箱子 发表于 2013-11-14 15:28

鲨鱼皮 发表于 2013-11-14 14:34 static/image/common/back.gif
姐姐:中国传统的,有哪些你 ...

谢谢姐姐。 有空时,欣赏。。。。。。:handshake

海里一小鱼 发表于 2013-11-14 16:08

狼王·膀爷 发表于 2013-11-12 11:04 static/image/common/back.gif

有看的景,有美的花,有玩的地,有吃的鲜,幸福美好的生活!

箱子 发表于 2013-11-14 16:30

海里一小鱼 发表于 2013-11-14 16:08 static/image/common/back.gif

小鱼姐:你觉得合适,呵呵,下次一起啊,真得很开心。
东营同行的姐妹们带了那么多零食,其实路上就是一餐饭,她们准备了三四餐的量吧,各种各样的(我只带了一听啤酒两个苹果,我的同事带了点点心,一对比,差距太大了:L),太好玩了,呵呵,我想起我孩子小时出门上海时,才会带这么多吃的。
不过,当时,“平静的海”给我的“黄花鱼”干,小包装的,当时也没吃,今天中午,吃了:loveliness:,真是美味啊,还是威海特产,有点鱼罐头的感觉。
回来时,饭后,大家都集体休息后,开始办联欢会,呵呵, 有才的人太多了,有说有笑的,忘了歌词的,马上上网百度,呵呵,一路欢声笑语。。。。。。 很难忘。。。。。。

箱子 发表于 2013-11-14 21:28

走一走
一早起来晚了,呵呵,难得,自己也很开心,呵呵,干脆一就懒到底,呵呵,在家的感觉真好。。。。。。。。
傍晚,想着游泳,一出办公室的门,碰到大人物了,呵呵,说这说那的,时间也过去了不少,晚上有局儿,呵呵,办局的人很认真,一会一个电话,几个菜,如何坐,少不了言语,呵呵,得了,回家吧,不游了,真下海了,几个电话不能接,“金主”得多着急啊,呵呵, 以为我不管了,呵呵呵,让“土豪”得逞,呵呵,是不是,这两个名词,是一个意思吧,呵呵。也许不是。
    岁月如梭人如故
    兄弟情深没有醋
    日久天长现真心
    志同道合哪有疏

呵呵,懒散的一天,呵呵,我知道:勤奋,才刚刚开始。。。。。。:)

狼王·膀爷 发表于 2013-11-15 05:27

箱子 发表于 2013-11-14 16:30 static/image/common/back.gif
小鱼姐:你觉得合适,呵呵,下次一起啊,真得很开心。
东营同行的姐妹们带了那么多零食,其实路上 ...

猫狼团队走到哪里开心欢乐到哪里!狼猫好声音让你开怀捧腹,无拘无束,哈哈!跟猫狼一起继续哈:lol

狼王·膀爷 发表于 2013-11-15 05:30

海里一小鱼 发表于 2013-11-14 16:08 static/image/common/back.gif

猫狼团队期待你的参与,一起开心欢乐吧:handshake

箱子 发表于 2013-11-15 05:56

狼王·膀爷 发表于 2013-11-15 05:27 static/image/common/back.gif
猫狼团队走到哪里开心欢乐到哪里!狼猫好声音让你开怀捧腹,无拘无束,哈哈!跟猫狼一起继续哈

情况属实,鼎力推荐:loveliness:

海里一小鱼 发表于 2013-11-15 09:19

狼王·膀爷 发表于 2013-11-15 05:30 static/image/common/back.gif
猫狼团队期待你的参与,一起开心欢乐吧

:handshake以后会有机会的,谢心中充满阳光的版主,时时给人正能量:lol。

鲨鱼皮 发表于 2013-11-15 11:32

箱子 发表于 2013-11-14 21:28 static/image/common/back.gif
走一走
一早起来晚了,呵呵,难得,自己也很开心,呵呵,干脆一就懒到底,呵呵,在家的感觉真好。。。 ...

岁月如故,兄妹情长!一片真情!{:2_35:}

鲨鱼皮 发表于 2013-11-15 13:16

本帖最后由 鲨鱼皮 于 2013-11-15 13:17 编辑 <br /><br /><font color="#ff0000" size="5"><span style="line-height: 36px;">周旋演唱;百花歌!</span></font><p></p><div style="text-align: center;">http://www.xiami.com/widget/14786655_1768988981/singlePlayer.swf</div>

鲨鱼皮 发表于 2013-11-15 13:19

<font color="#ff0000" size="5"><span style="line-height: 36px;">周旋演唱;疯狂世界!</span></font><div style="text-align: center;">http://www.xiami.com/widget/14786655_1768989045/singlePlayer.swf</div>

鲨鱼皮 发表于 2013-11-15 13:21

<font color="#ff0000" size="5"><span style="line-height: 36px;">周旋演唱;夜上海!</span></font><p></p><div style="text-align: center;">http://www.xiami.com/widget/14786655_3623206/singlePlayer.swf</div>

箱子 发表于 2013-11-16 18:34

鲨鱼皮 发表于 2013-11-15 11:32
岁月如故,兄妹情长!一片真情!

呵呵 金子般的心显现......

箱子 发表于 2013-11-17 21:37

鲨鱼皮 发表于 2013-11-15 13:21 static/image/common/back.gif
周旋演唱;夜上海!

:victory::handshake

箱子 发表于 2013-11-17 21:40

海阔天空。。。。。。。   呵呵,回到万象更新的地儿,烟台,呵呵。    北京行三天,西山观景,运河游泳,愉悦,呵呵,有空,记录。。。。。。。

箱子 发表于 2013-11-18 05:20

海阔天空
   11月15日(上周五)一早(今天已是本周一了),(大学)东门外,防风围挡,已不是原来的骨架,而是有模有样了,丁字路口正对的小广场,已看不到往日的喧嚣,或者说,现在一个人,也没有。以前,常有一个疑问:全封闭了,想到海滩的人,如何能到达?
过去的两年,十一以后,总去的海滩是一浴二浴,今年是第一次,在烟台市所谓的供暖日之前一天(有些小区,早就试暖供暖了),还在烟台大学东门外这片海滩游泳,我如何才能到达水边? 以前,从围挡的横木之间,一弯腰,灵巧地就全身地过去了,呵呵,今天如何办?
“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,近处定眼一看,小广场两侧,各有一个双层围挡交叠而成的通道!这样的话,沙,既挡住了,游人,也可以从此出入,喜悦一下子就涌上心头。。。。。。为了不把沙子带到不应该在的地方,我把鞋子衣服等放在小广场上,光着脚,走下理石,呵呵,环保的意识,随时变为行动,呵呵。
   这时,才注意到带的是“北极星”女表,除了时间、正反两面都能看到她的内部机械运动,是本地品牌,是喜爱她的原因,呵呵,不是丹麦产的“松拓(SUUNTO)运动表,计时计温方向等功能一应俱全。就是装饰而已,喜欢的装饰而已,没有带,不影响游泳,呵呵,以自己身体的感觉为主,就可以随心所欲,游出健康快乐。 水是凉的,一入水,呵呵,是真的凉,呵呵,又有什么呢? 潮位高,很快游起来,不愿意出水,呵呵。
    在出行北京前,能为游泳前后留出一小时的时间,能用“品茶悟道”杯,喝点茶,到曾经住过的小区,看那盛时满树花的樱花树叶各色渲染,呵呵,买一盒护手传统密方油,我知道:从容淡定是什么滋味了。。。。。。
   有时,会觉得,如此忧伤,如何过下去?
   当看透,放下,一切海阔天空。。。。。。

箱子 发表于 2013-11-18 06:00

山重水复
   想一想,我也没有去过几次北京,身不能至、心向往之的时候多,呵呵。工作后,因为培训,第一次飞到北京,住在“中苑”,大约是十年以前的事吧。亲人1996年留京工作,一直单身着,住在集体宿舍,一过节,就回家团聚,有过想去看他的想法,但,一直没行动,现在想一想:眼热,想流泪。。。。。。直到他有了自己的小房子,自己的安身之所,没入驻前,我就去看了看(今年,他又有了西山下的房子,这次,又去看了看。。。。。。),装修好了,2005年国庆,带着父母孩子,就住在亲人的房子里。。。。。。
   再后来,因为工作,因为旅行,因为看奥运会,因为春节时父母在这里,(初一飞过来,初五飞回),多次来北京。今年2月1日,因为工作,再去北京,11月15、16、17日三天,因为工作,再来北京。
除了政治理想亲情,我一点也不喜欢北京,呵呵,真心话。人多,车多,空气不好,特别是这几年。
   不过,这次,我对北京有点喜欢了,呵呵。因为颐和园南门外,运河中游泳的感觉,太好了。。。。。听北大人讲,八十年代,他们就骑着自行车,就到这,游泳,水一直是清的,三十年了,一直水清。还是北极表伴着我,呵呵,听泳友说,水温8度+。
西山,也是太行山的余脉,香山往东延伸的山,好风光,看到桃木做成的小葫芦,有眼缘,就收了,呵呵。在北大留学生公寓附近,头一天买的“名屋豆桨”,游泳后,成为饮料,香甜可口。
对了,除当地啤酒,还喝了凯撒、麒麟啤酒,呵呵,喜欢。
43岁了,一轮明月:loveliness:。。。。。。

鲨鱼皮 发表于 2013-11-18 11:00

箱子 发表于 2013-11-18 06:00 static/image/common/back.gif
山重水复
   想一想,我也没有去过几次北京,身不能至、心向往之的时候多,呵呵。工作后,因为 ...

箱子 发表于 2013-11-18 15:33

鲨鱼皮 发表于 2013-11-18 11:00 static/image/common/back.gif

呵呵,工作出快乐,游玩本就乐:)

水中游泳的鱼 发表于 2013-11-19 10:53

快乐超神仙:lol
页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: 顺水行(立冬游)