箱子 发表于 2014-3-25 22:55

睡过头 误大事
事情的经过是这样的: 晚上可心的饭菜、愉悦地“玉膳”后,看了会凤凰台,罗汉床上,眯着了,一觉自然醒,呵呵,八点了,孩子他爹晚饭哈了啤酒,孩子还得我接,时间急了些,不想慌里慌张地这那的,马上给沙姐发短信,请假。沙姐回复得快:继续睡吧,好梦:P
 还是如约来到一浴,不能游,可以看看冬泳快乐姐姐们啊,还是那四位姐姐,俺八点20分到,她们还聊天着呢,聊到35分,还不过瘾,绿果姐姐催促着下海吧。 漆黑一团的海上,四顶色彩各异的泳帽,醒目,与吴梅妈妈站在岸边,老人家告诉我:吴梅姐姐冬泳很多年了。。。。。。
   想想自己怎么误事了,呵呵。原来一是中午刚睡了一会儿,电钻声惊醒了我,相当于没睡好。精装修的房子,再折腾,何必呢?重装饰,轻装修,有一定道理吧,再说了,原本的装修还可以的,扰民,就不好了。二是下午认真学习健身操,一个小时,出了不少汗,运动量有了,做饭吃饭,就感觉到累,饭后,睡着了,也正常。
为了长点肉,晚饭被动地吃了不少肉(有人大张旗鼓提供肉食品,嘿嘿),米饭也被人为;P地结结实实地盛了一碗,哈哈, 菜啊,汤啊,喜欢的,一点不少吃,假以时日,会有成效的,我信心百倍!:lol

沙中金 发表于 2014-3-25 23:24

箱子 发表于 2014-3-25 22:55 static/image/common/back.gif
睡过头,误大事
事情的经过是这样的: 晚上可心的饭菜、愉悦地“玉膳”后,看了会凤凰台,罗汉床 ...

哈哈哈-----长点肉肉好啊:handshake:handshake爸妈看着会笑的:victory::victory:

箱子 发表于 2014-3-26 08:07

沙中金 发表于 2014-3-25 23:24 static/image/common/back.gif
哈哈哈-----长点肉肉好啊爸妈看着会笑的

是啊,姐姐,就是爹娘八十多天没见俺,一见面,就说俺太瘦了,告诉俺:43岁了,有点肉,耐老,哈哈。想想自己这不爱吃肉、爱运动、觉少的生活习惯,要想长肉,一定得从多吃肉、多吃饭、适量运动、尽量多睡一会,慢慢做起。不听老人言,吃亏在眼前;P
  俺听话,呵呵,改变一些,让爹妈高兴:loveliness:

鲨鱼皮 发表于 2014-3-26 09:02

箱子 发表于 2014-3-25 22:55 static/image/common/back.gif
睡过头 误大事
事情的经过是这样的: 晚上可心的饭菜、愉悦地“玉膳”后,看了会凤凰台,罗汉床上 ...

长肉不要紧,身体结实为主!!{:2_35:}

鲨鱼皮 发表于 2014-3-26 09:02

睡过头 误大事
事情的经过是这样的: 晚上可心的饭菜、愉悦地“玉膳”后,看了会凤凰台,罗汉床上 ...

长肉不要紧,身体结实为主!!{:2_35:}

箱子 发表于 2014-3-26 14:07

鲨鱼皮 发表于 2014-3-26 09:02 static/image/common/back.gif
长肉不要紧,身体结实为主!!

恩,结实肉;P

箱子 发表于 2014-3-26 17:22

忙别的活动,今儿,停游。

百灵鸟 发表于 2014-3-26 21:28

睡过头 误大事

俺给你一点肉也好啊。俺是想掉,掉不了啊。..........:L:L

沙中金 发表于 2014-3-26 23:07

箱子 发表于 2014-3-26 08:07 static/image/common/back.gif
 是啊,姐姐,就是爹娘八十多天没见俺,一见面,就说俺太瘦了,告诉俺:43岁了,有点肉,耐老,哈哈。 ...

是个孝顺的女儿:handshake:handshake爸妈有这样的女儿好开心:victory::victory:

箱子 发表于 2014-3-27 21:51

百灵鸟 发表于 2014-3-26 21:28 static/image/common/back.gif
俺给你一点肉也好啊。俺是想掉,掉不了啊。..........

姐姐是富态:loveliness:

箱子 发表于 2014-3-27 21:58

沙中金 发表于 2014-3-26 23:07 static/image/common/back.gif
是个孝顺的女儿爸妈有这样的女儿好开心

姐姐:除了爹妈对我们好,这世上,还有几人对我们是真心实意好?呵呵。对我们好的人,好好爱护,彼此开心,收获快乐,多么美。。。。。。:)

沙中金 发表于 2014-3-27 22:38

箱子 发表于 2014-3-27 21:58 static/image/common/back.gif
姐姐:除了爹妈对我们好,这世上,还有几人对我们是真心实意好?呵呵。对我们好的人,好好爱护,彼此开 ...

好哈哈哈-----小美女;我们的体会是一样一样的:handshake:lol

箱子 发表于 2014-3-28 07:30

沙中金 发表于 2014-3-27 22:38 static/image/common/back.gif
好哈哈哈-----小美女;我们的体会是一样一样的

嘿嘿,又说到沙姐心坎儿里了:P
  沙姐,天生丽质,热情善良,幸福健康,我们向你学啊:hug:

箱子 发表于 2014-3-28 17:29

节奏
 水温7度,游12分钟,蓝天碧海,春光明媚,南风荡漾,姐妹同乐,喜信连连。。。。。。 
 我血压110 /54,脉搏53次,呵呵,抽血查体后,数据。

快乐海洋 发表于 2014-3-28 17:46

:handshake:victory:健康幸福快乐

箱子 发表于 2014-3-28 22:39

快乐海洋 发表于 2014-3-28 17:46 static/image/common/back.gif
健康幸福快乐

谢谢你的关注与祝福,谢谢。
一定是这样的,我知道,你懂的。。。。。。。:)

水中游泳的鱼 发表于 2014-3-29 08:20

睡过头 误大事

羡慕嫉妒哼

箱子 发表于 2014-3-29 14:06

水中游泳的鱼 发表于 2014-3-29 08:20 static/image/common/back.gif
羡慕嫉妒哼

呵呵,鱼版:睡过头,误事儿,值得哼:P

箱子 发表于 2014-3-29 14:41

泳春
2014年3月29日,周六,阴历2月29,烟台一浴,上午11点,“沙家帮”冬泳快乐姐妹8人,“罗大海”大哥1名,呵呵,9位艺术学院大学生,3位摄影师,“龙王”大哥不期而遇在一浴,来自烟台市马拉松运动协会的2位大姐,特意支持我而来,其他“围观泳春者”,上百人!
   水温7度,气温12度。游前,得色了一会儿,姐姐们得色得起劲、开心,嘿嘿。。。。。。,我的活儿,就完成任务了。一点小浪,游起来,感觉真好,10分钟,有了,没游够,大家是我请来的,我得一一送别,所以,冲水前,在岸边,一一送别也有十分钟。
爱思考、有乐的大海哥,出彩之举,接二连三。。。。。。。 有图有真相,瞧好吧。
沙中金姐姐,晚辈送她的新游泳衣, 首次亮相,博得一片掌声,沙姐的美,越发醒目。。。。。。
小姐姐,忙前忙后,U盘播放,拍照,组织大学生亮相,视频制作,自己都没好好游,来回入水三次,一会岸上,一会水里,“善良真诚”到无以复加的地步。。。。。。。
冲水后,没有跑步,因为大家一起跳舞,在面面旗帜的包围里,呵呵。
绿果姐姐,田大姐,杜大姐,杨大姐,吴大姐,都来了,沙姐的号召力就是大。
   在周末时间,兄弟姐妹一起乐,开心。
冬泳的温度,春天的温度,叠加,成就冬泳之春,健康快乐之春,那张张笑脸,朵朵红云,点点芙蓉纱,美之春。。。。。

箱子 发表于 2014-3-29 20:24

页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 顺水行(立冬游)