鲨鱼皮 发表于 2011-12-5 13:45

沙中金 发表于 2011-12-5 12:53 static/image/common/back.gif
劝君莫误导不好意思啊说的不对敬请谅解07年7月我和六位朋友 ...

妹妹说的既是!咱们冬泳人都是游过来的人,经验十足,冬泳的好处只有自己知道,别人说啥都不是自己体验出来的。就按自己的方法去做,这才是真谛。冬泳新手,您说破了天,人家有自己的一定之规,还是自己按自己的方法去办吧!我冬泳、我快乐、我健康!:lol用热水冲洗弊病多的很!:'(

鲨鱼皮 发表于 2011-12-5 14:36

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-5 09:46 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
孤航

刚到一浴门前就碰到泳友的友情提示:今天因故,自来水停了.仔细观察.果然 ...

鲨鱼弟弟说的既是,只有孤独的海,没有孤独的人。今天的大海的确很好,如果因为没有水冲洗,不游,真是有点万分的可惜。这样的无风冬天,温度适宜,不游何止浪费,是机会难得。今早上大连的海水平的那真叫绝。我们可没你们有福气,俺天天用小瓶水冲,也过来了。呵呵!:lol

天地一沙鸥 发表于 2011-12-5 14:36

云水林海 发表于 2011-12-5 13:37 static/image/common/back.gif
问君能有几多慨?高出不觉寒!

哈哈,我是巨寒。:lol

鲨鱼皮 发表于 2011-12-5 14:36

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-5 16:10

北雁 发表于 2011-12-5 11:43 static/image/common/back.gif
最大的好处是温水泡一下冰凉的手脚,恢复快,会舒服很多。

自然恢复为上!

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-5 16:14

沙中金 发表于 2011-12-5 12:55 static/image/common/back.gif
鲨家的姐弟都是好样的

沙姐的阳光帮更是独领风骚啊:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-5 16:19

鲨鱼皮 发表于 2011-12-5 14:36 static/image/common/back.gif
鲨鱼弟弟说的既是,只有孤独的海,没有孤独的人。今天的大海的确很好,如果因为没有水冲洗,不游,真 ...

没有冲水直接返回的冬泳日子有很多年.那个时候能过来,现在怎么就不能度过呢?

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-5 16:20

天地一沙鸥 发表于 2011-12-5 14:36 static/image/common/back.gif
哈哈,我是巨寒。

鸥修炼过寒冰掌啊;P

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-5 16:24

云水林海 发表于 2011-12-5 13:37 static/image/common/back.gif
问君能有几多慨?高出不觉寒!

欢迎云水林海与天地一沙鸥版主在此对冲:handshake

云水林海 发表于 2011-12-6 09:13

天地一沙鸥 发表于 2011-12-5 14:36 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哈哈,我是巨寒。

金庸认为一个人当它的成就到了需要"求败"的时候,就算是到了最高境界,而到了最高境界的人无疑是孤独的,所以才有了这个名字.。我感觉沙鸥兄弟对鲨鱼巡航兄弟的评价相当凝练!我更感觉到他的心境不只是高处不胜寒,更多的是乐观的成份,那就是“高处不觉寒”。
你若是“巨寒”,那与鲨鱼巡航比可是... ...哈哈:lol
俺也是怕冷,惧寒之人哈!:lol

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-6 09:13

涛声依旧

没有感觉到风的呼啸,毛毛细雨按预报中的光临,也许预示着空气的变冷下雪的前兆吧.恢复了自来水的冲水房里还是些熟悉的面孔.海面上只是在岸边仅有的浪花,但形成的涛声不弱,啪啪的拍打着沙滩!
       水清静了很多,如果以在水中能清晰的看清表上的数字为标准的话,今晨的清洁度应该达到4度以上了!劈波斩浪变成了打破平静的前行,小雨中空气的能见度要比雾中高了好几个数量级,空气的舒适度也升高了不少,沁人心脾!
      在身心舒畅中完成了今天的功课.登陆时查水温8度,用时33分钟.

云水林海 发表于 2011-12-6 09:17

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-5 16:24 static/image/common/back.gif
欢迎云水林海与天地一沙鸥版主在此对冲

俺们和你相比不可同日而语,你禀赋天成,非常人可比!:victory:

天地一沙鸥 发表于 2011-12-6 09:23

云水林海 发表于 2011-12-6 09:17 static/image/common/back.gif
俺们和你相比不可同日而语,你禀赋天成,非常人可比!

云版说的对,鲨鱼的确不同常人。

北雁 发表于 2011-12-6 09:35

沙中金 发表于 2011-12-5 12:53 static/image/common/back.gif
劝君莫误导不好意思啊说的不对敬请谅解07年7月我和六位朋友 ...

这换真不知道,我们这冬泳的人出来都用温水泡一泡的。每地的情况都不一样吧。谢谢。

杨万滨 发表于 2011-12-6 09:37

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-6 09:13 static/image/common/back.gif
涛声依旧

没有感觉到风的呼啸,毛毛细雨按预报中的光临,也许预示着空气的变冷 ...

今天早晨的蒙蒙细雨,似乎宣告烟台的气温仍在零度以上。金沙滩的海面风恬浪静,烟雨朦胧中,一片汪洋都不见,芝罘岛也不见了踪影。冲水房正值第二个高峰,泳友们欢歌笑语,裸聊正酣,人满为患。游进平静的大海,发现雨丝变成了雨滴,落在平静的海面上,泛起一个个的涟绮。我实在不忍心搅乱海面,把游速降至最缓,细细地享受那份愉悦与惬意。

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-6 09:39

云水林海 发表于 2011-12-6 09:17 static/image/common/back.gif
俺们和你相比不可同日而语,你禀赋天成,非常人可比!

版主自然非常人能比的!

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-6 09:42

天地一沙鸥 发表于 2011-12-6 09:23 static/image/common/back.gif
云版说的对,鲨鱼的确不同常人。

鸥版飞一般的感觉岂是常人能感受到的:lol

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-6 09:43

杨万滨 发表于 2011-12-6 09:37 static/image/common/back.gif
今天早晨的蒙蒙细雨,似乎宣告烟台的气温仍在零度以上。金沙滩的海面风恬浪静,烟雨朦胧中,一片 ...

享受在那点点滴滴之间:handshake

鲨鱼皮 发表于 2011-12-6 11:55

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-6 09:13 static/image/common/back.gif
涛声依旧

没有感觉到风的呼啸,毛毛细雨按预报中的光临,也许预示着空气的变冷 ...

冬泳人都是一样的心情,冒着细细毛毛雨来到海边,大连海水和昨天比没啥两样,无浪,只是潮到岸边的脏东西太多。俺照旧把今天的功课完成。水温10.3度。:lol舒适、爽!:victory:

山东龙 发表于 2011-12-6 12:42

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-6 09:42 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
鸥版飞一般的感觉岂是常人能感受到的

欧版冬泳那是水上漂(飘、瓢、缥、嫖、剽、翲。。。。。。),到底是哪个,大家说!~~~~~
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 乐游四季(年 终)