鲨鱼皮 发表于 2014-3-1 09:25

箱子 发表于 2014-3-1 05:25 static/image/common/back.gif

2月28日,昨天上午,11点多,下海,浪不小,能游,水温3度,翻江倒海的浪,水混浊,游泳衣里,不 ...

好幸福呀妹妹!游泳后再泡温泉,那是好舒服滴!哈上小酒,迷糊迷糊!神仙的日子。{:2_35:}

狼王·膀爷 发表于 2014-3-1 09:41

箱子 发表于 2014-2-28 18:01 static/image/common/back.gif
   箱子里有什么?
  呵呵,2011年开始玩“冬泳”至今,多事之秋,有,少。一直是有事没事找乐子 ...

冬自己的泳,乐自己的身心,让驴嚼嘴、骡子咬舌头去吧!;P

箱子 发表于 2014-3-1 16:52

箱亲相爱一家人
有一首歌《相亲相爱一家人》这样唱到:
(男)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
(女)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
(女)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。哦!
(男)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,
(女)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
(男)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,
(女)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。

(女)因为我们是一家人,
(男)相亲相爱的一家人,
(男)有缘才能相聚,
(女)有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛。
(女)因为我们是一家人,
(男)相亲相爱的一家人,
(男)有福就该同享,有难必然同当,
(男合)用相知相守换地久天长。

(女)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
(女)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
(男)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
(女)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。哦!
(女)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(女)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(男)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(男)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。
(女合)因为我们是一家人,
(男合)相亲相爱的一家人,
(合)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(合)何必让满天乌云遮住眼睛。

(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长。

(男)处处为你忧心,一直最忧我情,
(女)请你相信这份感情值得感激,哦
(男)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(男)何必让满天乌云遮住眼睛。

(合)因为我们是一家人,
(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长。

今天,在烟台市开发区冬泳11周年庆祝活动中,体会到。。。。。。

沙中金 发表于 2014-3-1 17:00

箱子 发表于 2014-3-1 05:11 static/image/common/back.gif
姐姐:一个经济独立、时间自由、心灵舒展的女子,一个精神强大、物质相对强大(嘿嘿)的女子,与同样的 ...

箱子是一位事业家庭都成功的女人:victory::victory:背后有位事业成功的帅哥【我们见过的:victory::victory:】恩爱夫妻:victory::victory:赞一个:handshake:handshake

箱子 发表于 2014-3-1 17:01

沙中金 发表于 2014-3-1 17:00 static/image/common/back.gif
箱子是一位事业家庭都成功的女人背后有位事业成功的帅哥【我们见过的 ...

嘿嘿,秀恩爱:P

玻璃球 发表于 2014-3-1 17:11

箱子 发表于 2014-3-1 16:52 static/image/common/back.gif
箱亲相爱一家人
(男)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等 ...

http://www.xiami.com/widget/32931180_3140546,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
祝贺开发区分部成立十一周年喜宴圆满成功!!!
欢乐、温馨、温暖、蓬勃的一家人!!!

沙中金 发表于 2014-3-1 17:14

玻璃球 发表于 2014-3-1 17:11 static/image/common/back.gif

想看看视屏啊:handshake:handshake发了吗:handshake:handshake

箱子 发表于 2014-3-1 17:35

沙中金 发表于 2014-3-1 17:14 static/image/common/back.gif
想看看视屏啊发了吗

沙姐:需要时间制作,好饭不怕晚:P

马刺 发表于 2014-3-1 17:50

《相亲相爱一家人》是对冬泳大家庭准确的定位和诠释,歌词旋律优美动听。冬泳队伍有箱子、玻璃球这样高知识人才加入,使烟台冬泳天地更加高端大气上档次:victory:

箱子 发表于 2014-3-1 19:16

玻璃球 发表于 2014-3-1 17:11 static/image/common/back.gif
谢谢小姐姐每一次的支持,让看到的兄弟姐妹,第一时间欣赏到这些杰作,享受着音乐之美,在温故中,感悟着那些难忘的体验。。。。。。
是的,很圆满,很成功,成功得超出我的想象,太棒了。
宋姐、姐夫(新海岸国宾酒店王总)、大尉(弘艺书画老板)、海聚、丫丫、尹老师、叶子、月亮、小强等等,台前幕后的,一大批人,付出了很多,太感谢了。

箱子 发表于 2014-3-1 19:29

马刺 发表于 2014-3-1 17:50 static/image/common/back.gif
《相亲相爱一家人》是对冬泳大家庭准确的定位和诠释,歌词旋律优美动听。冬泳队伍有箱子、玻璃球这样高知识 ...

谢谢马老师一而再、再而三,当面的、网上的鼓励。
耳濡目染大哥大姐快乐冬泳、健康冬泳,再加上自己的亲身实践,受益匪浅,一眨眼,我都快冬泳三年级毕业了,特别是这第三年,乐逢“玻璃球”小姐姐,烟台冬泳俱乐部1999年会员,她的良善,热情,大方,专业,一下子就吸引了我,更有“沙中金”大姐姐为核心的姐姐们,一直在冬泳,一直乐善,一直招呼着我,突然之间,有一种豁然开朗。。。。。。
   马老师您这些肯定的话语,是我们现在及今后更加努力的方向。:handshake

箱子 发表于 2014-3-1 19:53

鲨鱼皮 发表于 2014-3-1 09:25 static/image/common/back.gif
好幸福呀妹妹!游泳后再泡温泉,那是好舒服滴!哈上小酒,迷糊迷糊!神仙的日子。

嘿嘿,一般一般。
没哈小酒,开车,中午时间紧,也就是吃了冷冻时还是活蹦乱跳的红虾开卤儿的面条,没达到姐姐说的境界:P

箱子 发表于 2014-3-1 19:57

狼王·膀爷 发表于 2014-3-1 09:41 static/image/common/back.gif
冬自己的泳,乐自己的身心,让驴嚼嘴、骡子咬舌头去吧!

真实地存在,真实地生活,我就是我,爱谁谁:)

ass123456 发表于 2014-3-1 21:03

箱子 发表于 2014-2-28 22:12 static/image/common/back.gif
谢谢评委玻璃球小姐姐!谢谢颁奖嘉宾绿果姐姐和玻璃球小姐姐!
祝贺“箱子”杯XX竞猜中奖者!

赞! 健康开心!幸福快乐!

箱子 发表于 2014-3-1 21:46

ass123456 发表于 2014-3-1 21:03 static/image/common/back.gif
赞! 健康开心!幸福快乐!

谢谢大哥的祝福,祝愿你心想事成。   3月16日(周日)的烟台市迎春长跑,你是不是也报了啊? 如果没报,请关注“水母网”的“马拉松版块”,也不知道是不是过了报名时间。:)

沙中金 发表于 2014-3-1 22:39

箱子 发表于 2014-3-1 16:52 static/image/common/back.gif
箱亲相爱一家人
(男)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等 ...

好歌:handshake:handshake喜欢听:victory::victory:谢谢嫩们啊:handshake:handshake

箱子 发表于 2014-3-1 23:09

早总结,早进步今日事,今日毕。
还是写一写今天参与烟台开发区冬泳协会11周年庆祝活动的事儿,放在心里,就是个事儿,反正今儿下午休息得好,现在也不困,明天依然是轻松的一天,嘿嘿。

三部分:
一写开发区冬泳协会。协会如11岁的少年,意气风发,“3岁看老”,没错的,11岁的成熟与朝气,昭示着更灿烂美好的明天。不多言了。对了,从管理者与执行者那里,更是学到了不少东西。
二写新人。很多,慢慢地熟悉吧。一早一路红灯,嘿嘿,还是于7点15分准确到达下海点,路上与玻璃球、保健师、静哥、赵老师一一会合。说一位吧。姐夫热情地带路,陪着姐妹们参观装修接近尾声、拟于五一开业的酒店,谢谢,吃饭时,坐在一起,一下子记住了这个红脸人、熟悉新疆的姐夫,期待营业后,这里成为冬泳人的食堂,成为亲朋好友相会的好地方。女冲水更衣室的方便实用,最好地诠释一位男子汉的怜香惜玉,赞!

三写自己。 确实有备而来,呵呵。水温2度,点点风浪,喜欢,游得时间比较长,前后拍照,沙滩跑步,冬泳红、芙蓉纱披上了。冲水时,是热水,干干净净地洗了个澡,美啊。
馆内,运动起来,开心,让飘逸尽情挥洒,呵呵。
午餐丰盛,搭配合理,联欢同时,乐。

最后,说一下活动礼品。礼品太众多,太实用,太有值,开发区冬泳的高大上,不是一般!

箱子 发表于 2014-3-1 23:24

箱子在冬泳这的兄弟姐妹,关心我、关注我、希望我幸福健康快乐的 人们,就是如同亲人一样,简称“箱亲”,彼此关爱,相伴而行,如同一家人。 箱亲相爱一家人。 《相亲相爱一家人》,就是这样的感觉。。。。。。。

沙中金 发表于 2014-3-1 23:28

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201403/03/120712pyo4v45xl6wztvtn.jpg箱子 发表于 2014-3-1 23:24 static/image/common/back.gif
箱子在冬泳这的兄弟姐妹,关心我、关注我、希望我幸福健康快乐的 人们,就是如同亲人一样,简称“箱亲”, ...

andshake:victory:

箱子 发表于 2014-3-2 05:09

页: 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
查看完整版本: 顺水行(立冬游)