逍遥游一 发表于 2013-11-22 11:43

箱子 发表于 2013-11-22 05:38 static/image/common/back.gif
知道了,谢谢。你保重!
   我家的四位老人,现在都在。我的爷爷,1925年腊月初六生日,也在。2006 ...

不客气:handshake

箱子 发表于 2013-11-23 09:53

马刺 发表于 2013-11-22 11:35 static/image/common/back.gif

呵呵,得到马老师的首肯,呵呵,开心哈:loveliness:

箱子 发表于 2013-11-23 09:54

逍遥游一 发表于 2013-11-22 11:43 static/image/common/back.gif
不客气

健康开心,在生命的每一天。。。。。。

箱子 发表于 2013-11-23 10:18

福地
    呵呵,22日一早,送了孩子,又回娘家了,呵呵,办了几件漂亮的事儿;P,心里想着把游泳往后放吧,呵呵,一早不游了。 幸运的是:没有游泳的一小时时间,用来赶路,探亲工作两不误,确实很开心。。。。。。 心想事成、天遂人愿,确实好,呵呵,因为人生不如意,十有八九。当如愿以偿、人与物都是自己相亲相爱的,呵呵,一家人的感觉,真好。
今天一早,想游泳的想法,不是太强烈,呵呵,这个时节,气温个位数,大多数御寒衣在身,我一个人,游泳衣,加披“白衣天使”外衣,呵呵,穿过校园,穿过滨海路,步行到烟台大学东门外海滩游泳,得到了不少人的关注,昨晚局儿时,有领导与校友提起,呵呵,只是没想到是在座的我,以前也有同事提到。 是不是自己太高调了:L,混在冬泳人堆里,也许就没什么了。 今天周末,忙忙那些小杂事,体会一个不马拉松、不冬泳、不大碗喝酒的居家女的乐趣,呵呵,也好玩的,呵呵。不游,就这么定了!
   当背靠山东,走出国门,面向世界,才知道,呵呵,山东,烟台,威海,烟台大学,确是福地。。。。。。
惜福,身在福中得知福。。。。。。

箱子 发表于 2013-11-23 10:25

背靠山东,走遍全国,面向世界,呵呵,是一个自由旅行者的梦想,办公室,不挂山水铭志,不装字画博雅,唯有三张地图,山东的,中国的,世界的。。。。。。

鲨鱼皮 发表于 2013-11-23 11:54

箱子 发表于 2013-11-23 10:18 static/image/common/back.gif
福地
    呵呵,22日一早,送了孩子,又回娘家了,呵呵,办了几件漂亮的事儿,心里想着把 ...

妹妹是福娃!{:2_35:}

箱子 发表于 2013-11-23 15:01

鲨鱼皮 发表于 2013-11-23 11:54 static/image/common/back.gif
妹妹是福娃!

呵呵,姐姐说的,真喜相,乐着我啊,一直眯眯笑:loveliness:

鲨鱼皮 发表于 2013-11-23 16:36

箱子 发表于 2013-11-23 15:01 static/image/common/back.gif
呵呵,姐姐说的,真喜相,乐着我啊,一直眯眯笑

:hug::lol

静哥 发表于 2013-11-23 22:26

箱子 发表于 2013-11-23 10:25 static/image/common/back.gif
背靠山东,走遍全国,面向世界,呵呵,是一个自由旅行者的梦想,办公室,不挂山水铭志,不装字画博雅,唯 ...

背靠山东,走遍全国,面向世界。好一个自由旅行者的梦想啊!:victory:

箱子 发表于 2013-11-23 23:20

静哥 发表于 2013-11-23 22:26 static/image/common/back.gif
背靠山东,走遍全国,面向世界。好一个自由旅行者的梦想啊!

好!好!好!呵呵。哪天,静哥有空,请到我办公室喝茶,看看三张地图:loveliness:

箱子 发表于 2013-11-24 09:43

雨中奔跑=海中游泳
除了近些年涌现的新潮极限运动,如酷跑、蜘蛛人、探穴、户外高强度活动等,历史久远的马拉松、冬泳,飞入寻常百姓家,呵呵,反正是飞到俺家了,呵呵。向来对跑步、游泳、爬山情有独钟,而现在,健康开心,不仅仅是自己的事儿,在“众人拾柴火焰高”中,因为有有力的组织与带头人,呵呵,健康开心成为一个团队的主旋律,呵呵,大家一起健康开心,感觉很好。
   烟台市马拉松运动协会成立于2012年7月27日,比烟台市冬泳俱乐部的创建整整晚了30年! 也许是初生牛犊不怕虎,也许是高人指点,也许是天时地利人和,也许。。。。。。。 短短的一年多时间,队伍不断壮大,气势如虹,老中青几代人一起happy,一起洋溢着喜庆欢乐质朴简单,每一个健康的身心感染着彼此。。。。。。
   二十几层的高楼,双层中空玻璃,就是不打开新风系统,关窗闭户,对外界的声音,也一点不敏感,特别是雨声,细雨,更是了,呵呵。 今天是周日,是马拉松协会约跑的时间,地点一直在鲁东大学(原烟台师范学院)操场,送了孩子,一就去一下,交一下明年的会费,看看好久没见的跑步人,呵呵,也好的。
六点多,雨有点越下越大,呵呵,没什么啊,雨中行,雨中情,风雨兼程,不见风雨,哪有彩虹。。。。。。多少浪漫,多少励志故事,都是雨中,呵呵。 到得早,与早到的跑友们,一起跑起来。 我快有一年没来了,呵呵,有相机的跑友,不时拍我,呵呵,稀罕啊,哈哈。 大家商量着下周参加上海马拉松的事儿,也谈到旅行+马拉松比赛,呵呵,这是我最感兴趣的。回莱山区时,把顺路的跑友们拉着,谈谈他们的家乡,安徽啊,这那的,呵呵,就是陌生人,又有什么呢?真诚永远不会输,呵呵,虚伪留给别人去玩弄吧,呵呵。

鲨鱼皮 发表于 2013-11-24 11:13

箱子 发表于 2013-11-24 09:43 static/image/common/back.gif
雨中奔跑=海中游泳
除了近些年涌现的新潮极限运动,如酷跑、蜘蛛人、探穴、户外高强度活动等,历 ...
开心你我他,健身连着千万家!同一目标走到一起呀!{:2_35:}

箱子 发表于 2013-11-24 13:01

鲨鱼皮 发表于 2013-11-24 11:13 static/image/common/back.gif
开心你我他,健身连着千万家!同一目标走到一起呀!

是的,姐姐,开心自己,开心身边的人,呵呵,健康开心在一起:)

沙滩·海语 发表于 2013-11-24 16:25

箱子 发表于 2013-11-24 09:43 static/image/common/back.gif
雨中奔跑=海中游泳
除了近些年涌现的新潮极限运动,如酷跑、蜘蛛人、探穴、户外高强度活动等,历 ...

静哥 发表于 2013-11-24 19:50

雨中奔跑=海中游泳

开心健康快乐的箱妹妹,分享你的快乐!:handshake:victory:

箱子 发表于 2013-11-24 20:10

沙滩·海语 发表于 2013-11-24 16:25 static/image/common/back.gif

是的,大哥,是这里,是我们马拉松协会的人,我也在其中,呵呵。
   是的,大哥,我们协会的几位带头人,一心为公,一心带头坚持跑步,把自己的资源房子车子,呵呵,用于这项健康开心的活动中,呵呵,为参与各地马拉松赛事的跑友们作好保障与服务,团队意识强,服务意识好,真不错的。

箱子 发表于 2013-11-24 20:13

静哥 发表于 2013-11-24 19:50 static/image/common/back.gif
开心健康快乐的箱妹妹,分享你的快乐!

活着如此轻松,不开心健康快乐,不应该啊;P

箱子 发表于 2013-11-25 05:42

呵呵, 一家之言哈, 刚刚前面的那个帖子。2011年9月,我参与了烟台马拉松半程比赛,今年10月,我参与了莱山区半程马拉松比赛,自己的心态就是跑着玩,呵呵,两个多小时,慢慢地跑。 昨天,跑友们谈到,跑全程,呵呵。我一直没有想好跑全程的意义何在:连续慢跑五六个小时,为了什么? 有的跑友说:挑战自己。 我不认同:和自己较什么劲啊,呵呵,能跑下来,就跑,不能,不跑,得了,呵呵。我个人认为:我是完全有能力有信心跑全程的,呵呵,不必挑战的。 看风景,只能是一路看风景。在当地政府的组织下,跑道是干净的,很少的主办方的车,只有跑者,只有跑友的自由眼光,呵呵。   呵呵,好吧,跑起来,动起来,第一个全程选择在哪里开始呢?烟台?兰州?厦门?杭州?国外的?呵呵,看心情与时间了,呵呵。
三点多醒来,月光如洗,呵呵,知道:天儿晴了,风不小,呵呵,一早不游了,有空,就海边跑一跑,呵呵,呼吸着清新空气,开始新一周愉快的生活。。。。。。。
   周一,PK饺子,周二,料理下?周三,吃个小饭?周四陪女友转转开发区,还钱,呵呵,周五,过周末;P

箱子 发表于 2013-11-25 05:52

跑马拉松(我仅就半程与全程而言,呵呵,5公里、10公里不是马拉松,呵呵,走也走下来了)如同冬泳一样,呵呵,合适,就冬泳,不合适,不冬泳,能一分钟,就好,能十分钟,也好,呵呵,没什么的。
   爬山更是,合适,爬到最高峰,呵呵,不适合,爬到山腰,也好啊,呵呵,就是在山脚下,走一走,看一看,也好啊,呵呵。
   跑步,游泳,爬山,都是可以一个人完成的运动,不必动众,不必有伴,呵呵,玩自己的,看自己的风景,自然与我同在,我与自然一体。。。。。。

静哥 发表于 2013-11-25 22:49

玩自己的,看自己的风景,自然与我同在,我与自然一体。。。。。。
顺其自然,和谐自然,健康快乐一生。
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 顺水行(立冬游)