箱子 发表于 2014-2-3 05:01

沙中金 发表于 2014-2-2 22:16 static/image/common/back.gif
不一定吵不过的时候也有

嘿嘿,吵不过时,胜券难在握时,就笑笑着,不言语;或者想想别的委屈事儿(有吗?哈哈,没有的话,就想想那些还在受苦受难中的人们),把小眼泪流出来。。。。。。;或者,嘴上服气(心里不服),先把眼前的关口过去。 老婆是自己的,老公是自己的,自己人,多大点儿事,抱一抱,笑一笑,哭一哭,一切就OK了。过年,问个好,一下子给几千的小红包,哈哈,都是我们的,只是这样有意思;P得不动气地吵,,真动气地吵,哈哈,气坏了自己,气坏了咱那口子,都不好,是不:P:loveliness:

鲨鱼皮 发表于 2014-2-3 10:22

箱子 发表于 2014-2-2 21:31 static/image/common/back.gif
陪伴。。。。。。 一早七点多去爬山的路上,想起今天中午包饺子的面没和、韭菜没摘好,呵呵,赶 ...

风浪再高也挡不住冬泳人的心!{:2_35:}

箱子 发表于 2014-2-3 12:40

鲨鱼皮 发表于 2014-2-3 10:22 static/image/common/back.gif
风浪再高也挡不住冬泳人的心!

心有多大,舞台就有多大:loveliness:

箱子 发表于 2014-2-3 13:42

高攀凤凰山下海笑脸灿    假期,除了吃饭,就是睡觉;除了宅家里学习,就是跑出去户外运动,大家的、自己的健康快乐是目标,那么,一切的内容与形式都服务于此,一切就都变得轻松自如,简单容易得很,当然这是一个局部和谐小环境的营造,不是一朝一夕,不是三言两语,在于成员们的不断成长、改变自己、彼此磨合。那么,貌合神合的默契,牢不可破,就是一种必然。
   昨天一早的爬山,半途而废,今天,得完成。天未大亮,就注意到大海白浪花朵朵,风不会小。如果在零下的空气中,活动一个半小时,怎么会怕下海那短短的几分钟呢,呵呵。一件长袖棉布T恤+羽绒背心,一件运动裤子,手套,小红帽,阿瑟士专业跑鞋(轻快,鲜亮,护脚,在光线暗时,鞋面会反光,提醒车辆有运动的跑者在),跑步的装备,跑起来,而不是走路,呵呵。
山上的高阁,好几个月前,就注意到了,以前爬过这个山,有两三次吧。这次不一样,一是修了公园,不是野路子了,二是赏玩的心,比以前更重。条条道路通高阁,呵呵,当年我走的野路子,下山时,又寻觅到,走了一会儿。站在高阁(未完全修成)之边,四面观看,莱山区的山海、城区一览无余,特别是滔滔黄海,层峦叠嶂,尽收眼底,胸有千山万水,江山如此多娇!竞折腰?不,是昂首挺胸,收纳山呼海啸。。。。。。 不爱江山爱美人的主儿,有吗? 呵呵。更自信可以当一个不错的凤凰山景区导游志愿者了,呵呵。
    到家,八点多了,一早吃的苹果,哈的白开水,耗尽多时了,赶紧做面条,吃了,下海去! 老公说:得瑟吧,可劲得瑟吧。我笑笑着,不言语,提着装着冬泳装备的小白箱子, 扬长而去,哈哈。。。。。。
大海,咆哮着,一路上,就是莱山区政府前的港湾,也是不安分的,一改往日的温情,随她,向快乐出发,快乐姐妹们在等着我呢。一推门,欢声笑语就扑面而来,三个人一起下海,海浪没有我以为的那样强大,可以游,与白浪共飞舞,动感十足! 水温2度。天高,风清,空气清澈,冲水后,尽情地,大口呼吸着雨后的清新,那一时刻,我知道:我想马上得到的是什么,不是这那,是健康,快乐,是幸福,是自然天成的一切。。。。。。

沙中金 发表于 2014-2-3 22:16

箱子 发表于 2014-2-3 13:42 static/image/common/back.gif
高攀凤凰山下海笑脸灿    假期,除了吃饭,就是睡觉;除了宅家里学习,就是跑出去户外运动,大家的 ...

:victory::victory:
   写的可好了:victory::victory:每晚都要看:handshake:handshake箱子美女就是才女:victory::victory:
   嫩的体会就是我的体会:handshake:handshake看着美女写的文章:lol:lol再吃着水果:lol:lol时而笑喷了那也是常有的事:lol:lol大笑起来把在客厅里看电视的老公笑惊了;P;P推门进来问问---------

箱子 发表于 2014-2-4 05:40

沙中金 发表于 2014-2-3 22:16 static/image/common/back.gif
写的可好了每晚都要看箱子美女就是才女 ...

沙姐:嘿嘿,没什么可好的,流水帐,快乐歌,自娱自乐。
昨天你,玻璃球,我,三个人,一起下海,后来,杨大姐,孙大姐,绿果姐姐,又先后下水,来了6个人。 对了,快乐姐妹帮,也可以称为“沙家帮”:loveliness:

箱子 发表于 2014-2-4 08:57

我自己的公告:初六,明天,上午九点半,一中南校喜乐酒店门口集合,爬山,岱王山处,下山。初六,明天,下午四点半,一浴,下海。 有愿意来的,一起,愿意带摄影师的,一起,愿意带亲友团的,一起。 装备自己准备,自愿来去,自己的安全,自己负责。:handshake:)

鲨鱼皮 发表于 2014-2-4 11:16

箱子 发表于 2014-2-3 13:42 static/image/common/back.gif
高攀凤凰山下海笑脸灿    假期,除了吃饭,就是睡觉;除了宅家里学习,就是跑出去户外运动,大家的 ...

与大自然和谐、快乐!这是必须滴!冬泳人如此爱家乡的大好河山。{:2_35:}

鲨鱼皮 发表于 2014-2-4 11:16

与大自然和谐、快乐!这是必须滴!冬泳人如此爱家乡的大好河山。{:2_35:}

箱子 发表于 2014-2-4 20:07

鲨鱼皮 发表于 2014-2-4 11:16 static/image/common/back.gif
与大自然和谐、快乐!这是必须滴!冬泳人如此爱家乡的大好河山。

是啊,姐姐:人自然得体,就很好,不贪,不求,与一草一木,一山一水,同为自然之子。。。。。。
   烟台,这个地儿,自然环境很好,不喜欢,都不行:loveliness:

箱子 发表于 2014-2-4 20:09

鲨鱼皮 发表于 2014-2-4 11:16 static/image/common/back.gif
与大自然和谐、快乐!这是必须滴!冬泳人如此爱家乡的大好河山。

嘿嘿,已有回复,不再赘述;P

箱子 发表于 2014-2-4 22:36

快乐十姐妹 傲雪盛开   因为“山东龙”的热心,2014年1月12日(腊月12),重回一浴,见到了沙姐等合适的人儿,特别是重逢“玻璃球”小姐姐后,联系多了起来。她真是热心人,与沙姐一样,乐于助人。1月15日,姐姐们拍了一组四姐妹的冬泳视频,1月27(腊月27),事隔半个月,我重回一浴下海,姐妹们相见,分外喜悦。
在沙姐的领导下,一天天,一起冬泳下海的姐妹们多起来,6人啊,11人啊,10人啊,毕竟是春节过年,姐妹们,还是盘算好,一般在上午九点半前后,下午三点前后,陆续报到,乐呵呵中,完成冬泳之旅。
腊月28,29,30,正月初一,初二,初三,初四,每一天,都高兴而来,高兴而归,好开心。 小红帽,基本到位了,没忘给开发区的冬泳姐姐们,留了几顶。

今天,初五,五九九,立春,10姐妹又相聚了。白雪,降临,成为辉映冬泳人最美的背景。我是没有感觉的,在此之前。我冬泳,我健康,我快乐,是游出来的,不是沙滩秀出来的,不是横七竖八“pose"出来的。但最近几次视频,事后看一看,乐得我啊,哈哈大笑,也是觉得:如果能给观者带来正能量,为什么不作为呢? 就是让大家拍一拍呗,有什么啊。所以,今天,当我说: 白雪为媒,我们姐妹们想拍合影,他愉快地答应了,拿着单反,拉着媳妇就来了,哈哈哈。。。。。。 姐妹们的心,太齐了,白雪之上,小红帽下,张张笑脸,健康,快乐,写满。。。。。。。
   大家期待着好相片吧,呵呵。正所谓:
小雪风浪海中游姐妹同心不发愁 健康心态好团体 快乐欢聚没有够

狼王·膀爷 发表于 2014-2-5 10:48

箱子 发表于 2014-2-4 22:36 static/image/common/back.gif
快乐十姐妹 傲雪盛开   因为“山东龙”的热心,2014年1月12日(腊月12),重回一浴,见到了沙姐 ...

:lol冬泳快乐十姐妹,嗷嗷地!
雪傲一浴
玉女开怀;P

箱子 发表于 2014-2-5 18:15

狼王·膀爷 发表于 2014-2-5 10:48 static/image/common/back.gif
冬泳快乐十姐妹,嗷嗷地!
雪傲一浴
玉女开怀

嘿嘿,最健康快乐的事之一。。。。。。:loveliness:

百灵鸟 发表于 2014-2-5 19:19

箱子 发表于 2014-2-4 22:36 static/image/common/back.gif
快乐十姐妹 傲雪盛开   因为“山东龙”的热心,2014年1月12日(腊月12),重回一浴,见到了沙姐 ...

我看视屏了真好,真开心哦。...........:victory::victory::hug:

箱子 发表于 2014-2-5 20:07

百灵鸟 发表于 2014-2-5 19:19 static/image/common/back.gif
我看视屏了真好,真开心哦。...........

嘿嘿,健康开心玩呗:loveliness:

绿果 发表于 2014-2-6 00:08

江山如此多娇 美女如此浪漫 能不快乐吗?尽情的得瑟吧 大海能包容一切

箱子 发表于 2014-2-6 06:26

存在
昨天,“静哥”,就是他,我们冬泳这里的静哥,上午,一起爬山两个半小时。下午和他、玻璃球一起下海。和“玻璃球”俩冲水跑步后,又和他、丁哥、小钢炮等一起踢毽子,一天没闲着得瑟,嘿嘿,傍晚五点到家,说什么,也不想出门了,不到九点,就美美地睡了。昨天一天的存在感,很强烈,嘿嘿,其实,哪一天,都是存在,活着,只不过,感受着活着的正能量的强度不同而已。
静哥家离一浴,是不近的,他得11路(步行)、公交、环保自行车三种交通工具,并用,才能到达一浴,时间上,单程是不是得半小时啊。 家有二老,80多岁了,得照顾,现在,他就驻在他父母家,以方便照顾老人。还有自己的孙辈得疼爱,有福啊,四世同堂。
连续九天下海,况且风不高,大波浪又惹人疼爱,昨天几乎是欢呼雀跃地一路跑向大海,没个大人样,嘿嘿,想想一直这样,跑跑跳跳的,没觉得40有三了,嘿嘿。有热心人,帮拍照,帮拍视频,静哥一马当先,前游,我们随后,小马奔腾,击水搏浪,畅快淋漓。水温2度。
昨天有爬山的人,问冬泳有什么好处,听了我的实践后,小伙子,想跟我学冬泳。听了我对海的实践,对户外远足的实践,大家伙儿,都想跟我混,真成一姐了,哈哈。。。。。。而我提出“山海相连,健康快乐在一起”,呵呵,估计,今年上山下海的青年们,会不少的。。。。。。
我冬泳,我健康,我快乐。
我活着,我存在,正能量!

箱子 发表于 2014-2-6 08:27

绿果 发表于 2014-2-6 00:08 static/image/common/back.gif
江山如此多娇 美女如此浪漫 能不快乐吗?尽情的得瑟吧 大海能包容一切

我自骄傲江山美上山下海毫不累
心容风雪阴阳天
阳光输出方为给;P

箱子 发表于 2014-2-7 08:22

残雪也是雪
昨天初七了,上午十点左右到一浴,吴大姐孙大姐,都已冲洗好了,沙姐、(玻璃)球姐,泳装早换好了,等着我呢。三个人一起下海,因为球姐的同事帮拍视频、我的同事练手(新相机),又在沙滩上折腾半天,哈哈,小小的雪,还是增色不少,亲友团依然给力,大海蓝天,清风阳光,一个都不少。小红帽交给冬泳元老、游泳健将宋慧龄大姐,三个人走向深海,畅游。
值得一提的是:
    我一下车,宋慧龄大姐送我一枚全国冬泳委员会胸针,精致,正面的图案与文字,得体,不错。背书是:中国北京.2002。 宋大姐游泳水平很高,听大家说的,夏天,有个女教官,与几个姐妹们一起学学自由泳,嘿嘿,可以考虑啊。
    老顽童徐大姐又重新换上烤的半干不湿的游泳衣,与我们一起拍照,还和我们一起扑入水中,呵呵。徐大姐提到宋大姐是上校,游泳高手,这个大姐是会计师,那个大姐如何,嘿嘿,其实在我眼里,就是大姐,无关职业,无关地位,无关利益, 就是合适在一起下海游泳,健康开心的姐妹们。
   有一个女孩子,要求与我们合影,还把一束花,送给了我们。

残花依然笑春风
风情万种有君懂
海中盛开冰雪花
芳菲十月情意浓:P

页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 顺水行(立冬游)