百灵鸟 发表于 2013-12-22 19:59

箱子 发表于 2013-12-22 06:01 static/image/common/back.gif
走路去纽约
作词:林秋离 作曲:张蔚源 编曲:吴庆隆

:handshake:handshake:victory::hug:

箱子 发表于 2013-12-23 05:15

沙中金 发表于 2013-12-22 16:02 static/image/common/back.gif

沙姐:百度一下,听听旋律,也许比歌词更有感觉:loveliness:

箱子 发表于 2013-12-23 05:22

百灵鸟 发表于 2013-12-22 19:59 static/image/common/back.gif

转:美国电影《保镖》主题曲,由:惠特尼·休斯顿演出,
I Will Always Love You

If I should stay    如果我留下来
I would only be in your way    我会成为你的羁绊
So I'll go    所以我离去
But I know   但我知道
I'll think of you every step of the way   我每迈出的一步都会想着你。
And I will always love you !于是我会永远爱你!
I will always love you    我会永远爱你!
You,my darling you !   你,我亲爱的宝贝!
Bitter sweet memories.苦涩而甜蜜的回忆。
That is all I'm taking with me.是我带走的唯一东西。
So goodbye,please don't cry.再见吧,请不要哭泣。
We both know I'm not what you need.我们彼此都知道我不是你所需。
And I will always love you ! 但是我会永远爱你!
I will always love you ! 我会永远爱你!
I hope life treats you kind.我希望生活能善待你。
And I hope you have all you’ve dreamed of.希望你好梦成真。
And I wish to you,joy and happiness.祝愿你美满幸福。
But above all this I wish you love.更要祝福你找到真爱。
And I will always love you !但是我会永远爱你!
I will always love you ! 我会永远爱你!
Darling I love you ! 亲爱的,我爱你!
Always love you ! 永远爱你!
8姐姐:听一听,呵呵,音乐沉醉

箱子 发表于 2013-12-23 10:31

呵呵,俺刚刚成了高级会员;P,质变吗?呵呵。
  说下一步,是黑铁长老,呵呵。不求,随遇而安。。。。。。
  就是初生人员,照样发我的帖子,玩我的冬泳,呵呵。

冬雨~ 发表于 2013-12-23 14:23

恭喜箱子姐升级:victory:

水中游泳的鱼 发表于 2013-12-24 13:10

:time:热烈祝贺;P

箱子 发表于 2013-12-24 22:18

冬雨~ 发表于 2013-12-23 14:23 static/image/common/back.gif
恭喜箱子姐升级

谢谢!呵呵,也没什么可喜的。 呵呵,你的明天,就是我的今天:),呵呵。

箱子 发表于 2013-12-24 22:20

水中游泳的鱼 发表于 2013-12-24 13:10 static/image/common/back.gif
热烈祝贺

用什么热烈祝贺啊,呵呵,送个“土豪长老”:lol

箱子 发表于 2013-12-27 04:33

感言
   2013冬泳,在我的眼里,是从2013年6月始,2014年5月终,呵呵,我的冬泳三年级毕业,还没完成呢,呵呵,2013年的最后几天,“一九”刚刚开始,2014年的新年在即,一切充满了希望。。。。。。
   冬泳是一个人的事儿,我冬泳,我健康,我快乐,团队的力量不可低估,呵呵,也没必要高估,自己把握度量。   突然想到那些更高纬度地带的冬泳人,没有冲水房,没有更衣室,露天更衣,自己带水冲洗,天天如此,我能否做到? 呵呵。问题接着来了,如果拒绝这种外部的恶劣(人在舒适中健康幸福地活着,和谐社会),喜欢水中飘移的感觉,呵呵,为此,想办法,就是顺理成章了,问题解决不了,不休,呵呵。
问题,依靠自己解决,不指望别人,也没有人可以帮你,除了父母爱人挚友。。。。。。
呵呵,无忧无惧的身心,在健康快乐中,在给予接受中,延续着生命的意义,真实,生动,充满活力。
一茶,一酒,一动,一静中,随处任真,我在,一切在。。。。。。一餐,一面,一思,一伴中,会心一笑,幸福荡漾。。。。。。
来吧,用神圣的工作,青春的心灵,健康的身体,温暖的笑容,幸福着,快乐着,守正出奇。。。。。。

水中游泳的鱼 发表于 2013-12-27 11:11

在海边,在论坛。你永远是一道风景:victory:

箱子 发表于 2013-12-27 15:22

水中游泳的鱼 发表于 2013-12-27 11:11 static/image/common/back.gif
在海边,在论坛。你永远是一道风景

你在我心里,是最美:P

箱子 发表于 2013-12-28 07:30

威海冬泳日彩排(一)   今年12月初,甚至更早的时间,呵呵,就定了回威海娘家,参加当地2014年1月1日全国(全世界?)冬泳日的活动,娘家人办事靠谱,呵呵,早谋划,早通知,早准备,一切有条不紊,详和中,兄弟姐妹精诚合作,乐乐呵呵,这不,为此,最近一个月,合适的人儿,来来往往在烟台威海间,交流着,呵呵,欢笑着,很现实,很开心,呵呵,也明明是冬泳人冬泳日的一次次彩排。。。。。。
一起到山东威海的荣成市,爬锥山暨看天鹅,呵呵,“蓝猫”与“狼王膀爷”版主的组织力与领导力,“春雁”的舞,“西边的太阳”、“威海杆哥”的才华,“快乐兔”的豪爽,五哥五嫂一大家子人的和睦,印象太好了。。。。。。
一起泡温泉,丽江石斑鱼,K歌,“开心大哥”现场高歌一曲,小伙伴儿没事儿,我惊呆了,呵呵,。。。。。。。“开心大哥”不是传说。。。。。。。
一起尝尝烟台的“黑猪肉”,呵呵,不是箱子牌的,呵呵,是金旺,是福祚,呵呵,节目内容有了新进展,呵呵,到音乐舞蹈学院的课堂观摩。。。。。。一起欣赏烟台大学新年音乐会暨联欢晚会,朱哥浪嫂两口子,也来了,听听《甘露寺》,《卡门》,呵呵。
    呵呵,先到这里,呵呵。

水中游泳的鱼 发表于 2013-12-28 09:46

箱子 发表于 2013-12-28 07:30 static/image/common/back.gif
威海冬泳日彩排(一)   今年12月初,甚至更早的时间,呵呵,就定了回威海娘家,参加当地2014年1月 ...

鲨鱼皮 发表于 2013-12-28 09:54

箱子 发表于 2013-12-23 05:22 static/image/common/back.gif
转:美国电影《保镖》主题曲,由:惠特尼·休斯顿演出,
I Will Always Love You

http://www.xiami.com/widget/14786655_2554151,_200_200_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf<p></p>

鲨鱼皮 发表于 2013-12-28 10:00

箱子 发表于 2013-12-28 07:30 static/image/common/back.gif
威海冬泳日彩排(一)   今年12月初,甚至更早的时间,呵呵,就定了回威海娘家,参加当地2014年1月 ...

娘家人精悍的领导,有才华的会员,冬泳日活动一定精彩无限!顶一个!祝活动圆满成功!{:2_35:}

鲨鱼皮 发表于 2013-12-28 10:03

箱子 发表于 2013-12-27 04:33 static/image/common/back.gif
感言
   2013冬泳,在我的眼里,是从2013年6月始,2014年5月终,呵呵,我的冬泳三年级毕 ...

冬泳三整年,妹妹收获了健康、快乐、友谊!愿妹妹冬泳青春永驻!{:2_35:}

箱子 发表于 2013-12-28 11:29

水中游泳的鱼 发表于 2013-12-28 09:46 static/image/common/back.gif

呵呵,玩呗,开心,在哪都开心,呵呵。:)

箱子 发表于 2013-12-28 11:30

鲨鱼皮 发表于 2013-12-28 09:54 static/image/common/back.gif

呵呵,谢谢姐姐。 :hug:

箱子 发表于 2013-12-28 11:32

鲨鱼皮 发表于 2013-12-28 10:00 static/image/common/back.gif
娘家人精悍的领导,有才华的会员,冬泳日活动一定精彩无限!顶一个!祝活动圆满成功!

呵呵,姐姐:就是玩儿,健康开心地玩,玩正点儿的:P

箱子 发表于 2013-12-28 11:39

鲨鱼皮 发表于 2013-12-28 10:03 static/image/common/back.gif
冬泳三整年,妹妹收获了健康、快乐、友谊!愿妹妹冬泳青春永驻!

谢谢姐姐的祝福,天助自助者,呵呵, 一定会的,呵呵。
   冬泳三年,呵呵,同时也收获了屈辱、误会、不公,呵呵,而这,真没什么的,呵呵,懂你的,心领神会,真挚感动;不懂你的,不用解释,扔到风里,随他去,呵呵。

页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 顺水行(立冬游)