哈哈!

今天,又听到冬泳姐妹这样呼喊自己:罗大海,我爱你,就象鱼儿离不开水!我可是又拿着棒槌当针认了,据说“冬泳愚公”都这样——愚!

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201402/06/205046zggkalzgg2dlkxd1.jpg

我这个星期六、星期天要回老家了,不能一块玩了,回来补上。祝你们玩的愉快!

箱子 发表于 2014-4-4 21:19

水中游泳的鱼 发表于 2014-4-4 17:35 static/image/common/back.gif
海美,花美,人更美

臭美,臭美,就臭美;P

箱子 发表于 2014-4-4 21:25

罗大海 发表于 2014-4-4 20:40 static/image/common/back.gif
我 ...

大海哥长长的文字说明了一切,看了几遍,入脑入心,感动,为你本人,为大家共同的健康快乐。 谢谢。 向前看,认真生活,随遇而安,一切更美好:loveliness:

鲨鱼皮 发表于 2014-4-5 07:43

箱子 发表于 2014-4-4 17:09 static/image/common/back.gif
更柔
一早也好,中午也好,从高楼之上,远望今日大海,是不可触摸的一种温柔,而坐在车里 ...

春暖花开,一眼望去爽心悦目!心情格外好呀妹妹!:lol

箱子 发表于 2014-4-5 13:10

恩,姐姐,春天,新希望,新生活。。。。。。:loveliness:

玻璃球 发表于 2014-4-5 22:50

箱子 发表于 2014-4-4 21:25 static/image/common/back.gif
大海哥长长的文字说明了一切,看了几遍,入脑入心,感动,为你本人,为大家共同的健康快乐。 谢谢。    ...
箱子将冬泳大旗挥舞的真是给力!

箱子 发表于 2014-4-5 23:11

不计温,不计时一晃四天,没看到沙姐、绿果姐姐、小姐姐等核心的几位冬泳快乐姐妹了,当然,也没有一起下海啊。今晚,上弦月照耀,星星相伴,难得的足够空闲,8点多一点,到达一浴,小车一停,喊一声:谁在里面呀?沙中金姐姐、小姐姐的欢笑声,穿墙而来,不是男泳友的声音! 很开心的。商量了点儿事,试试开发区宋姐“选拔”的新装,太给力了,赶明儿,秀一秀,呵呵。
不经意中,仔细地盯着姐姐们看了看,依然是那么热情洋溢,依然是春风满面,人家“士别三日,刮目相看”,嘿嘿,我们这里,什么没变,情义无价。。。。。。吴梅姐姐一会,也来了。

退大潮,好象气温也不是很高,六、七度吧,不过,姐妹们有说有笑,越过五六层浪,就可以畅游了,和小姐姐往前多游了一些,没计时,没计温, 随心所欲,想返航,就返航。
四姐妹,在沙滩上跑步回暖,空气清新。
开车回家,已经是九点40分了,两个小时的时间,收获着一个人的独处,收获着众姐妹的情义,畅通的交通,一如无忧无虑的心情。。。。。。
    明天上午十点,一浴,见,健康快乐依然在等着我们姐妹们! 这是我们每个人,凝心聚力,创造的,珍惜好,爱护好。。。。。。

沙中金 发表于 2014-4-5 23:23

明天上午十点,一浴,见,健康快乐依然在等着我们姐妹们! 这是我们每个人,凝心聚力,创造的,珍惜好,爱护好。。。。。。
箱子 发表于 2014-4-5 23:11 static/image/common/back.gif
不计温,不计时一晃四天,没看到沙姐、绿果姐姐、小姐姐等核心的几位冬泳快乐姐妹了,当 ...

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201404/05/2251234wtwhpdgp6tdfpzo.gif:victory::victory:

箱子 发表于 2014-4-6 09:55

沙中金 发表于 2014-4-5 23:23 static/image/common/back.gif

马上见!

箱子 发表于 2014-4-6 18:48

海军官兵在姐妹欢乐的日子,考勤后,首先想到的是那些没来的姐姐,有什么事,一问,知道绿果姐姐、杨大姐、吴高音大姐,家里有事,就放心了。come on ,来一浴的姐妹们,music ,跳起来,pose起来,各展飒爽英姿。欢声笑语、健康快乐,是法庆节日里另一主旋律,我喜欢的,呵呵。参加本周日活动的有:沙中金姐姐、吴梅妈妈、田大姐、宋大姐、徐大姐、杜二姐、吴梅姐姐、保健师姐姐、“小片口”姐姐(这位姐姐,今年,第一次见到)、小姐姐、开发区赵老师妹妹(我们的摄影师、后勤部长,呵呵)、我,姐妹总计11人,妈妈级一位。 我哥们,专程过来,为大家拍照。
   因为是节日,到处是出门游玩的人们,公园里,海边,山上,随处可见。高新区“理想城”附近的植物园,偏于一隅,也有人知,呵呵,是啊,这里有房子的人,关注一下进度,顺便看一看,也蛮好的。
一浴,更不用说了,开发区赵老师说:没想到这么多人,呵呵。 看到我们跳舞,游人中的孩子们,也一起舞动,好开心。很多人,举起相机手机,拍我们,呵呵,好啊,让更多的人,知道冬泳,了解冬泳,参与冬泳,和我们一样体会到健康快乐,可以说,这是可以终身从事的事业。。。。。。
水温9度,游15分钟,与“小姐姐”一起,大海扬波中,自得其乐。

今天最乐的事儿,还有呢:感谢一位姐姐的热心肠,每位参与今天活动的妈妈、姐妹们,都体验“海军”官兵的生活,呵呵。 是这样:海军上衣、帽子装扮,爱泳装的大家,武装起来,哈哈,同样是一道风景。
吴梅妈妈:“佘老太君”,嘿嘿,妈妈成婆婆了。
田大姐:航母舰长。
宋大姐:美国舰长,呵呵,因为她长得有点如秀兰。邓波儿
徐大姐:中国女将军。
沙姐: 国防司令。
杜二姐:潜艇部队政委。
吴梅姐姐:文工团团长。
保健师姐姐:精锐之师师长。
小片口姐姐:中国铁人霸王花
小姐姐:现代化战争总指挥
赵老师妹妹:后勤部长
箱子:小小女兵。

箱子 发表于 2014-4-6 18:54

箱子 发表于 2014-4-6 18:56

箱子 发表于 2014-4-6 18:58

箱子 发表于 2014-4-6 19:00

玻璃球 发表于 2014-4-6 19:23

和着大伙就领导你一个小小兵?
从始至终箱子就是总统角色!

箱子 发表于 2014-4-6 19:29

丫头 发表于 2014-4-6 19:31

箱子的新衣哈哈 挺漂亮:)
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201404/06/1856192kim5ki3wuik6sj5.jpg

丫头 发表于 2014-4-6 19:33

箱子 发表于 2014-4-6 19:29 static/image/common/back.gif

打着军礼 就更像了;P
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201404/06/192825ehgs8eqehbps6sp3.jpg

百灵鸟 发表于 2014-4-6 21:16

丫头 发表于 2014-4-6 19:33 static/image/common/back.gif
打着军礼 就更像了

挺像那么会事的。...........:lol:lol:lol

静哥 发表于 2014-4-6 22:51

箱子 发表于 2014-4-6 18:48 static/image/common/back.gif
海军官兵在姐妹欢乐的日子,考勤后,首先想到的是那些没来的姐姐,有什么事,一问, ...

冬泳人的快乐无处不在,变着花样玩。:victory::victory::victory:
页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: 顺水行(立冬游)