yt丫丫 发表于 2014-3-18 09:33

箱子 发表于 2014-3-17 10:07 static/image/common/back.gif
     重逢开发区
 3月1日,因开发区冬泳11周年庆,下海健身会餐三部曲,环环相扣,清新悦目。 ...

妹妹保护好咱那夺牌摘金的腿,祝你早日康复:hug:呵呵呵

鲨鱼皮 发表于 2014-3-18 10:31

箱子 发表于 2014-3-17 10:07 static/image/common/back.gif
     重逢开发区
 3月1日,因开发区冬泳11周年庆,下海健身会餐三部曲,环环相扣,清新悦目。 ...

分享妹妹的快乐!不过妹妹您得好好疗治您的玉腿呀!否则留有后患!

冬雨~ 发表于 2014-3-18 10:50

重逢开发区

祝箱子姐早日康复!

玻璃球 发表于 2014-3-18 11:04

重逢开发区
一首是《找一个字代替》,一首是《回心转意》
http://www.xiami.com/widget/32931180_30497,49956,_235_300_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

玻璃球 发表于 2014-3-18 11:18

重逢开发区
照片哦,拍摄者很多。。。http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201403/18/1527498a3dza31raayonoy.jpg

箱子 发表于 2014-3-18 15:38

沙中金 发表于 2014-3-17 22:36 static/image/common/back.gif
快乐啊-----

确实是快乐。开发区冬泳人,正能量,喜欢。
 最高兴的是:丫头领导向俺发出橄榄枝:$,嘿嘿,俺蹦着跳着,就得色上高枝了:lol:lol

丫头 发表于 2014-3-18 15:48

重逢开发区
今后开发区活动文字报道 详见杨万滨、 箱子两位老师的帖子 谢谢;P

箱子 发表于 2014-3-18 15:51

yt丫丫 发表于 2014-3-18 09:33 static/image/common/back.gif
妹妹保护好咱那夺牌摘金的腿,祝你早日康复呵呵呵

好的,丫丫姐,谢谢姐姐你的关心。玉腿是俺自己的,伤残了,俺“说走就走、天下纵横”的旅行啊,跑步啊,游泳啊,就不成了啊,嘿嘿,那样,我自己会不开心的,所以呀,我一定会保护好的。天天针灸理疗中:loveliness:
 向姐姐你学习,天天开心,健康快乐度过每一天,直到永远;P

箱子 发表于 2014-3-18 15:59

玻璃球 发表于 2014-3-18 11:18 static/image/common/back.gif
照片哦,拍摄者很多。。。

嘿嘿,我身后这位高高大大的小伙子,真不是我的保镖啊:(。
 他跑不过我,超过我几回,我也不带着急的,还是一个速度慢慢跑,后来,我一直在跑,没再看到他超过我的身影;P

箱子 发表于 2014-3-18 16:05

鲨鱼皮 发表于 2014-3-18 10:31 http://bbs1.china-ws.org/static/image/common/back.gif
分享妹妹的快乐!不过妹妹您得好好疗治您的玉腿呀!否则留有后患!

恩,知道的。谢谢姐姐。俺有一个想法:有一天,到马拉松起源地的欧洲的希腊雅典跑一跑,到北美的美国纽约等地跑一跑,呵呵。所以,“玉腿”善待之,必须的:handshake

箱子 发表于 2014-3-18 16:07

冬雨~ 发表于 2014-3-18 10:50 static/image/common/back.gif
祝箱子姐早日康复!

好的,冬雨,谢谢。 你的提醒,大家的提醒,我一定当个事儿:hug:

箱子 发表于 2014-3-18 16:08

玻璃球 发表于 2014-3-18 11:04 static/image/common/back.gif
一首是《找一个字代替》,一首是《回心转意》

谢谢。优美的旋律,难忘,人家是“一见钟情”,俺是“一听悦耳”;P

箱子 发表于 2014-3-18 16:32

丫头 发表于 2014-3-18 15:48 static/image/common/back.gif
今后开发区活动文字报道 详见杨万滨、 箱子两位老师的帖子 谢谢

嘿嘿,“一姐“是说:每次活动,俺都可以参加啦:victory:

杨大哥的记录,大气磅礴,细腻柔美,淡妆浓抹一枝笔:)。

俺的,粗枝大叶,笨头笨脑,一般人看不明白:L,参与的人才懂的;P。

如果我的记录,能从一个侧面,完整地展现活动的精彩,衬托着人物事物的美好,我愿意写下去。:)

箱子 发表于 2014-3-18 17:29

四姐妹
 上周四晚下海,周五,周六,周日,没有下,昨天,这周一晚,四姐妹一起下海,沙中金姐姐,绿果姐姐,玻璃球小姐姐,我。我游的时间不长,也没有把头放在水下。
 踏入水中,水到小腿处,感觉到扎人的凉,身上也感觉到凉,很少有过的感受。也许上周五的头晕不想吃饭、周六上眼皮的小疱疹至今、上周日的长跑劳累伤病引起的身心小异样?呵呵,管他呢,全身跃入水中,什么这那的不良感觉,全没了,三分钟,是有了。 不让多游,就少游,呵呵,没什么。
 我缺少很多的生活常识,呵呵,小时,能干的妈妈帮我解决了很多的问题。成家了,操心的事儿,有男人顶着,乐得清闲自在。 这40岁了,冬泳了,有了这帮姐姐们,我的娘啊,呵呵,个个懂得那么多这那的,怪不得女人们愿意在一起交流这那的,有意思。
 今后几天,不游了,策划下,琢磨下,旁观者,清,打算下,长远。

沙中金 发表于 2014-3-18 23:19

箱子 发表于 2014-3-18 17:29 static/image/common/back.gif
          四姐妹
 上周四晚下海,周五,周六,周日,没有下,昨天,这周一晚,四姐妹一起下海 ...

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201403/18/121845v4yabsbyyyxznvsg.gif:handshake:handshake哇塞:lol:lol拍的好好耶:victory::victory:箱子小美女的粉丝当保镖了:victory::victory:赞一个啊:handshake:handshake

沙中金 发表于 2014-3-18 23:24

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201403/18/1235048yo1ombr8pb1bobm.gif:handshake:handshake绿果姐姐一鸣惊人:victory::victory:小金刚綻:victory::victory:每天下海前后都会在沙滩上来回跑:victory::victory:风雨无阻:victory::victory:练就一身的工夫:victory::victory:赞赞:lol:lol

箱子 发表于 2014-3-19 07:57

转:玻璃球:真的不是保镖?!咋有点寸步不离呢?

哈哈,小姐姐,是唯恐天下不乱啊:P

箱子 发表于 2014-3-19 08:04

沙中金 发表于 2014-3-18 23:19 static/image/common/back.gif
哇塞拍的好好耶箱子小美女的粉丝当保镖了:vict ...

哈哈哈哈~~~~~~ ,沙姐:哪有粉丝啊,哪有保镖啊,有图有真相? :L:L  呵呵。

跑步真需要保镖的话,嘿嘿,至少三个,一个领跑的,一就给俺挡挡风:P,两个在后的,其中一个准备水、手帕什么的,一个跟着跑的,离我的距离,保持在让我听不到他们的脚步声的位置:lol:lol:lol

箱子 发表于 2014-3-19 08:07

沙中金 发表于 2014-3-18 23:24 static/image/common/back.gif
绿果姐姐一鸣惊人小金刚綻每天下海前后都会在沙 ...

小金刚钻?:P
 绿果姐姐,身体是不错,赞!

绿果 发表于 2014-3-19 22:55

箱子就是箱子 里面的宝物太多了
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 顺水行(立冬游)