鱼童 发表于 2013-10-10 09:42

海蛰 发表于 2013-10-10 09:22 static/image/common/back.gif
豪爽,侠气,酒量好,场面人,大家开心就好!

:handshake               :victory:            会长说得对!

鲨鱼巡航 发表于 2013-10-10 09:58

箱子 发表于 2013-10-10 09:16 static/image/common/back.gif
金兔子姐,谢谢您的饺子
    刘姐,姓刘,呵呵,63年出生的,属兔的,老烟台人,一口烟台话,个子 ...

招之即来,来则能战,战则必胜......

狼王·膀爷 发表于 2013-10-10 11:25

箱子 发表于 2013-10-10 09:16 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
金兔子姐,谢谢您的饺子
    刘姐,姓刘,呵呵,63年出生的,属兔的,老烟台人,一口烟台话,个子 ...

么馅的饺子啊?
按照祖国传统大补纲要,应该缺啥补啥,应该吃腿才能补腿:lol

刘姐人豪爽,侠气,酒量好,场面人,大家都很开心
只是因为你的豪爽、侠气······
大家才为你······:handshake:victory:
继续开心快乐向前游!!!

箱子 发表于 2013-10-10 16:29

海蛰 发表于 2013-10-10 09:22 static/image/common/back.gif
豪爽,侠气,酒量好,场面人,大家开心就好!

会长:健康着,开心着,忘掉所谓的不快,舍弃所谓的不合适,呵呵,正适合,全是快乐。。。。。。
   箱子受伤,印证了:塞翁失马,焉知非福:P

箱子 发表于 2013-10-10 16:31

鱼童 发表于 2013-10-10 09:42 static/image/common/back.gif
会长说得对!

鱼童群主,目击证人:P

箱子 发表于 2013-10-10 16:32

鲨鱼巡航 发表于 2013-10-10 09:58 static/image/common/back.gif
招之即来,来则能战,战则必胜......

用真心换真心:),刘姐,好样的!

箱子 发表于 2013-10-10 16:48

狼王·膀爷 发表于 2013-10-10 11:25 static/image/common/back.gif
么馅的饺子啊?
按照祖国传统大补纲要,应该缺啥补啥,应该吃腿才能补腿

向膀爷汇报如下:因为以讹传讹:P,江湖上盛传:俺爱吃茴香饺子,呵呵,所以,昨晚是茴香的,呵呵。
   呵呵,俺伤在右膝盖内侧副韧带,呵呵,请问:用什么补;P

膀爷,你过奖了,说过:不言谢,不再见,呵呵,所以,对于你把俺引入“星光大道”:P,心存感激:handshake
   在哪,都会快乐,呵呵,放心吧:handshake

山东龙 发表于 2013-10-10 16:52

箱子 发表于 2013-10-10 16:48 static/image/common/back.gif
向膀爷汇报如下:因为以讹传讹,江湖上盛传:俺爱吃茴香饺子,呵呵,所以,昨晚是茴香的,呵呵。
呵呵,俺伤在右膝盖内侧副韧带,呵呵,请问:用什么补;P    ...
膀爷不是说了嘛,缺什么补什么!~

箱子 发表于 2013-10-10 21:41

山东龙 发表于 2013-10-10 16:52 static/image/common/back.gif
膀爷不是说了嘛,缺什么补什么!~

我才不信他这一套;P

箱子 发表于 2013-10-11 21:27

意外之喜   八天了,一直没有户外运动,今天傍晚,终于按捺不住,呵呵,如约,下海了,游了32分钟,水温20度。
    运动前,还是有一点担心的:受伤处,一直隐隐作痛,提醒自己不是很健康,呵呵,但“游泳疗伤”说服了自己,试试吧,成也萧何,败也萧何,解铃还须系铃人。风是凉的,水也不热,呵呵,但是对于有两年真冬泳真“经验”的人来说,呵呵,毛毛雨啦,小菜一碟啦,游起来,呵呵,不一样,几天的养精蓄锐,仿佛一下子爆发了,很流畅地游着,轻松,愉快。。。。。。
   风浪是有的,且不小不大,呵呵,超喜欢,几个小岛时而埋没在风浪中,看不见。没什么的,调整好呼吸,游自己的,看好时间,就是了,17分钟后,返回。
呵呵,是的,受伤处,没什么感觉,喜出望外,超出想象,太好了,明天一早继续下海疗伤。。。。。。

鲨鱼巡航 发表于 2013-10-12 06:45

箱子 发表于 2013-10-11 21:27 static/image/common/back.gif
意外之喜   八天了,一直没有户外运动,今天傍晚,终于按捺不住,呵呵,如约,下海了,游了32分钟 ...

游泳治疗跌打损伤不是传说:handshake

鲨鱼皮 发表于 2013-10-12 12:43

箱子 发表于 2013-10-11 21:27 static/image/common/back.gif
意外之喜   八天了,一直没有户外运动,今天傍晚,终于按捺不住,呵呵,如约,下海了,游了32分钟 ...

一切痛疼在大海里游泳是没有感觉滴!妹妹继续!{:2_35:}祝您快乐!

龙王 发表于 2013-10-12 12:47

箱子 发表于 2013-10-10 09:16 static/image/common/back.gif
金兔子姐,谢谢您的饺子

说的是刘霞吧?没听说她会包饺子啊!

山东龙 发表于 2013-10-12 13:48

龙王 发表于 2013-10-12 12:47 static/image/common/back.gif
对,就是她,没错。你没有听说的多了去啦。嫩认识她的时候她还是小姑娘呢,她老崇拜嫩了。

龙王 发表于 2013-10-12 14:37

山东龙 发表于 2013-10-12 13:48 static/image/common/back.gif
对,就是她,没错。你没有听说的多了去啦。嫩认识她的时候她还是小姑娘呢,她老崇拜嫩了。

一晃30年了,那时候你还小屁孩呢!

山东龙 发表于 2013-10-12 15:36

龙王 发表于 2013-10-12 14:37 static/image/common/back.gif
一晃30年了,那时候你还小屁孩呢!俺大学毕业参加工作了

龙王 发表于 2013-10-12 15:44

山东龙 发表于 2013-10-12 15:36 static/image/common/back.gif
俺大学毕业参加工作了

你二大爷吧?

鲨鱼巡航 发表于 2013-10-12 15:54

龙王 发表于 2013-10-12 12:47 static/image/common/back.gif

她都有外孙子了.龙王也不知道:o

章鱼 发表于 2013-10-12 16:18

鲨鱼巡航 发表于 2013-10-12 15:54 static/image/common/back.gif
她都有外孙子了.龙王也不知道

他二所以不知道:Q

龙王 发表于 2013-10-12 16:31

鲨鱼巡航 发表于 2013-10-12 15:54 static/image/common/back.gif
她都有外孙子了.龙王也不知道

嘿嘿!这个我真不知道。和我没有关系啊!
页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 顺水行(立冬游)