玻璃球 发表于 2014-2-13 21:35

箱子 发表于 2014-2-13 19:44 static/image/common/back.gif
腊月十四,五姐妹继续征用上午10点到11点半的一浴男冲水房。值得感谢的是:昨儿,今儿,这个时间段来的男 ...
男冲水房:

这张真搞笑,从哪里拾掇来的呢?

可爱的吴梅妈妈:

沙中金 发表于 2014-2-13 22:01

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201402/13/124222ijicmtjinynu6hn6.jpg百灵鸟 发表于 2014-2-13 21:13 static/image/common/back.gif
嗷,徐大姐情人节收到花了,真幸福啊。.............

徐大姐很搞笑:lol:lol说是张院长是她多年噶或;P;P有了三奶;P四奶;P五奶了;P经济不算宽裕;P这不小棚的钥匙也还没给她;P;P哈哈哈:hug::hug:

沙中金 发表于 2014-2-13 22:06

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201402/13/213224e73w1o3ujj399p4h.jpg像是男泳友中有妇科大夫:Q:Q要不那里来的这种广告还堵在冲水房的窗户上:shutup::shutup:让姐妹们大开眼见:sleepy::sleepy:而后爆棚笑;P;P

沙中金 发表于 2014-2-13 22:17

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201402/13/2128543smauqxumx41n7cs.jpg一定要表扬宋姐啊【左一】从我们去男冲水房冲水的第一天起:handshake:handshake宋姐就会准时到场给我们站岗:victory::victory:军人出身:victory::victory:工作认真:victory::victory:站岗也不含糊:victory::victory:今天海浪翻卷:Q:Q徐大姐说漏嘴了;说是谁今天游进去海浪卷-----宋姐接着说;有我在:victory::victory:谁也不会出事:victory::victory:听到这:P:P大家心里暖暖的:handshake:handshake宋姐是多年的全国冠军啊:victory::victory:赞一个:victory::victory:

玻璃球 发表于 2014-2-13 22:22

箱子 发表于 2014-2-13 19:44 static/image/common/back.gif
腊月十四,五姐妹继续征用上午10点到11点半的一浴男冲水房。值得感谢的是:昨儿,今儿,这个时间段来的男 ...
可爱的吴梅妈妈,悠然散步,时常来段舞蹈。。。

沙中金 发表于 2014-2-13 22:36

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201402/13/213422uzzoku068kouci66.jpg玻璃球 发表于 2014-2-13 22:22 static/image/common/back.gif

嗯嗯---吴梅妈妈真的很可爱:victory::victory:老人家天天在海边散步:);P时常来一段小舞步;P;P我也见过多次:handshake:handshake
    小邱老师这么厉害:handshake:victory:小电影拍的真是高啊:victory::victory:赞一个:victory::victory:

箱子 发表于 2014-2-14 05:29

玻璃球 发表于 2014-2-13 21:35 static/image/common/back.gif
男冲水房:

有新房了,临时新房,嘿嘿,姐妹们,赶紧地,来个合影,新的一年,马年,马上健康开心,在海中,如鱼得水,蛟龙腾飞。。。。。。
开门福到,冬泳青春,红红火火。

高看“妇女”及“孕妇”,嘿嘿,带来力量。

吴梅妈妈,78岁了,心平气和,笑容始终,感觉真好。

箱子 发表于 2014-2-14 05:36

百灵鸟 发表于 2014-2-13 21:13 static/image/common/back.gif
嗷,徐大姐情人节收到花了,真幸福啊。.............

嘿嘿,“老顽童”,也就是徐大姐,年轻时,就是“天仙”,早收到花了,早就是一朵花了,到现在,笑靥如花,天真率直,好玩。 对了,“洪七公”,小黄蓉的师傅,也是老顽童吧,那本书中,还有一个人物,也是老顽童,可以左右手互搏的,呵呵,想不住了,等我老公睡醒,请教他,哈哈。

箱子 发表于 2014-2-14 05:40

沙中金 发表于 2014-2-13 22:36 static/image/common/back.gif
嗯嗯---吴梅妈妈真的很可爱老人家天天在海边散步时常来一段小舞步我也 ...

时光穿越,嘿嘿,我们78岁,还海里得色:P

箱子 发表于 2014-2-14 05:47

沙中金 发表于 2014-2-13 22:17 static/image/common/back.gif
一定要表扬宋姐啊【左一】从我们去男冲水房冲水的第一天起宋姐就会准时到场给我们站岗 ...

同意沙姐所言,赞!宋姐威武!宋姐,天生卷发,天生丽质,后来,习武从军,练就一身好水性,军人雷厉风行作风,热心助人,还打扫一浴冲水房外面卫生。。。。。。
姐姐们,值得我学习的地方,太多了,我慢慢学。。。。。。

箱子 发表于 2014-2-14 05:50

玻璃球 发表于 2014-2-13 22:22 static/image/common/back.gif

小姐姐,你新换的头像,注意到了,嘿嘿。那么大的西瓜,那么大的盘子,也注意到了,嘿嘿。
那么大的半个西瓜,你消灭了,你的战斗力,也注意到了,嘿嘿。:P;P

箱子 发表于 2014-2-14 08:51

今天,2014年元霄节,沙家帮的快乐冬泳姐妹们,快乐的“小红帽”们,定于上午十点,一浴,与我们大家都喜欢的大海----,不是罗大海经,嘿嘿,共团圆。。。。。。 愿意来玩的,一起下海的,一起来玩啊,呵呵。

玻璃球 发表于 2014-2-14 09:10

箱子 发表于 2014-2-14 05:50 static/image/common/back.gif
小姐姐,你新换的头像,注意到了,嘿嘿。那么大的西瓜,那么大的盘子,也注意到了,嘿嘿。
那么大的半个 ...
全是我干掉的啊。。。那是2012年的情人节,在三亚,买个西瓜打开一看,呵!情人节瓜哈。。。

玻璃球 发表于 2014-2-14 09:18

箱子 发表于 2014-2-14 08:51 static/image/common/back.gif
今天,2014年元霄节,沙家帮的快乐冬泳姐妹们,快乐的“小红帽”们,定于上午十点,一浴,与我们大家都喜 ...

今天难得的好天气呀,海面风平浪静的,看看能否破个记录?

冬雨~ 发表于 2014-2-14 13:42

沙中金 发表于 2014-2-13 22:01 static/image/common/back.gif
徐大姐很搞笑说是张院长是她多年噶或有了三奶四奶五奶了经济不算宽裕这不小 ...

这位就是徐大姐啊!标准的老顽童,俱乐部年会上见过,呵呵

玻璃球 发表于 2014-2-14 14:06

玻璃球 发表于 2014-2-14 09:18 static/image/common/back.gif
今天难得的好天气呀,海面风平浪静的,看看能否破个记录?

如愿以偿!和箱子一起往返至少130下,加油!

玻璃球 发表于 2014-2-14 14:09

无名小英雄,虹口小伙与箱子合影。。。
                箱子:<<<< 很荣幸地,与NO.1,相遇。小伙子,不高,相当结实,言语不多。如果当兵,是武警吧,没当过兵,习武出身或者体育中的拳击或者举重项目吧,呵呵,猜的。>>>>

箱子 发表于 2014-2-14 14:29

破纪录 今天是中国元霄节,沙家帮的快乐冬泳姐妹们,相约姐妹团圆,相约与大海相会,说到做到的,总在一起冬泳的沙姐、绿果姐姐、孙大姐、杨大姐、玻璃球小姐姐、我,六姐妹如约而至,只有“老顽童”徐大姐没来,哈哈,这是给我们机会开她的玩笑啊,证明她另有情人团圆,哈哈。
捧场的还有78岁的田丽敏大姐,还写了诗五首《春》、《夏》、《秋》、《冬》及《冬泳颂》,还有和我在马拉松协会的跑友崔大姐相识的杜大姐(小红帽成员之一,嘿嘿),八姐妹,一起下了海!

友情赞助的有罗大海大哥,马刺老师,大脸猫,二浴的海中蛇,一浴的大曲敏,二浴的鱼童,一浴的吴梅和她可爱的妈妈。
一浴,蓝色的天空,蓝色的海洋,红红的冬泳人,那么多观看的人,滨海路一侧一时有点塞车,哈哈,热闹,有点闹元霄的滋味了。。。。
其实,没想整什么动静,就是姐妹这点事儿,玩呗。
回头儿,大家看视频,相片吧。我就不赘述了。

今天十点半前后,阳光暖暖的,没有风,站在露天,一会儿,身上感觉到的,是暖,也是因为穿了连体游泳衣的缘故。拍来拍去的,有十几分钟,呵呵,也许20分钟,也有了。
我心里只想着一件事:小姐姐提出:今天,她想试试冬泳破纪录,好啊,我愿意陪着她,实现她的想法。水真好,潮也高,游起来,她说130下,呵呵,破了她的纪录了,成了! 她的冬泳水平,是女泳友中的上品,如果可以比较的话。当然,冬泳不攀,不比,只游自己的。
水温1度,冬泳红,大海给的芙蓉纱披上了。。。。。。

箱子 发表于 2014-2-14 14:40

冬雨~ 发表于 2014-2-14 13:42 static/image/common/back.gif
这位就是徐大姐啊!标准的老顽童,俱乐部年会上见过,呵呵

呵呵,是吧,冬雨,真正的老顽童,哈哈哈的,“天仙”牌:P

冬雨~ 发表于 2014-2-14 15:52

箱子 发表于 2014-2-14 14:40 static/image/common/back.gif
呵呵,是吧,冬雨,真正的老顽童,哈哈哈的,“天仙”牌

我看姐姐也有老顽童的潜质;P;P;P
页: 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234
查看完整版本: 顺水行(立冬游)