冬雨~ 发表于 2013-10-29 08:22

箱子 发表于 2013-10-28 11:39 static/image/common/back.gif
秋水送别。。。。。。
这个帖子名,从过马路时,看到一平如洗的海面,就想到了,呵呵。
...

箱子,我建议身体不适时得先修养好了再说,游泳,只要有时间,想游都可以游,身体还是最重要的,不能挑战身体极限啊!

冬雨~ 发表于 2013-10-30 08:11

我要漫翔 发表于 2013-10-28 13:22 static/image/common/back.gif
玩水的知道潮汐时间,可以合理安排时间。下表供参考。

烟台市区周边海域潮汐表

有个说法是三六十八,就是每月的初三和十八是六点的枯潮,每推后一天差48分钟,比如初三是六点,初四就是六点四十八的枯潮。

箱子 发表于 2013-11-2 06:50

冬雨~ 发表于 2013-10-29 08:22 static/image/common/back.gif
箱子,我建议身体不适时得先修养好了再说,游泳,只要有时间,想游都可以游,身体还是最重要的,不能挑战 ...

是啊,挑战身体极限的事儿,不做,呵呵。   游泳, 能减缓痛苦:hug:

箱子 发表于 2013-11-2 06:50

冬雨~ 发表于 2013-10-30 08:11 static/image/common/back.gif
有个说法是三六十八,就是每月的初三和十八是六点的枯潮,每推后一天差48分钟,比如初三是六点,初四就是 ...

:victory:

箱子 发表于 2013-11-2 06:54

苦行多时终有归
    笑看浮生不悲催
   。。。。。。

狼王·膀爷 发表于 2013-11-2 12:49

箱子 发表于 2013-10-26 21:40 static/image/common/back.gif
深刻
   2011年9月,烟台马拉松,参加了半程,在滨海路上,是经过一个冬天、一个春天的锻炼, ...

箱子 发表于 2013-11-4 05:24

狼王·膀爷 发表于 2013-11-2 12:49 static/image/common/back.gif

呵呵,谢谢。 我运动,我健康,我快乐!:handshake

箱子 发表于 2013-11-4 05:31

收获
   沪杭西塘龙虎行
   和风细雨心底明
   品茶悟道运动修
   小城温暖不老情

箱子 发表于 2013-11-4 05:34

上周,西子水温18度;信江水温20度,呵呵。

鲨鱼皮 发表于 2013-11-4 11:42

箱子 发表于 2013-11-4 05:34 static/image/common/back.gif
上周,西子水温18度;信江水温20度,呵呵。

箱妹妹周游他乡了!{:2_35:}

箱子 发表于 2013-11-4 23:15

鲨鱼皮 发表于 2013-11-4 11:42 static/image/common/back.gif
箱妹妹周游他乡了!

呵呵,姐姐:哪天到你那里,就是回自己家啊:loveliness:

箱子 发表于 2013-11-5 00:21

丹田之气
    这世界有什么类型的女人?呵呵:你的女人是哪一种?你自己是哪一类女人? 兄弟姐妹们,呵呵。知书达理的、温柔可爱的、泼辣能干的、脆弱无助的。。。。。。。,呵呵,等等,不一而足,我是说不好。 但这样的女人,得改一改了:俗不可耐的,贪得无厌的,懒惰成性的,以所谓的色相换得低廉感情与名利的,凭所谓的美貌,就以为男人都是偷腥的、可以勾引的,呵呵。岂不知:真正的好男人,深情厚意只为心上人,只可惜与你无缘。。。。。。
    傍晚下海游泳后,吃了饭,轻轻松松中,在窗台上,躺着,就睡着了,万家灯火与深邃海洋,鲜明对比,也惊醒不了我所有的感觉,呵呵,睡着了,一个半小时。此时,一点不困。。。。。。
   “秋水送别”后,呵呵,游过两次泳,水温都在18度以上。今天,烟台东部游泳处,水温14度, 因为是浅滩,走了两三分钟,才能游,游了20分钟, 稍有浪,不影响,喜欢顶浪游,回程顺浪游时,掌握不好方向,感觉被摇晃着,呵呵。出水后,小风一吹,呵呵,跑吧,回到车上,呵呵,打开暖风,一会儿,冷就消失了。
    游泳过程中,感觉丹田之处,扎实,温暖,呵呵。手与脚,胳膊与腿儿,常敏锐得感受到冷,而此处,从未有过!精气神所在,性命之根本所在,强大,有力,感觉真好。。。。。。
今天,看到有人讲:排名前十名的奢侈品,自己有多少?呵呵,那健康的身体,有了“气沉丹田”之气,呵呵,有与没有,都没什么了,呵呵。
转: 1、一颗童心。
   2、生生不息的信念。
   3、背包走天下的健康体魄。
4、愉悦和舒心的创业环境。
5、安稳平和的睡眠。
6、享受属于自己空间与时间的生活。
7 、牵手一个教会你爱与被爱的人。
8、品味美好的心情。
9、自由的心态与宽广的胸襟。
10、点燃他人希望的精神特质。你拥有哪些?

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-5 06:18

箱子 发表于 2013-11-5 00:21 static/image/common/back.gif
丹田之气
    这世界有什么类型的女人?呵呵:你的女人是哪一种?你自己是哪一类女人? 兄弟姐妹 ...

能够灵活运用丹田之气.乃大侠也:victory:

鲨鱼皮 发表于 2013-11-5 15:08

箱子 发表于 2013-11-4 23:15 static/image/common/back.gif
呵呵,姐姐:哪天到你那里,就是回自己家啊

好的!妹妹!姐姐一定很好滴欢迎招待妹妹的!恩重如山,友谊不忘呀!:hug::hug::lol

箱子 发表于 2013-11-5 20:19

鲨鱼皮 发表于 2013-11-5 15:08 static/image/common/back.gif
好的!妹妹!姐姐一定很好滴欢迎招待妹妹的!恩重如山,友谊不忘呀!

姐姐,豪爽大方啊,呵呵,先谢谢了。我所做的,没什么的,愿意而已;P

箱子 发表于 2013-11-5 20:20

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-5 06:18 static/image/common/back.gif
能够灵活运用丹田之气.乃大侠也

呵呵,有就好:)

箱子 发表于 2013-11-6 20:12

回娘家
很想妈妈,其实,也就是一个月没见,马上行动,回家。一个人开车行进着,悦耳的音乐相伴,村庄一庄又一庄,小时的记忆全回来了。。。。。。。
知道妈妈什么不需要,只带了一个月前给她买的一身衣服,几个莱阳梨,几袋红枣,从南方就想着带给她的圆口布鞋、“谢馥春”牌面霜,见了面,眼泪不由自主就流下来。。。。。。
妈妈以为出了什么事,俺就赶紧地,一会笑了起来,没什么事,呵呵,就是想回家了,就是想妈了,看到妈,看到家,就踏实了。
说着那些见闻,说着家里工作上的事,《常回家看看》的情景一一呈现。。。。。。。
约二三个朋友一起看看海,一起聊聊天,一起吃吃饭,一起喝喝茶,轻松愉快。。。。。。。有机会下海,没下,也没什么遗憾的,呵呵。
   昨天打了会儿篮球,感觉不错。
   明天一早真得下海了,呵呵,期待着。。。。。。

箱子 发表于 2013-11-7 11:11

艳阳天、碧蓝海。。。。。。
   一早下海游21分钟,水温12度,呵呵,因为得上班,要不,可以多游一会儿,水中的感觉真好。生活平淡好,游泳有浪好,呵呵。
   一个人游泳的感觉,也好,呵呵,其实,不是一个人,有天,有地,有阳光,有山,有水。。。。。。有一切。。。。。。:)

鲨鱼皮 发表于 2013-11-7 13:04

箱子 发表于 2013-11-6 20:12 static/image/common/back.gif
回娘家
很想妈妈,其实,也就是一个月没见,马上行动,回家。一个人开车行进着,悦耳的音乐相伴, ...
妹妹!常回家看看!回家帮助妈妈洗洗筷子碗!孝敬的女儿!

鲨鱼皮 发表于 2013-11-7 13:06

箱子 发表于 2013-11-7 11:11 static/image/common/back.gif
艳阳天、碧蓝海。。。。。。
   一早下海游21分钟,水温12度,呵呵,因为得上班,要不, ...

烟台已经进入冬泳期了。祝妹妹冬泳快乐!:victory::lol
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 顺水行(立冬游)