山东龙 发表于 2011-12-2 16:33

海中一波浪 发表于 2011-12-2 15:35 static/image/common/back.gif
考验人们意志的时刻真的到来了!

敢情是真的考验还没有来啊?这几天太遭罪了!

早着呢!~~~~~~
看来嫩一直没有越过冬呀!~~~~

海中一波浪 发表于 2011-12-2 16:39

鱼童 发表于 2011-12-2 16:13 static/image/common/back.gif
海中一波浪---崆峒岛留伤

谢了,已经存起来了。:handshake

海中一波浪 发表于 2011-12-2 16:40

山东龙 发表于 2011-12-2 16:33 static/image/common/back.gif
早着呢!~~~~~~
看来嫩一直没有越过冬呀!~~~~

去年游到了冬至,也没有今年这么 遭罪。可能是中午比早上冷的缘故吧

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-2 17:09

海中一波浪 发表于 2011-12-2 15:35 static/image/common/back.gif
考验人们意志的时刻真的到来了!

敢情是真的考验还没有来啊?这几天太遭罪了!

这几天是过渡时期,度过这几天以后的日子就会舒服多了!游过了冰粥你会感觉越来越好!:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-2 17:12

海中一波浪 发表于 2011-12-2 16:40 static/image/common/back.gif
去年游到了冬至,也没有今年这么 遭罪。可能是中午比早上冷的缘故吧

也许正相反啊

箱子 发表于 2011-12-2 21:17

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-2 09:02 static/image/common/back.gif
喘息

难得的狂风喘息的机会!天空是清静的,海面只有轻轻的波浪.压抑了数天的 ...

LZ的这种“越寒越舒服”的感觉,:lol,嫩如此言传,俺也不能意会啊。。。。。。:L   
   1年级的童鞋,与28级的童鞋(一次吃饭时,好象听你说过:1983年开始冬泳的,是吗?),天壤之别啊。。。。。。:handshake   

黄河樂 发表于 2011-12-2 22:05

箱子 发表于 2011-12-2 21:17 static/image/common/back.gif
LZ的这种“越寒越舒服”的感觉,,嫩如此言传,俺也不能意会啊。。。。。。      
   1年级的童 ...

箱子童鞋:低年级是童鞋,28年就进化到老皮靴了!;P

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-2 22:28

箱子 发表于 2011-12-2 21:17 static/image/common/back.gif
LZ的这种“越寒越舒服”的感觉,,嫩如此言传,俺也不能意会啊。。。。。。      
   1年级的童 ...

按人类社会的正常状态:1岁的婴儿怎能理解28人的状态呢:lol

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-2 22:29

黄河樂 发表于 2011-12-2 22:05 static/image/common/back.gif
箱子童鞋:低年级是童鞋,28年就进化到老皮靴了!

深刻:handshake

箱子 发表于 2011-12-3 05:08

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-2 22:28 static/image/common/back.gif
按人类社会的正常状态:1岁的婴儿怎能理解28人的状态呢

真摆谱啊?:(    俺也有28岁的那一天,呵呵:P

箱子 发表于 2011-12-3 05:09

黄河樂 发表于 2011-12-2 22:05 static/image/common/back.gif
箱子童鞋:低年级是童鞋,28年就进化到老皮靴了!

呵呵,小童鞋、老皮靴,对仗工整。。。。。。:lol

花开无声 发表于 2011-12-3 08:31

箱子 发表于 2011-12-3 05:08 static/image/common/back.gif
真摆谱啊?    俺也有28岁的那一天,呵呵

您28岁的时候,他已经56岁了:lol

箱子 发表于 2011-12-3 08:47

花开无声 发表于 2011-12-3 08:31 static/image/common/back.gif
您28岁的时候,他已经56岁了

1、28,28、55?:lol

花开无声 发表于 2011-12-3 08:53

箱子 发表于 2011-12-3 08:47 static/image/common/back.gif
1、28,28、55?

55周岁:$

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-3 09:17

花开无声 发表于 2011-12-3 08:53 static/image/common/back.gif
55周岁

28公岁:lol

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-3 09:35

冬雨

近七点出门已成为一种习惯.可今天出门后核对了几个记时的工具!原因是天还没有亮啊!确定无误后,驱车前行.多数的车还是开着车灯前进.临近大雪的季节,非雪而是雨光顾着我们的城市乡村.阵阵的甘露如同秋日的大雨倾盆!如果换作是雪的话,应该为暴雪级别了!
      一浴的海湾,海天一色.阴沉沉,灰蒙蒙.远处的建筑物和轮船都闪烁着明亮的灯光.让人始终在怀疑是早晨还是夜晚!沐浴在冻雨中活动.在风浪和风雨中振臂前行.让自己尽量与大自然融为一体!脑中想象着雨燕的飞翔和鱼儿的游弋.它们都没有我这样可以在海天之间同时把它们的欢乐同享!脸上难免挂满了笑容,传递到心里的是舒畅!
      在清新的空气中大力的吸收着富氧离子的过程中登陆.查水温8度,用时30分钟.这样的天气完成功课意义深刻!

鲨鱼皮 发表于 2011-12-3 10:54

海中一波浪 发表于 2011-12-2 16:40 static/image/common/back.gif

朋友!俺从来还没听说中午游泳比早上冷?呵呵!您是不是冻的木有知觉了?;P那您就改在一早游吧!:lol

鲨鱼皮 发表于 2011-12-3 10:58

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-3 09:35 static/image/common/back.gif
冬雨

近七点出门已成为一种习惯.可今天出门后核对了几个记时的工具!原因是天 ...

哈哈哈!鲨鱼弟弟!您听说过吗?中午游泳比早上还要冷?;P可能中午在下冰包吧!嘻嘻!:lol:lol

鲨鱼皮 发表于 2011-12-3 13:42

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-3 09:35 static/image/common/back.gif
冬雨

近七点出门已成为一种习惯.可今天出门后核对了几个记时的工具!原因是天 ...

鲨鱼弟弟!:victory:真是高手!:lol冬雨游30。实在是棒!:victory:一海之隔,俺是天蓝蓝,海蓝蓝。我们爽着那!:lol:lol

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-3 15:27

鲨鱼皮 发表于 2011-12-3 10:58 static/image/common/back.gif
哈哈哈!鲨鱼弟弟!您听说过吗?中午游泳比早上还要冷?可能中午在下冰包吧!嘻嘻!

也许有的人感觉就是自己游的那个时间段是最冷的:handshake
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 乐游四季(年 终)