箱子 发表于 2013-9-20 20:39

罗大海 发表于 2013-9-20 16:18 static/image/common/back.gif
威海铁人三项(游泳自行车跑步),九月底,在即,如果合适,不但不能推却东道主的盛情相邀,更要取得一个 ...

报名已经截止:L

罗大海 发表于 2013-9-20 21:05

箱子 发表于 2013-9-20 20:39 static/image/common/back.gif
报名已经截止

知道了。谢谢!等明年想着,提前报名。

箱子 发表于 2013-9-21 05:24

罗大海 发表于 2013-9-20 21:05 static/image/common/back.gif

:):)

箱子 发表于 2013-9-21 14:07

拐了,拐了,呵呵,为集体的事儿;P
   18日参与集体爬山,上上下下两个小时,在岱王山上的寿星处,东望,游泳的海,一览无余。
20日,终于能歇歇脚了,呵呵,清理一下内务,节日大扫除,也是蛮费体力的。
21日一早,继续大扫除,呵呵,破家值万贯,边收拾,边记起以前的岁月,呵呵,在平淡日子中,融入淡淡的心绪,一起慢慢变老。。。。。。
因为单位要组织球类比赛,是集体的事儿,大家的事儿,呵呵,从今天开始,也许打球为主,确切地说,应该是“学着打球、多练球”为主,临时抱佛脚:P: 没办法啊,得深入群众中啊:P,不能总是一个人游离集体之外啊;P

海里一小鱼 发表于 2013-9-21 14:32

箱子 发表于 2013-9-21 14:07 static/image/common/back.gif
拐了,拐了,呵呵,为集体的事儿
   18日参与集体爬山,上上下下两个小时,在岱王山上的寿星处,东 ...

箱子的活动丰富多彩呀!真好!
铁人三项还没开赛呢,又开始练球啦!
什么球啊!篮球?乒乓球?羽毛球?

箱子 发表于 2013-9-21 14:42

海里一小鱼 发表于 2013-9-21 14:32 static/image/common/back.gif
箱子的活动丰富多彩呀!真好!
铁人三项还没开赛呢,又开始练球啦!
什么球啊!篮球?乒乓球?羽毛球?

呵呵,谢谢姐姐您的关心啊。
我报的是水陆两项,跑步游泳,呵呵,届时信手拈来,已成为本能了:P,不必刻意练习的。
除了你说的这三种,再加上“排球”与“运动会”,这五种方式是经常得参与的集体活动,呵呵。大球,玩得好一点儿,有篮球协会与排球协会,每周组织大家在一起玩,呵呵;小球,是自发的,得一对一,或者二对二,精细,大家还都得提前约时间的,打得少,对抗性也强,老胳膊儿老腿儿的,呵呵,也不愿意玩,呵呵。在即的比赛是国庆节后,是羽毛球,呵呵,有单位女高手想与我女双,只是,我确实不会打,所以,得拐了,得练,要不,害人家高手进不了好名次啊:L

箱子 发表于 2013-9-22 17:27

秋水共长天一色。。。。。。
薄雾中,秋水共长天一色;无风无浪,最平静的海,好几个月难得一见的,仲秋已过,明天就是秋分了,却感觉不到秋意,走几分钟到海边,身上有汗,呵呵,热身变成抻抻腿,弯弯腰,伸伸胳膊,下水凉快吧,游39分钟,水温24度,呵呵,真不错的感觉。

鲨鱼皮 发表于 2013-9-22 22:01

箱子 发表于 2013-9-22 17:27 static/image/common/back.gif
秋水共长天一色。。。。。。
薄雾中,秋水共长天一色;无风无浪,最平静的海,好几个月难得一见的, ...

金秋还是很热的,一活动就冒汗。

箱子 发表于 2013-9-23 05:34

鲨鱼皮 发表于 2013-9-22 22:01 static/image/common/back.gif
金秋还是很热的,一活动就冒汗。

有活力(火力)的人啊;P

鲨鱼皮 发表于 2013-9-23 15:07

箱子 发表于 2013-9-23 05:34 static/image/common/back.gif
有活力(火力)的人啊

年轻有为的妹妹!{:2_35:}

箱子 发表于 2013-9-23 20:19

鲨鱼皮 发表于 2013-9-23 15:07 static/image/common/back.gif
年轻有为的妹妹!

呵呵,俺说的是姐姐您啊:handshake

鲨鱼皮 发表于 2013-9-23 20:41

箱子 发表于 2013-9-23 20:19 static/image/common/back.gif
呵呵,俺说的是姐姐您啊

谢谢妹妹!:hug:姐姐心有余力不足了!老了!:(哪还来的活力《火力》。

箱子 发表于 2013-9-23 21:29

无障碍
   一早游泳的事儿,上午想写时,贪玩;P误了,呵呵;下午想写时,想法太多了,不知从何写起,还是未提笔;此时,终于坐定在书桌旁,再多的想法,也可以记录了:),气定神闲,可以一气呵成,而不是一而再,再而衰,三而竭。
一袭白衣,来到海边,秋雾笼罩的是远远的地方,能见度一千米,是没问题的,而千米远近,可视的目标很多,船只,浮飘等,因为带着醒目的“跟屁虫”,因为一早坐游船的人毕竟少,即使一个人游泳,胆子照样正大:P,这种心理的正能量是强大的,前游,游泳顺畅的感觉一直在,前游20分钟,离在岸边确定的小船目标,很近了,呵呵。 摘下镜子,东张西望,左看右看,水环抱着,山偎依着,感觉欢喜。。。。。。   返程近岸时,看到工作人员在撤防护网,呵呵,东门外的海湾,无障碍了。 只是为其它人惋惜:水温24度,这么好的健康方式,在家门口,就是熟视无睹。
中午前后的闷热,预示着什么吧,两点上班时,路面湿润,依然闷热,三点多,雨来了,风来了,四点前,大雨中行走, 喜欢。。。。。。
这点风雨算什么,大兵压境时,目标是取胜,未雨绸缪,享受着过程。
想到组织同事们参观中学习交流,想到组织轮机专业的学生学游泳,呵呵,想到有空时组织群友一起游泳与交流,想到能吃到热呼呼的饺子。。。。。。一样一样地来,一样一样地乐,乐活着,一天天,从从容容,平平淡淡,真实,快乐,健康,内外合一。。。。。。

箱子 发表于 2013-9-23 21:47

鲨鱼皮 发表于 2013-9-23 20:41 static/image/common/back.gif
谢谢妹妹!姐姐心有余力不足了!老了!哪还来的活力《火力》。

心不老,人不老:hug:

鲨鱼巡航 发表于 2013-9-24 06:20

箱子 发表于 2013-9-23 21:29 static/image/common/back.gif
无障碍
   一早游泳的事儿,上午想写时,贪玩误了,呵呵;下午想写时,想法太多了,不知 ...

循规蹈矩者众.......

水中游泳的鱼 发表于 2013-9-24 09:55

罗大海 发表于 2013-9-20 21:05 static/image/common/back.gif

继续练,争取明年一鸣惊人:lol

海里一小鱼 发表于 2013-9-24 15:40

箱子 发表于 2013-9-23 21:29 static/image/common/back.gif
无障碍
   一早游泳的事儿,上午想写时,贪玩误了,呵呵;下午想写时,想法太多了,不知 ...

美文欣赏了!
箱子妹,一个健健康康,热爱生活的人,一个会享受运动带来乐趣的人,生活在美丽的海滨城市,幸福之感溢满心头,让我们共同分享你的快乐吧::handshake

箱子 发表于 2013-9-24 22:36

鲨鱼巡航 发表于 2013-9-24 06:20 static/image/common/back.gif
循规蹈矩者众.......

呵呵,真理一开始,就是掌握在少数人手里;P,成为公众共同遵守的规则,一定是后来的事了;P

箱子 发表于 2013-9-24 22:43

海里一小鱼 发表于 2013-9-24 15:40 static/image/common/back.gif
美文欣赏了!
箱子妹,一个健健康康,热爱生活的人,一个会享受运动带来乐趣的人,生活在美丽的海滨城市 ...

小鱼姐过奖了,如同你所说的,烟台威海两地,我所知道的不少兄弟姐妹,都是这样的:喜欢着安居的这片热土,陶醉在大海中,健康充实快乐地生活着,善待自己,悦己,悦人,无损国家与社会,无损他(她)人。。。。。。

箱子 发表于 2013-9-24 22:46

太困了,明天再记录吧。
页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197
查看完整版本: 顺水行(立冬游)