鲨鱼皮 发表于 2011-11-14 19:13

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-14 10:41 static/image/common/back.gif
有兄弟姐妹的关注,这个冬天会更温暖

鲨鱼弟弟!12度的水温游53分钟,是不是有点多了,夏天的量,注意身体,科学游是真谛。:handshake大连今天水温是14度,俺在水里游后扎了几猛,上岸手指头有点麻,可能穿的也有点少,最后舌头说话都打瓢。:Q

百灵鸟 发表于 2011-11-14 21:15

鲨鱼皮 发表于 2011-11-14 19:13 static/image/common/back.gif
鲨鱼弟弟!12度的水温游53分钟,是不是有点多了,夏天的量,注意身体,科学游是真谛。大连今天 ...

皮姐姐,今天扎猛子,扎了几个海参啊..............。:lol:lol:lol,我还不会扎猛子呢,下次见面跟你学学,欢迎你早早来烟台哦............:handshake:handshake:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-14 23:17

黄河樂 发表于 2011-11-14 12:14 static/image/common/back.gif
巡航兄每次都能以独特的视角拍出精彩的细节!与众不同啊!!

贤弟过奖了!只是记录不完整的过程而已.连拍都不敢说!

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-14 23:20

天地一沙鸥 发表于 2011-11-14 12:21 static/image/common/back.gif
12度游12下。

鸥一上一下算一下吗:o

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-14 23:24

鱼童 发表于 2011-11-14 17:51 static/image/common/back.gif
1.2度 游1.2下!

鱼童给拍个分解动作适宜;P

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-14 23:26

鲨鱼皮 发表于 2011-11-14 19:02 static/image/common/back.gif
巡航弟弟!烟台竟然还没供暖气?这一点就跟不上大连了,只从政策改变大连从去年就是11月5号开始供暖。俺 ...

姐姐有所不知:烟台这里供暖期不统一.早晚能相差十多天!此乃政府监管不力或不作为所致!

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-14 23:28

鲨鱼皮 发表于 2011-11-14 19:13 static/image/common/back.gif
鲨鱼弟弟!12度的水温游53分钟,是不是有点多了,夏天的量,注意身体,科学游是真谛。大连今天 ...

因人而易.适可而止.此为科学之本:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-14 23:30

百灵鸟 发表于 2011-11-14 21:15 static/image/common/back.gif
皮姐姐,今天扎猛子,扎了几个海参啊..............。,我还不会扎猛子呢,下次见面跟你学学 ...

说出了大家的心声:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-15 10:02

波动中........

气温在不断的上下波动.水温也紧随其后!连日平静的大海,没有了风的袭扰,也没有雨雪的参入.只有阳光在不断的用其微弱的能量加温着海水.踏过漫长的沙滩,进入海水处脚部明显的感觉到温暖.走过浅水处已行进几十米了.泳者前行就须打破大海的平静.扰动的水纹就象大雁北归的队形!头雁的感觉是否就如生当做人杰一般呢?过了铁塔已鲜见人影了.过了大钟楼也只有与龙王擦肩而过了!登陆时水温显示是13度!

水中游泳的鱼 发表于 2011-11-15 10:11

今天的海看着很亲切,没下去遗憾。好在昨天下了两次

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-15 10:21

水中游泳的鱼 发表于 2011-11-15 10:11 static/image/common/back.gif
今天的海看着很亲切,没下去遗憾。好在昨天下了两次

鱼版的冬泳也存在加班和倒休啊;P

北雁 发表于 2011-11-15 11:07

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-15 10:02 static/image/common/back.gif
波动中........

气温在不断的上下波动.水温也紧随其后!连日平静的大海,没有了风的 ...

还没有见过波浪不兴,水平如镜的大海。
胖子扎猛子应该不是强项,浮力大。不知鲨鱼兄是否扎过猛子,抓过海星海鱼什么的。

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-15 11:11

北雁 发表于 2011-11-15 11:07 static/image/common/back.gif
还没有见过波浪不兴,水平如镜的大海。
胖子扎猛子应该不是强项,浮力大。不知鲨鱼兄是否扎过猛子,抓过 ...

大海的魅力就是千变万化.扎猛子抓鱼的难度大.摸海参和螃蟹还是可以的:handshake

钓鱼得龙 发表于 2011-11-15 16:25

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-15 10:02 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
波动中........

气温在不断的上下波动.水温也紧随其后!连日平静的大海,没有了风的 ...

家乡的大河叫信江,信江绕城而过。今天江里的水温是21度,双手捧着温热的河水,我幸福的热泪盈眶。终于又可以冬泳了。

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-15 16:30

钓鱼得龙 发表于 2011-11-15 16:25 static/image/common/back.gif
家乡的大河叫信江,信江绕城而过。今天江里的水温是21度,双手捧着温热的河水,我幸福的热泪盈眶。终于 ...

侯鸟型的!冬天南方去冬泳,夏天北方晒太阳.美啊!

鲨鱼皮 发表于 2011-11-15 21:48

百灵鸟 发表于 2011-11-14 21:15 static/image/common/back.gif
皮姐姐,今天扎猛子,扎了几个海参啊..............。,我还不会扎猛子呢,下次见面跟你学学 ...

俺好想鸟妹妹!谢谢妹妹的盛情!现在正是上养的时期,人比海参都多,呵呵!只能碰运气了。俺就不客气了,见了面一定教您!呵呵!:lol

鲨鱼皮 发表于 2011-11-15 21:56

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-15 10:02 static/image/common/back.gif
波动中........

看来你们都是猛将,又是一个铁塔.佩服你们!大连、还是14度的水温,大家游一段,都在大头朝下的作业。呵呵!:P

箱子 发表于 2011-11-15 22:49

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-15 10:02 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
波动中........

LZ,不愧是游了28年的冬泳前辈哈,真是佩服哈。 冬泳讲究科学,俺是明白,不过,感觉“冬泳”更是考验体能与意志的,精神因素也许是主要的。 俺每每下水时,破釜沉舟、勇往直前的样子:P,感觉很给力自己:lol。 有时看到泳友双抱臂、弯着身子前行,感觉从外表上就怕大海了哈;P俺的心愿是:N年后,冬泳时,能与您、龙王并驾齐驱、神游老牛网!:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-15 23:59

鲨鱼皮 发表于 2011-11-15 21:56 static/image/common/back.gif
看来你们都是猛将,又是一个铁塔.佩服你们!大连、还是14度的水温,大家游一段,都在大头朝下的作业。呵 ...

姐姐在大连可以天天有收获啊.我们是傻使劲;P

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-16 00:05

箱子 发表于 2011-11-15 22:49 static/image/common/back.gif
LZ,不愧是游了28年的冬泳前辈哈,真是佩服哈。 冬泳讲究科学,俺是明白,不过,感觉“冬泳”更是考验体 ...

客气了!很多人都被所谓的科学左右了!曾几何时多少人都被所谓的神功是科学而深信不移?但任何事物都要根据自己的特点而为之:handshake
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 乐游四季(年 终)