绿果 发表于 2014-2-18 06:34

哎呀 箱子你这冰美人还感冒了?怎么回事?是劳累还是伤风?你要注意多休息 下海时是不是游得时间太长了?

箱子 发表于 2014-2-18 13:31

绿果 发表于 2014-2-18 06:34 static/image/common/back.gif
哎呀 箱子你这冰美人还感冒了?怎么回事?是劳累还是伤风?你要注意多休息 下海时是不是游得时间太长了?

嘿嘿,我又不是神,会感冒的,没事的,嗓子发哑,上午下海了,水温2度,冲浪,来势汹汹的,摔倒了两次,呵呵,过几天,身上就有伤痕显现了,呵呵。 谢谢姐姐关心。

沙中金 发表于 2014-2-18 19:51

箱子 发表于 2014-2-18 13:31 static/image/common/back.gif
嘿嘿,我又不是神,会感冒的,没事的,嗓子发哑,上午下海了,水温2度,冲浪,来势汹汹的,摔倒了两次, ...

今天的浪大啊:Q:Q我是被海浪打上岸的;P;P

《泳经》 发表于 2014-2-18 20:03

箱子 发表于 2014-2-18 05:31 static/image/common/back.gif
重逢
2011--2012第一次跨年度冬泳,我注册在一浴,属于早帮下海的。2012--2013第二次跨 ...
“萍水相逢,君子之交,善意为之,方为上策”。

箱子说得好!

箱子 发表于 2014-2-18 22:21

沙中金 发表于 2014-2-18 19:51 static/image/common/back.gif
今天的浪大啊我是被海浪打上岸的

是的,浪不小,我还是冲进去了,玩了会儿,水温2度,呵呵。“小姐姐”还给拍了视频,我看了,真好。大浪天,有(石)油,是这个名吗?年前,拖鞋上沾上油,扔了一双。今天,拖鞋上又沾上油,又扔了一双。

从明天开始,五天,不能下海了,呵呵。下周一,也许能下海,不过上午十点到11点半那个点,我是去不了,得上班。

箱子 发表于 2014-2-18 22:21

《泳经》 发表于 2014-2-18 20:03 static/image/common/back.gif
“萍水相逢,君子之交,善意为之,方为上策”。

箱子说得好!

:loveliness::handshake

箱子 发表于 2014-2-19 08:18

箱子 发表于 2014-2-19 08:25

鲨鱼皮 发表于 2014-2-19 10:00

箱子 发表于 2014-2-19 08:25 static/image/common/back.gif

妹妹这是随心所欲,快乐自己,愉悦他人!广交朋友!

箱子 发表于 2014-2-19 11:13

鲨鱼皮 发表于 2014-2-19 10:00 static/image/common/back.gif
妹妹这是随心所欲,快乐自己,愉悦他人!广交朋友!

嘿嘿,姐姐:主要是抵抗不了美食美色的诱惑啊:P

狼王·膀爷 发表于 2014-2-20 20:22

箱子 发表于 2014-2-18 05:31 static/image/common/back.gif
重逢
2011--2012第一次跨年度冬泳,我注册在一浴,属于早帮下海的。2012--2013第二次跨 ...

恭贺冬泳三年级即将毕业:lol
一年比一年精彩:victory:

箱子 发表于 2014-2-20 22:58

狼王·膀爷 发表于 2014-2-20 20:22 static/image/common/back.gif
恭贺冬泳三年级即将毕业
一年比一年精彩

恩,没错,百分百。在中国,按现在的教育体制,小学还有两年,中学七年,本科四年(不包括学医、学建筑设计的),硕博连读算四年吧,哈哈,再博士后,再博导,20年以后了,哈哈,那会,我才73,没问题的,教育事业可持续发展,呵呵,冬泳事业,一定成就“博导(博士生导师)”,等着来庆贺吧,一起微笑,一起回忆。。。。。。
   人生越活越精彩,呵呵,一定的,要不,不是白活了;P。

箱子 发表于 2014-2-20 23:05

狼王·膀爷 发表于 2014-2-20 20:22 static/image/common/back.gif
恭贺冬泳三年级即将毕业
一年比一年精彩

哈哈,20年再相会,今天的冬泳小学三年级“箱子”,届时就是“博导”了,哈哈,那会儿,我才63岁!不是73岁!:L

沙中金 发表于 2014-2-22 23:00

箱子 发表于 2014-2-20 23:05 static/image/common/back.gif
哈哈,20年再相会,今天的冬泳小学三年级“箱子”,届时就是“博导”了,哈哈,那会儿,我才63岁!不是7 ...

:victory::victory:

箱子 发表于 2014-2-24 17:09

“玻璃球”小姐姐,帮姐妹们的忙,今天傍晚,将从开发区取回统一定制的游泳衣。定好了,在一浴见面。六点半,先下海游泳,呵呵。
  事隔五六天,又可以与姐妹们一起游泳,说笑了,听说:都想我哈;P。
  一会见。

百灵鸟 发表于 2014-2-24 21:21

箱子 发表于 2014-2-24 17:09 static/image/common/back.gif
“玻璃球”小姐姐,帮姐妹们的忙,今天傍晚,将从开发区取回统一定制的游泳衣。定好了,在一浴见面。六点半 ...

谢谢你。把泳衣带过来了,穿着挺好的,也谢谢丫头了。你们辛苦了。...............:victory::victory::handshake:handshake

沙中金 发表于 2014-2-24 22:21

箱子 发表于 2014-2-24 17:09 static/image/common/back.gif
“玻璃球”小姐姐,帮姐妹们的忙,今天傍晚,将从开发区取回统一定制的游泳衣。定好了,在一浴见面。六点半 ...

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201402/19/08183261sf5ii67w5v1a55.jpg看看两位小妹妹跳得多高啊【左二位】:victory::victory:游得也很远:victory::victory:赞一个:victory::victory:

沙中金 发表于 2014-2-24 22:24

感谢丫头:handshake:handshake感谢玻璃球:handshake:handshake新泳衣拿到手:lol:lol得找个时间大家穿上新泳衣在一浴得瑟得瑟啊;P;P

箱子 发表于 2014-2-25 07:07

百灵鸟 发表于 2014-2-24 21:21 static/image/common/back.gif
谢谢你。把泳衣带过来了,穿着挺好的,也谢谢丫头了。你们辛苦了。...............:ha ...

俺没做什么啊,呵呵。 只要鸟姐姐等姐姐们,一起穿上,一起冬泳,健康快乐,就是最好了:loveliness:

箱子 发表于 2014-2-25 07:13

沙中金 发表于 2014-2-24 22:21 static/image/common/back.gif
看看两位小妹妹跳得多高啊【左二位】游得也很远赞一个:vi ...

嘿嘿,没完全展开:P。 真打开了翅膀,飞得更高;P
页: 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 232 233 234 235 236
查看完整版本: 顺水行(立冬游)