箱子 发表于 2013-10-24 22:10

水中游泳的鱼 发表于 2013-10-24 13:23 static/image/common/back.gif
箱子的号召力一呼百应,十个应该没问题。到时候我们可以买个通票,各冲水房通用。到哪里地方时间方便就在 ...

呵呵,谢谢鱼版重视。 房子的事儿,先整明白了,再说其它。

箱子 发表于 2013-10-24 22:13

鲨鱼皮 发表于 2013-10-24 20:41 static/image/common/back.gif
是呀妹妹!离得太远了,要是离得近,妹妹不嫌弃,俺就露一手,让妹妹多哈几杯!

烟大(烟台到大连)咫尺之远,在我眼里:)。。。。。。

沙滩·海语 发表于 2013-10-25 15:03

龙王 发表于 2013-10-24 11:58 static/image/common/back.gif
大学那边冬泳的人太少了,如果能有10多个人,成立个分部,可以考虑以烟台市冬泳俱乐部的名义再通过关系向 ...

看过冬泳的老照片 想起当年冬泳的队伍刚开张时 也就那么几个人 几杆枪想起燕魚号召大家注册冬泳网 争取建立烟台专区 制作冬泳会旗的那一幕…现在的队伍壮大了 浴场多了 分部多了 新人多了 以后还会多的…

箱子 发表于 2013-10-26 04:14

多元化   有几天没下海了,呵呵,却没有了以前的那种不舒服感觉,我游与不游,海就在那里,她不离不弃,我踏踏实实,呵呵。当经历了“看山是山、看山不是山、看山还是山”时,超然淡然很自然。。。。。。。
   只要我愿意拿出一点时间,篮球、排球、羽毛球、乒乓球,都有合适的场地与队友一起开心健康的,呵呵,就连爬山、跑步、游泳、做广播体操,也是会有不少人一起掺和的,大家团结着,一心一意在运动中,健康,开心,带给彼此智慧、支持与欢笑,呵呵,真是蛮开心的。
   昨晚吃了饺子、喝了半听青啤(本来是今天早上要现包的,呵呵,说是为了今天跑得快,不搭边啊,嘿嘿),八点多点,就睡了,今天早早就醒了,是的,一会参加第二届莱山区半程马拉松跑步,相见威海铁人三项协会、冬泳协会的30位娘家人,跑步后,一起爬爬老寿星山,吃吃饭,说说笑,呵呵,一定会是蛮开心的,呵呵。听说,今晚还吃饺子,呵呵,内容不同,温暖常在。。。。。。。
    踏踏实实地过好每一天,在多彩中,在温暖中,陪伴。。。。。。。

鲨鱼皮 发表于 2013-10-26 11:56

箱子 发表于 2013-10-26 04:14 static/image/common/back.gif
多元化   有几天没下海了,呵呵,却没有了以前的那种不舒服感觉,我游与不游,海就在那里,她不离不 ...

愿快乐天天、年年永远陪伴着您!:hug:

箱子 发表于 2013-10-26 16:00

鲨鱼皮 发表于 2013-10-26 11:56 static/image/common/back.gif
愿快乐天天、年年永远陪伴着您!

呵呵,谢谢姐姐。 快乐是自己的,快乐是自找的,一时一刻都来源于内心的和谐、内外的统一,快乐由自己创造,别人给不了,呵呵。
祝愿姐姐开心健康每分每秒:hug:

箱子 发表于 2013-10-26 21:40

深刻
   2011年9月,烟台马拉松,参加了半程,在滨海路上,是经过一个冬天、一个春天的锻炼,用时2小时5分钟,好象是这样。呵呵,今天,2013年“绿叶杯”莱山区半程马拉松比赛,在没有任何针对性的训练,凭着一双好鞋子,一副好身板,在上坡下坡不断起伏中,在回程顶风中,在因沙滩节拔河受伤的膝盖未完全痊愈的情况(TNND的,想一想,就想骂人)下,最后的2公里,太疼了,几乎是走下来了,不能跑,呵呵,只是没有眼泪,更坚定了自己真正执著的,呵呵,以2小时10分35秒,完成20.0975公里的半程马,呵呵,我为自己感到光荣。。。。。。。   这项赛事,去年是第一届,呵呵,没有参加,所以,今年,第一次参加,印象太深刻了,记录如下:
一、兵熊熊一下,将熊熊一窝。一个组织,好的带头人,太重要了。马拉松协会的带头人。。。。。。不说了,你懂的,呵呵。
二、莱山区院格庄,也是烟台东部新区的一部分,湖光山色,基础设施高规格,经济人文发展,潜力巨大。
三、群众体育运动,得民心,不是搞政治运动,呵呵,是让广大群众得健康,得安身,群众不从众,只能说明“健康观念”还没有成为普遍共识。。。。。
四、玩自己的,呵呵。 玩自己愿意玩的,从中受益,最好。
呵呵。就这样,呵呵,兴奋一直在继续中,呵呵,慢慢地,会悟得更多。。。。。。
小小莱山半程马
新路慢行任由他
多少艰辛付流水
独步天下何所怕

鲨鱼巡航 发表于 2013-10-27 06:08

箱子 发表于 2013-10-26 21:40 static/image/common/back.gif
深刻
   2011年9月,烟台马拉松,参加了半程,在滨海路上,是经过一个冬天、一个春天的锻炼, ...

烙印:handshake

箱子 发表于 2013-10-27 09:36

鲨鱼巡航 发表于 2013-10-27 06:08 static/image/common/back.gif
烙印

千里之行,始于足下。。。。。。

鲨鱼皮 发表于 2013-10-27 13:56

箱子 发表于 2013-10-26 21:40 static/image/common/back.gif
深刻
   2011年9月,烟台马拉松,参加了半程,在滨海路上,是经过一个冬天、一个春天的锻炼, ...

妹妹能坚持就是好样的!好好疗伤!祝妹妹早日康复!以利再战!{:2_35:}

箱子 发表于 2013-10-27 14:13

鲨鱼皮 发表于 2013-10-27 13:56 static/image/common/back.gif
妹妹能坚持就是好样的!好好疗伤!祝妹妹早日康复!以利再战!

多了经历,多了磨炼,呵呵。谢谢姐姐,没事的,再跑半程,最早,也是明年五月了,呵呵。

箱子 发表于 2013-10-28 11:39

秋水送别。。。。。。
这个帖子名,从过马路时,看到一平如洗的海面,就想到了,呵呵。
秋水澄澈,阴暗的天气里,她的透彻清明、温柔可人:),吸引着我。。。。。。
膝盖的伤,因为参与半程马拉松,有些加重,好在,吃着药,休息了两天,热身时,依然不敢跑,活动一下,是可以的。
玉足触到海滩,凉啊,入水,凉意有一些,呵呵,后来才知道,水温14度。来了,就是来游泳的,不是作秀,走了一分多钟,轻轻地跃入水中,游起来,舒畅的感觉很美。。。。。。游22分钟。
水中不停地运动,是一直没觉得冷,出水后,游泳衣,加披白大褂,几分钟的路,呵呵,确实有点哆嗦。 在想:如果哪位能提供每天两次大潮的时间,呵呵,自己调整好,就可以在合适的时间游。 有泳友一直告诉我:二浴相对其它浴场,冬泳时,入水快,只是很不喜欢堵车中开车的感觉,呵呵。
   送君千里,终有一别,别忘穿秋裤:P

沙滩·海语 发表于 2013-10-28 12:32

箱子 发表于 2013-10-28 11:39 static/image/common/back.gif
秋水送别。。。。。。
这个帖子名,从过马路时,看到一平如洗的海面,就想到了,呵呵。
...

冬泳的那些年 总和一位刘氏朋友一起游 一到了这个水温(14度)点特别正 他从水里出来 身上肯定是个红的 而且红的特别红 他指着皮肤告诉我:冬泳开始了… 不过好像记得 是在十一月中旬 来暖气前后的那几天里

我要漫翔 发表于 2013-10-28 13:22

箱子 发表于 2013-10-28 11:39 static/image/common/back.gif
秋水送别。。。。。。
...

玩水的知道潮汐时间,可以合理安排时间。下表供参考。

烟台市区周边海域潮汐表
  阴历日期 高潮时间 低潮时间 潮汛
  初一、十六 10:24 4:24 大潮、活汛
  初二、十七 11:12 5:12 大潮、活汛
  初三、十八 12:00 6:00 最大、活汛
  初四、十九 12:48 6:48 大潮、活汛
  初五、二十 1:36 7:36 大潮、活汛
  初六、廿一 2:24 8:24 中潮、活汛
  初七、廿二 3:12 9:12 中潮、活汛
  初八、廿三 4:00 10:00 小潮、死汛
  初九、廿四 4:48 10:48 最小、死汛
  初十、廿五 5:36 11:36 小潮、死汛
  十一、廿六 6:24 12:24 小潮、死汛
  十二、廿七 7:12 1:12 中潮、活汛
  十三、廿八 8:00 2:00 中潮、活汛
  十四、廿九 8:48 2:48 大潮、活汛
  十五、三十 9:36 3:36 大潮、活汛

另有一个简便的计算方法,是得自一名老鱼翁传授:阴历日期×0.8+3=枯潮时间。根据涨潮6小时、落潮6小时可以概略计算枯潮与涨满潮时间。不知其他沿海的钓友,是否也有相似的计算方法,故贡献给大家,希望能够对大家有所启示。

鱼童 发表于 2013-10-28 16:08

我要漫翔 发表于 2013-10-28 13:22 static/image/common/back.gif
玩水的知道潮汐时间,可以合理安排时间。下表供参考。

烟台市区周边海域潮汐表

太好了,徐哥!

章鱼 发表于 2013-10-28 17:14

鱼童 发表于 2013-10-28 16:08 static/image/common/back.gif
太好了,徐哥!

游老牛网管用:D

鲨鱼皮 发表于 2013-10-28 18:00

秋水送别。。。。。。
...

妹妹!季节到了,游后多穿衣保暖,千万别让风吹着。

箱子 发表于 2013-10-28 22:20

沙滩·海语 发表于 2013-10-28 12:32 static/image/common/back.gif
冬泳的那些年 总和一位刘氏朋友一起游 一到了这个水温(14度)点特别正 他从水里出来 身上肯定是个红的 而 ...

皮肤没红,呵呵。真得很舒服

箱子 发表于 2013-10-28 22:22

鲨鱼皮 发表于 2013-10-28 18:00 static/image/common/back.gif
妹妹!季节到了,游后多穿衣保暖,千万别让风吹着。

:handshake:) 游泳后,用带的水,漱口,洗手,冲脚,就往家里走,呵呵。

沙中金 发表于 2013-10-28 22:34

章鱼 发表于 2013-10-28 17:14 static/image/common/back.gif
游老牛网管用

:lol
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 顺水行(立冬游)