沙中金 发表于 2014-4-6 22:52

:victory:最年轻有为的女将军:victory::victory:赞一个:victory:http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201404/06/192825ehgs8eqehbps6sp3.jpg:victory:

箱子 发表于 2014-4-7 05:10

玻璃球 发表于 2014-4-6 19:23 static/image/common/back.gif
和着大伙就领导你一个小小兵?
从始至终箱子就是总统角色!

为人民服务:loveliness:,为姐姐服务:P

箱子 发表于 2014-4-7 05:12

丫头 发表于 2014-4-6 19:31 static/image/common/back.gif
箱子的新衣哈哈 挺漂亮

是啊,头儿:老大帮助选择的游泳衣,没错的。老大是哪一位?您啊:loveliness:

箱子 发表于 2014-4-7 05:15

丫头 发表于 2014-4-6 19:33 static/image/common/back.gif
打着军礼 就更像了

十分像,也是水货:P,嘿嘿。 真正的军人,是姐姐这样的,所以,带队伍、打胜仗,是姐姐的拿手好戏:victory:

箱子 发表于 2014-4-7 05:16

百灵鸟 发表于 2014-4-6 21:16 static/image/common/back.gif
挺像那么会事的。...........

贻笑大方了:L

箱子 发表于 2014-4-7 05:22

静哥 发表于 2014-4-6 22:51 static/image/common/back.gif
冬泳人的快乐无处不在,变着花样玩。

呵呵,周末,法庆节假日,姐妹们有空,集思广益,有什么,贡献什么,大家一起分享健康快乐,确实开心。。。。。。
在物欲横流、鱼龙混杂中,冬泳兄弟姐妹间的善良、正义、真诚、健康、欢乐,如同大海一样,悦纳:handshake

箱子 发表于 2014-4-7 05:24

沙中金 发表于 2014-4-6 22:52 static/image/common/back.gif
最年轻有为的女将军赞一个

沙姐:俺顶天儿了:P,嘿嘿。健康快乐的事业,路漫漫,我们在路上:)。。。。。。

箱子 发表于 2014-4-7 05:33

玻璃球 发表于 2014-4-5 22:50 static/image/common/back.gif
箱子将冬泳大旗挥舞的真是给力!摇旗呐喊威风扬

兄弟姐妹冬泳将

情深义在一家人

健康快乐万年长

箱子 发表于 2014-4-7 11:42

玻璃球 发表于 2014-4-7 13:00

箱子 发表于 2014-4-6 18:48 static/image/common/back.gif
海军官兵在姐妹欢乐的日子,考勤后,首先想到的是那些没来的姐姐,有什么事,一问, ...
COSPLAY英雄图谱--海军(部分)      有几个姐妹4月6日那天忙于事而缺席,等以后有机会补上。

玻璃球 发表于 2014-4-7 13:03

玻璃球 发表于 2014-4-7 13:00 static/image/common/back.gif
英雄图谱--h(部分)      有几个姐妹4月6日那天忙于事而缺席,等以后有机会补上。

佘老太君:吴梅的妈妈

小鱼安娜 发表于 2014-4-7 19:11

箱子的图文,耐看,耐读,耐人寻味。。。

箱子 发表于 2014-4-7 22:47

玻璃球 发表于 2014-4-7 13:00 static/image/common/back.gif
COSPLAY英雄图谱--海军(部分)      有几个姐妹4月6日那天忙于事而缺席,等以后有机会补上。

姐妹们都中长发飘飘洒洒,就我短发啊,呵呵。就是角色扮演,呵呵,没想到,效果不错,欣赏一阵子,又能乐上好几天,呵呵。听说:有的姐夫说内什么,嘿嘿,还是留给姐姐们自己说吧。

箱子 发表于 2014-4-7 22:49

玻璃球 发表于 2014-4-7 13:03 static/image/common/back.gif
佘老太君:吴梅的妈妈
老人家的笑,多么优雅从容。。。。。。

箱子 发表于 2014-4-7 23:02

小鱼安娜 发表于 2014-4-7 19:11 static/image/common/back.gif
箱子的图文,耐看,耐读,耐人寻味。。。

谢谢您,都不知道您是哪位女神。祝您健康,快乐,幸福,富裕。。。。。。   多提意见,我一个普通人,见识不多,认识粗浅,只是以自己的坦诚、胆气、个性,亮相明处,自得其乐,如果能对外有些影响力,是天意,是共同的大道至简、大智若愚、有容则大、上善若水。。。。。。:)

沙中金 发表于 2014-4-7 23:23

哈哈哈:handshake:handshake快乐姐妹们一系列的活动除了给予我们自己的愉悦和开心:lol:lol
   家人也跟着享用;P;P
   值得一提的是沙姐的相公也笑得前呼后仰:lol:lol嘴里吱吱的说着;你们还真玩大的啊:lol:lol都是高级将领\(^o^)/~:victory::victory:。随后拿着眼镜戴上仔仔细细的看了又看----说;P;P;都像-----并指着箱子的照片看看:victory::victory:这位是真的吗:victory::victory:嗯嗯-----我赶忙直点头;P;P

小鱼安娜 发表于 2014-4-8 07:05

箱子 发表于 2014-4-7 23:02 static/image/common/back.gif
谢谢您,都不知道您是哪位女神。祝您健康,快乐,幸福,富裕。。。。。。   多提意见,我一个普通人, ...

我是汇泉湾的小鱼,上次你来汇泉湾我们未曾相见,可是你可爱灿烂的笑脸,让我印象深刻。你的文笔欢快,文思泉涌,读你的文字,让人感觉快乐。谢谢你的祝福,很开心感染着你的喜气。

鲨鱼皮 发表于 2014-4-8 07:22

箱子 发表于 2014-4-7 11:42 static/image/common/back.gif

好靓丽的女将军!{:2_35:}

箱子 发表于 2014-4-8 09:13

沙中金 发表于 2014-4-7 23:23 static/image/common/back.gif
哈哈哈快乐姐妹们一系列的活动除了给予我们自己的愉悦和开心
   家 ...

是啊,沙姐,与家人分享健康快乐,一生致力所为。米国军力最强大,“小姐姐”了解啊。
把小姐姐制作的图谱发给原创摄影师,哈哈,今天一早,有事,电话上来,就是:总统好;P

箱子 发表于 2014-4-8 09:28

小鱼安娜 发表于 2014-4-8 07:05 static/image/common/back.gif
我是汇泉湾的小鱼,上次你来汇泉湾我们未曾相见,可是你可爱灿烂的笑脸,让我印象深刻。你的文笔欢快,文 ...

谢谢姐姐美誉。
   真善美的世界,在我心里,已是大同世界:)
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 顺水行(立冬游)