鲨鱼巡航 发表于 2011-12-27 22:37

百灵鸟 发表于 2011-12-27 21:33 static/image/common/back.gif
巡航又到台湾去溜达一圈啊............

乐游四季就是我的工作:handshake

箱子 发表于 2011-12-28 06:06

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-27 09:25 static/image/common/back.gif
准    备

早晨的气温已经是零上了.暖意融融的.但大海的温度变化是缓 ...

美景啊,LZ描述的,呵呵。
你的冬泳记,很启发我们后生啊,谢谢,即使我们没有你的实力,但是,你的经验提供了一些思维方法,非常值得借鉴的,呵呵,谢谢。

箱子 发表于 2011-12-28 06:07

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-27 22:37 static/image/common/back.gif
乐游四季就是我的工作

哈哈,这样的工作,哪一个不喜欢啊?:lol   

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-28 06:44

箱子 发表于 2011-12-28 06:06 static/image/common/back.gif
美景啊,LZ描述的,呵呵。
你的冬泳记,很启发我们后生啊,谢谢,即使我们没有你的实力,但是,你 ...

过奖了!如果能给你些许启发,那就是我最高兴的事了!摸着石头过河的心态也许是冬泳人最佳的做法:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-28 06:46

箱子 发表于 2011-12-28 06:07 static/image/common/back.gif
哈哈,这样的工作,哪一个不喜欢啊?

心动不如行动!快乐健康才是人生的目标!

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-28 09:41

平       静

一早出门就看见崆峒仙岛飘浮在一片祥云之上,亦真亦幻的轻轻摇荡.风声,车声什么也听不到.一如今天的大海一样的安静.没有冷空气的光顾,也不见飞雪的降临.想起<<这里的黎明静悄悄>>!
      腊月初四的早晨依然退大潮,不见了浪花的海面无声无息的把海滩的面貌展现,因路面事故的原因,车辆都慢下了速度,使一浴的海湾更加的寂静!初入水就明显感觉到温度有点上升,如同泳池的水,虽然没有冲浪的激情,换来的是舒爽了很多!前进十分钟后返航,登陆还要走过漫长的浅水海滩,查水温是3度.

鱼童 发表于 2011-12-28 11:37

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-27 22:37 static/image/common/back.gif
乐游四季就是我的工作

多好的工种啊,有福利吗?

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-28 11:42

鱼童 发表于 2011-12-28 11:37 static/image/common/back.gif
多好的工种啊,有福利吗?

这个可以有!把自己化不了的钱都用上可以有很多的快乐:handshake

鲨鱼皮 发表于 2011-12-28 13:18

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-28 09:41 static/image/common/back.gif
平       静

一早出门就看见崆峒仙岛飘浮在一片祥云之上,亦真亦幻的轻轻摇 ...

看来元旦前的天气都很不错了。没有冷的感觉。大海风平浪静,太阳公公和乌云捉迷藏。元旦就不好说了,冬泳人的节日,将迎接严峻的考验。

鲨鱼皮 发表于 2011-12-28 13:19

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-28 16:12

鲨鱼皮 发表于 2011-12-28 13:18 static/image/common/back.gif
看来元旦前的天气都很不错了。没有冷的感觉。大海风平浪静,太阳公公和乌云捉迷藏。元旦就不好说了,冬泳 ...

能经受得起风雪的考验才是冬泳人:handshake

箱子 发表于 2011-12-28 19:52

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-28 06:46 static/image/common/back.gif
心动不如行动!快乐健康才是人生的目标!

呵呵,辞工?喝海水度余生。。。。。。;P

箱子 发表于 2011-12-28 19:53

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-28 06:44 static/image/common/back.gif
过奖了!如果能给你些许启发,那就是我最高兴的事了!摸着石头过河的心态也许是冬泳人最佳的做法:ha ...

呵呵,是的,只有个案,没有判例法,呵呵。

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-28 20:13

箱子 发表于 2011-12-28 19:52 static/image/common/back.gif
呵呵,辞工?喝海水度余生。。。。。。

海水益游不益喝

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-28 20:14

箱子 发表于 2011-12-28 19:53 static/image/common/back.gif
呵呵,是的,只有个案,没有判例法,呵呵。

时间..........

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-29 08:57

风浪又起

呼啸了一夜的朔风终于打破了多日的平静!大海借着狂风的力量又开始了肆虐,掀起的排浪又在考验着人们的意志.还是那些人,只不过下海的少了.原因是有的泳友在这样的天气情况下选择了干洗.也增添了很多的乐趣!
      退大潮的海浪显得更加的狂躁!边走边游的就能到六个窗,返航时始觉不妥,背靠岸边面朝大海的退回来才是最佳的方法.登陆时查水温3度.

天地一沙鸥 发表于 2011-12-29 13:57

应浪起舞,简称“浪人”。:lol

章鱼 发表于 2011-12-29 14:17

浪欧呢?:loveliness:

鲨鱼皮 发表于 2011-12-29 15:02

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-29 08:57 static/image/common/back.gif
风浪又起

呼啸了一夜的朔风终于打破了多日的平静!大海借着狂风的力量又 ...

大连是北风劲吹,大海任我行!-9度的气温把人都留在了家里。偌大的退潮海滩,逼得冬泳人四处找地,最后选择了此地!

鲨鱼皮 发表于 2011-12-29 15:03

页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 乐游四季(年 终)