箱子 发表于 2013-12-14 14:05

一早青岛汇泉湾,与刀锋,向左走,邹哥,两位姐姐主等一起,开心,健康。 水温7度, 游6分钟,呵呵,但着游泳衣装,在外面,有十几分钟,呵呵。   冬泳,我就是这幸福门里的人儿:)

向左走 发表于 2013-12-14 17:25

箱子 发表于 2013-12-14 14:05 static/image/common/back.gif
一早青岛汇泉湾,与刀锋,向左走,邹哥,两位姐姐主等一起,开心,健康。 水温7度, 游6分钟,呵呵,但着 ...

【箱子】明天早上【参谋长】也去汇泉湾看你。

箱子 发表于 2013-12-15 11:39

向左走 发表于 2013-12-14 17:25 static/image/common/back.gif
【箱子】明天早上【参谋长】也去汇泉湾看你。

才看到啊,遗憾。。。。。。谢谢各位大哥。我明早六点40的公交车回烟台。后会有期!

鲨鱼皮 发表于 2013-12-15 15:26

箱子 发表于 2013-12-14 14:05 static/image/common/back.gif
一早青岛汇泉湾,与刀锋,向左走,邹哥,两位姐姐主等一起,开心,健康。 水温7度, 游6分钟,呵呵,但着 ...

妹妹高兴,姐也高兴!给力赞一个!愿妹妹游遍祖国的大好河山!{:2_35:}

箱子 发表于 2013-12-15 22:03

鲨鱼皮 发表于 2013-12-15 15:26 static/image/common/back.gif
妹妹高兴,姐也高兴!给力赞一个!愿妹妹游遍祖国的大好河山!

谢谢姐姐,呵呵。 确实喜欢旅行。。。。。。。

箱子 发表于 2013-12-15 22:55

2011年7月下海游泳(冬泳)以来,骨子里对“水”的情有独钟,一发不可收拾了,时至今日,已有些恋水恋海了,呵呵。 有所谓:得一人真心,白首不分离。正所谓:得一大海心,生死不离分,呵呵。国内出门,喜欢的是一个人悄悄地来,静静地欣赏当地风土人情与自然风光,不愿意麻烦当地人招待啊、陪同啊,不愿意给当地人增添麻烦的。 多少年,就是这样。所以,当周六一早,"刀锋"放弃了原来的计划,各位大哥大姐陪着我,说说笑笑,游泳,照相,我从内心是很不安的,感觉给大家带来了麻烦,让大家围着我的这个事儿在转,心里过意不去。。。。。。。但大海在,有缘人在此相识,坦诚相待,收获的一定不是恶言恶行,而是爱心善行,快乐彼此,健康你我!不是一别成永别,而是相知不再分离。。。。。。谢谢各位。谢谢。 祝愿各位心想事成!健康快乐一生!2013年12月13日一早七点半,青岛汇泉湾水温7度,水中游6分钟,呵呵。

箱子 发表于 2013-12-16 12:27

死后,立遗嘱:把我海葬,呵呵,生生死死在海里。。。。。。:)

山东龙 发表于 2013-12-16 12:56

蛟龙 发表于 2011-6-29 10:58 static/image/common/back.gif
冬泳领军人物——龙王一步挖一个坑,你就沿着这坑大胆的往里跳吧!
龙王又熊了一个

鲨鱼巡航 发表于 2013-12-16 13:24

山东龙 发表于 2013-12-16 12:56 static/image/common/back.gif
龙王又熊了一个

被熊过的感叹啊;P

山东龙 发表于 2013-12-16 13:34

鲨鱼巡航 发表于 2013-12-16 13:24 static/image/common/back.gif
被熊过的感叹啊
哈哈,俺是被鱼版和燕版忽悠进来的。
现在燕版已经被撤销版主了,鱼版前几年停了冬泳,据说现在老牛啃嫩的回头草,中午坚持着冬泳。
龙王没有熊过俺,只是默默地送上冬泳袜子和手套,兄弟,好好游吧

鲨鱼皮 发表于 2013-12-16 13:44

箱子 发表于 2013-12-15 22:55 static/image/common/back.gif
2011年7月下海游泳(冬泳)以来,骨子里对“水”的情有独钟,一发不可收拾了,时至今日,已有些恋水恋海 ...

冬泳人的情最真挚!到哪里都受到冬泳人的热情接待!{:2_35:}:lol

狼王·膀爷 发表于 2013-12-16 14:09

箱子 发表于 2013-12-16 12:27 static/image/common/back.gif
死后,立遗嘱:把我海葬,呵呵,生生死死在海里。。。。。。

海誓山盟?海枯石烂?:lol

鲨鱼巡航 发表于 2013-12-16 14:12

山东龙 发表于 2013-12-16 13:34 static/image/common/back.gif
哈哈,俺是被鱼版和燕版忽悠进来的。
现在燕版已经被撤销版主了,鱼版前几年停了冬泳,据说现在老牛啃嫩 ...

龙王送袜子和手套了?有几个人收到了呢;P

箱子 发表于 2013-12-16 14:27

山东龙 发表于 2013-12-16 12:56 static/image/common/back.gif
龙王又熊了一个

关龙王屁事:shutup:

箱子 发表于 2013-12-16 14:28

鲨鱼皮 发表于 2013-12-16 13:44 static/image/common/back.gif
冬泳人的情最真挚!到哪里都受到冬泳人的热情接待!

总遇到好人,么办法:P

箱子 发表于 2013-12-16 14:29

狼王·膀爷 发表于 2013-12-16 14:09 static/image/common/back.gif
海誓山盟?海枯石烂?

与爱情无关,这是我对大海的深情。。。。。。:loveliness:

箱子 发表于 2013-12-16 14:32

鲨鱼皮 发表于 2013-12-16 13:44 static/image/common/back.gif
冬泳人的情最真挚!到哪里都受到冬泳人的热情接待!

姐姐,有“快照”啪啪啪。。。。。。,头一次看 回帖啪啪啪啪:P。。。。。。

鲨鱼皮 发表于 2013-12-16 15:18

箱子 发表于 2013-12-16 14:28 static/image/common/back.gif
  总遇到好人,么办法

http://www.xiami.com/widget/14786655_86931,_200_200_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf<p></p>

钓鱼得龙 发表于 2013-12-17 15:52

箱子 发表于 2013-12-16 12:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
死后,立遗嘱:把我海葬,呵呵,生生死死在海里。。。。。。

箱子真乃仙女也,仙逝后还能立遗嘱。

帝王之死叫驾崩
和尚之死叫圆寂
烈士之死叫牺牲
因公之死叫殉职
伟人之死叫与世长辞
老人之死叫与世长辞或仙逝
小孩之死叫夭折
中年之死叫英年早逝
为国之死叫捐躯

箱子 发表于 2013-12-17 16:11

钓鱼得龙 发表于 2013-12-17 15:52 static/image/common/back.gif
箱子真乃仙女也,仙逝后还能立遗嘱。

帝王之死叫驾崩

呵呵,清醒时立:P,我死后,请得龙 当遗嘱执行人之一。。。。。。:hug:
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 顺水行(立冬游)