龙王 发表于 2012-1-14 10:27

http://upfile1cdn.kdnet.net/UploadSmall/2012/01/07/20121718031641269.gif

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-14 10:48

杨万滨 发表于 2012-1-14 10:22 static/image/common/back.gif
今天已是三九的第六天了,可是咱烟台的这个冬天好像不太冷,金沙滩的清晨风平浪静。潮水一退再退 ...

:handshake:victory:

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-14 10:49

龙王出系列了:lol

箱子 发表于 2012-1-14 16:08

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-14 09:09 static/image/common/back.gif
感受阳光

静静的清晨.周边的学校都已放假的原因,一切都很清静.枯潮的海面退 ...

三九暖阳照,
   一游六窗外。
   春天蕴育心,
   严寒泳者爱!:lol:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-14 16:17

牡丹迎新
过新年,放鞭炮穿新衣,问声好家家一新添元宝人人都是乐淘淘牡丹仙子进家门蓬荜生辉更闪耀生活居住门前站礼迎宾朋面含笑

提前绽放待佳节含笑待放迎新春

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-14 16:37

箱子 发表于 2012-1-14 16:08 static/image/common/back.gif
三九暖阳照,
   一游六窗外。
   春天蕴育心,

暖阳不分春夏秋
冬天严寒三四九
阳光普照的大海
畅游大海踏冰粥
暖流涌进心里头
何惧冰粥有多厚

鲨鱼皮 发表于 2012-1-14 22:00

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-14 16:17 static/image/common/back.gif
牡丹迎新
过新年,放鞭炮穿新衣,问声好家家一新添元宝人人都是乐淘淘牡丹仙子进家门蓬荜生辉更闪耀生活 ...

这是温室里的牡丹吧?商家送温暖给千家万户!喜迎新春!:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-15 05:11

鲨鱼皮 发表于 2012-1-14 22:00 static/image/common/back.gif
这是温室里的牡丹吧?商家送温暖给千家万户!喜迎新春!

在这个季节,这个纬度,在自然界能够盛开的除了梅花和雪花,不知道还有什么花了:o
      商家以利为上,能送温暖吗?一起喜迎新春的只有自己的亲朋好友:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-15 09:04

交   替

无风的早晨依然是轻雾弥漫.难道冬季只有风和雾的交替变换?
      七点多钟的大海,枯潮底.可以很好的观察一下平时很难见到的沙滩情况,也是考验冬泳人的时候.没有点毅力是很难走过漫长的海滩的.近期不知是何原因,沙滩上的大块石子多了不少.穿袜子在沙滩上跑步增加了很大的难度.入水处已经有点泥沙混合的感觉.入水要走一分钟才能达到游泳的深度.水中的感觉还是很舒服的.水温仍然在1度左右的徘徊.

箱子 发表于 2012-1-15 09:31

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-15 05:11 static/image/common/back.gif
在这个季节,这个纬度,在自然界能够盛开的除了梅花和雪花,不知道还有什么花了
      商家以利 ...

呵呵,还有浪花,冬泳者海水中激起的水花,“怒放”在勇敢者胸膛的心花:lol。

箱子 发表于 2012-1-15 09:36

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-14 16:17 static/image/common/back.gif
牡丹迎新
过新年,放鞭炮穿新衣,问声好家家一新添元宝人人都是乐淘淘牡丹仙子进家门蓬荜生辉更闪耀生活 ...

呵呵, 国色天香贺新春,平安健康伴一生:handshake
牡丹之歌 - 蒋大为

啊牡丹
百花丛中最鲜艳
啊牡丹
众香国里最壮观
有人说你娇媚
娇媚的生命哪有这样丰满
有人说你富贵
哪知道你曾历尽贫寒
啊牡丹啊牡丹
哪知道你曾历尽贫寒

啊牡丹
百花丛中最鲜艳
啊牡丹
众香国里最壮观
冰封大地的时候
你正蕴育着生机一片
春风吹来的时候
你把美丽带给人间
啊牡丹啊牡丹
你把美丽带给人间
你把美丽带给人间

箱子 发表于 2012-1-15 09:41

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-14 16:37 static/image/common/back.gif
暖阳不分春夏秋
冬天严寒三四九
阳光普照的大海

呵呵,何等的英雄气概哈。俺这一年级的,“自古英雄出少年:$”、“有志不在年高”:P,呵呵,俺哪天,冬泳100下,能“英雄”五分钟啊;P

箱子 发表于 2012-1-15 09:43

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-15 09:04 static/image/common/back.gif
交   替

无风的早晨依然是轻雾弥漫.难道冬季只有风和雾的交替变换?

今天一早的水温,我的手表在水中,不到二分钟吧,测的水温是1度。

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-15 11:02

箱子 发表于 2012-1-15 09:31 static/image/common/back.gif
呵呵,还有浪花,冬泳者海水中激起的水花,“怒放”在勇敢者胸膛的心花。

何时抓住过浪花?谁曾见过心花?

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-15 11:04

箱子 发表于 2012-1-15 09:41 static/image/common/back.gif
呵呵,何等的英雄气概哈。俺这一年级的,“自古英雄出少年”、“有志不在年高”,呵呵,俺哪天,冬泳 ...

后浪推前浪,一代更比一代强啊

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-16 00:13

踏      勘

横渡崆峒岛时遭遇的海流仍历历在目.在茫茫大海之中海流是无声无息的在时刻发生着.为了探究其原因及状况.今天下午驱车到养马岛,在有参照物的情况下,现场踏勘海流的情况.为以后的海里长游做好思想准备.

此张照片,看似一条大河在滚滚向前

夕阳照在桥下的柱子上,显示出佛光闪耀

流水的方向和流速基本能够测出

其实上面的几张照片都是拍摄之养马岛大桥处.此处的海流应该不是最大的.可以预见大海之中的某个区域的海流能够达到什么状态

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-16 00:27

小年到

春节,一般是从祭灶揭开序幕的。民谣中"二十三,糖瓜粘"指的即是每年腊月二十三或二十四日的祭灶,有所谓"官三民四船家五"的说法,也就是官府在腊月二十三日,一般民家在二十四日,水上人家则为二十五日举行祭灶。
上天言好事,回宫降吉祥

箱子 发表于 2012-1-16 06:05

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-16 00:13 static/image/common/back.gif
踏      勘

LZ,雅兴啊,呵呵,不知道准备长游哪里啊:handshake:handshake。 祝如意。

箱子 发表于 2012-1-16 06:05

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-16 00:27 static/image/common/back.gif
小年到

春节,一般是从祭灶揭开序幕的。民谣中"二十三,糖瓜粘"指的即是 ...

过年好!:handshake:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-16 06:10

箱子 发表于 2012-1-16 06:05 static/image/common/back.gif
LZ,雅兴啊,呵呵,不知道准备长游哪里啊。 祝如意。

所有的岛屿和海湾都是征程的目标:handshake
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 乐游四季(年 终)