箱子 发表于 2013-11-26 05:21

静哥 发表于 2013-11-25 22:49 static/image/common/back.gif
玩自己的,看自己的风景,自然与我同在,我与自然一体。。。。。。
顺其自然,和谐自然,健康快乐一生。

:):hug:

箱子 发表于 2013-11-26 06:09

昨天与泳友坐了坐,长了见识,多了见闻,呵呵,昨天一早忙着整理材料,也没散步成,呵呵,昨晚茶后,走了20几分钟,一点没有冬至的感觉,呵呵。。。。。。

箱子 发表于 2013-11-26 06:20

企鹅笨笨 发表于 2013-11-26 10:51

箱子 发表于 2013-11-26 06:20 static/image/common/back.gif

妹妹所到之处,必是充满阳光的地方:)

箱子 发表于 2013-11-26 11:45

企鹅笨笨 发表于 2013-11-26 10:51 static/image/common/back.gif
妹妹所到之处,必是充满阳光的地方

呵呵,姐姐,真会说话儿啊:loveliness:。 大家都是健康开心的人,呵呵,一起,更是开心彼此,人以群分,物以类聚:handshake

水中游泳的鱼 发表于 2013-11-26 13:15

箱子 发表于 2013-11-26 06:20 static/image/common/back.gif

:lol只认识箱子

箱子 发表于 2013-11-26 14:21

水中游泳的鱼 发表于 2013-11-26 13:15 static/image/common/back.gif
只认识箱子

还有鱼版不认得的:P

企鹅笨笨 发表于 2013-11-27 11:11

箱子 发表于 2013-11-26 11:45 static/image/common/back.gif
呵呵,姐姐,真会说话儿啊。 大家都是健康开心的人,呵呵,一起,更是开心彼此,人以群分 ...

真不会说话。跟妹妹的意思一样,实话而已:lol

箱子 发表于 2013-11-27 13:23

凤凰山
    在不适合下海游泳的日子里,呵呵,爬爬山,走一走,也是一种运动的合适方式。每天在家东面大海,西望小山,呵呵,今天一早有空,穿过万象金街(步行街),过了观海路,沿桐林路西行,多年前到过的凤凰山(我所谓的小山),就在眼前。以前这小山,没有开发,只有一个修饰过的前脸儿,今天不一样:过了以前的这前脸儿,豁然开朗,就是新建的公园大门口,有新开发的说明,有路线,有典故,远望山顶的楼阁,还没有完全建好。。。。。。
    因为时间的关系,走到半山腰,就回返了。
    凤凰山下,变化很大,想一想,她的四周,全变化了:一是房地产的开发,二是此公园的拓展,三是莱山区的变化。。。。。。。
就山的东向,以前的兴武堂,没有了,以前的熊胆酒厂,没有了,增加了某庄园,某医院,某名车交易大厅,还有某培训中心,远远地是山东工商学院西校区。。。。。。
    来回走了一个小时,呵呵,身上有发热的感觉。
    上午来了两个朋友,呵呵,一起喝喝茶,临走时,朋友清洗好所有的茶具,完璧归赵,呵呵,这种善始善终的感觉,赞,真是常喝茶的主人啊,合适的人。中午,突然而至的飞雪,让坐在“西安小吃”店中的我们,有点儿小兴奋。。。。。。 大家谈到冬泳不好等等,呵呵,一笑而过。

箱子 发表于 2013-11-27 13:29

企鹅笨笨 发表于 2013-11-27 11:11 static/image/common/back.gif
真不会说话。跟妹妹的意思一样,实话而已

呵呵,有姐姐支持,俺会更阳光的,呵呵:)

箱子 发表于 2013-11-28 11:51

转:上马(上海马拉松比赛,转者注)鸣枪在即。我烟台市马拉松运动协会组成强大参赛阵容,秣马厉兵、枕戈待旦。
   这是烟台市马拉松运动史上整体域外参赛人数最多、实力最强、规格最高的一次里程碑式的出征。
   ——30人的报名队伍,代表了烟台市马拉松运动已经风生水起;
   ——30人全部出战全程马拉松赛,彰显出烟台市马拉松运动在协会的带动下已经跨越上一个新的高度;
   ——30人全部乘飞机往返,并已经确定下最佳的比赛驻节地点,将协会组织本次参赛的规格表达的淋漓尽致,同时充分展示出协会杰出而周密的赛事筹划运作、精准执行能力;
   ——烟马(烟台马拉松赛事,转者注)之后科学严密的训练准备,协会尖子选手的踊跃参加,使我们对运动成绩的突破充满期待。。。

越是关键时刻、越要冷静细致。此时此刻,协会提醒全体参赛会员:“细节决定成败”。出征之前,我们还需认真做到如下事项:
   1、保持健康体魄,避免一切伤病。往往大赛之前小的闪失会让你一着不慎、满盘皆输。
   2、强调安全第一。出门在外,安全是首要目标,为了安全,可以随时放弃一切。
   3、强调团队意识。30人集体出行,必须服从统一调度才能形成整体,才能展现出协会风采,才能给每一位成员带来方便。
   4、营造整体形象。全体参赛协会统一穿着协会长袖会服出行。
   5、确保出行顺利。百分百不得遗忘的两样物件——身份证、人民币。有了这两样,其它一切都好对付。当然,参赛手续已由协会集体准备到位,就无需个人操心了。
   6、强化时间观念。协会已发出出发令的第一个集结时间点,全体参赛会员务必遵照执行。其后将由参赛召集人随时提前通知时间安排,也请大家准时到位。
   7、建立组织系统,确保调度顺畅。协会由三人(保密,转者注)分别担任领队、副领队,由三人(不公开,转者注)担任正副秘书长,由一人(有名有姓)负责将全体参赛会员划分为4个行动小组,指定好组长人选,以便带好队伍。

最后,预祝烟台市马拉松运动协会参赛上马全体勇士勇创佳绩、高奏凯歌、再续辉煌!!
    这是带头人的几句话。。。。。。学习中。。。。。。。

鲨鱼皮 发表于 2013-11-28 11:54

箱子 发表于 2013-11-27 13:23 static/image/common/back.gif
凤凰山
    在不适合下海游泳的日子里,呵呵,爬爬山,走一走,也是一种运动的合适方式。每天在家 ...

快乐同在!:lol

鲨鱼皮 发表于 2013-11-28 11:55

箱子 发表于 2013-11-27 13:23 static/image/common/back.gif
凤凰山
    在不适合下海游泳的日子里,呵呵,爬爬山,走一走,也是一种运动的合适方式。每天在家 ...

快乐同在!:lol

箱子 发表于 2013-11-28 14:05

鲨鱼皮 发表于 2013-11-28 11:55 static/image/common/back.gif
快乐同在!

呵呵,快乐永远在。。。。。。

箱子 发表于 2013-11-28 14:38

我与开发区冬泳人。。。。。。
   今天是美国所谓的感恩节,开发区冬泳人,组织一个活动,我傍晚也去参加,呵呵,一早就想写点东西,呵呵,现在方便,写几句,表表心声。。。。。。2013年,不参加这个活动,呵呵,“这一拨”就赶不上了,呵呵。
   2011年9月初吧,因为,为开发区冬泳群的一个姐姐家的小孩子上大学而祝贺,第一次与开发区冬泳人,有了面对面的接触,这是一个欢乐健康团结友好的兄弟姐妹大家庭。。。。。。来回打的100多元,自己觉得很值的:),呵呵。
再后来,就是2012年了吧,一起健步走,一起在海边百家饭、打沙包,一起自助火锅。有一次我单独请开发区部分游友吃饭,宋姐等没去。那次一起随罗大海大哥组织的爬山,我母亲也参加了,呵呵。   
   2013年,参加的就少了:
3月2日的庆典,没有参加,即使有节目是借用了我的地盘:loveliness:来排练的,呵呵。
再后来,健步行,没有参加;
   4月5日的爬山,没有参加;
老家的东楮岛活动(如果此时可以说的话,那次活动,我提前联系了当地的人,有助于解决大家的吃饭问题,呵呵),没有参加;
长春湖畅游(这个湖,哪年,我不记得了,呵呵,我组织过几个人一起去游过,当地的朋友安排得不错,呵呵),没有参加;
   开发区沿海边的长游,没有参加;
   2013年的百家饭,没有参加;
   呵呵,能想起来的,就是这些了,呵呵。
   开发区冬泳人的活动,公开的,真不少啊,呵呵,也许还有我忘记的,呵呵。

冬泳人,开发区的,呵呵,不错。就不一一列举了,呵呵。
   总的感觉:一有带头人,强有力的带头人,扎扎实实地为民务实清廉:loveliness:;二是一支开心健康的队伍,大家为同一个目的,分工有序,三是年年有新面孔,小帅哥小美女的到来,呵呵,活跃着生气,呵呵,就总结这三点吧,呵呵。
    以前有一个说法:烟台大市区(包括芝罘区、莱山区、开发区、福山区、牟平区)中的的莱山区与开发区,是“东贵西富”,呵呵。 是啊,就冬泳而言,开发区冬泳人,人丁兴旺,朝气蓬勃,富有历史,人才就是生产力,人才就是财富。。。。。。
    随着东部新区的崛起,牟平区、高新区、莱山区,也必将凝聚人气、财气,呵呵,加油啊,呵呵,向开发区冬泳人学习,有自己的高端团队。。。。。。:loveliness:
   祝贺开发区冬泳人的活动,开心,圆满。。。。。。。

箱子 发表于 2013-11-29 06:04

如约而至,如愿以偿,见到了想见的人儿,一起开心。
自助烧烤四人一桌,同桌的姐妹们,有两个娴熟烤肉烤鱼的,有两个愿取材料的,配合默契,仿佛一家人,呵呵,吃的感觉,真好。。。。。。
K歌,也好,呵呵,敞亮,大气,台上开心唱,台下低声和。。。。。。

冬雨~ 发表于 2013-11-29 08:21

终于见到了现实中的箱子美女,仿佛是熟悉已久的老熟人,太开心了!希望以后还有机会相聚!:victory:

水中游泳的鱼 发表于 2013-11-29 09:53

感恩节,让我们活在感恩的世界里。
感恩每一滴水珠,把我来滋养;
感恩每一支花朵,它带给我芬芳;
感恩每一朵白云,编织我的梦想;
感恩每一缕阳光,托起我的希望。
感恩亲爱的父母,给予了我生命;
感恩敬爱的老师,教会了我成长;
感恩帮助过我的人,使我感受善良;
感恩伤害过我的人,让我学会坚强。
感恩所有关心我们的朋友!

箱子 发表于 2013-11-29 10:08

冬雨~ 发表于 2013-11-29 08:21 static/image/common/back.gif
终于见到了现实中的箱子美女,仿佛是熟悉已久的老熟人,太开心了!希望以后还有机会相聚!

呵呵,没让你失望吧;P。
   我先到的,因为在群里说坐在一起,我还给你留座了呢,你不用,是你的事儿,呵呵,我答应的,说好的,呵呵,言必行。。。。。。。

箱子 发表于 2013-11-29 10:09

水中游泳的鱼 发表于 2013-11-29 09:53 static/image/common/back.gif
感恩节,让我们活在感恩的世界里。
感恩每一滴水珠,把我来滋养;
感恩每一支花朵,它带给我芬芳;

呵呵,不会感恩伤害我们的人,呵呵,我没那肚量,呵呵。

页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 顺水行(立冬游)