鲨鱼巡航 发表于 2012-1-4 23:16

箱子 发表于 2012-1-4 21:15 static/image/common/back.gif
鲨鱼大哥,能感觉“雪雨风云”,还不够吗?   

天上的什么饼,不是什么铁饼,呵呵。

戴钢盔都难啊:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-4 23:18

鲨鱼皮 发表于 2012-1-4 22:40 static/image/common/back.gif
烟台水温1度了?我们现在还是5度左右。

姐姐是实测的吗?

箱子 发表于 2012-1-5 09:24

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-4 09:14 static/image/common/back.gif
踏 浪 歌

天天雪花飘

是啊,LZ,昨天一早下海时,大雪纷飞、寒风朔朔、浪涌澎湃。。。。。
   说不冷的,那是冷血动物。;P

想想古人,没有暖气、没有大厦,到了冬天,也得活啊,什么藏啊,不能的。
   最强的,是那些战天斗地的人,呵呵。
   谢谢你啊,为我们这些一年级的人树立榜样,谢谢。

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-5 09:37

炽热下的严寒

火红的太阳普照大地.但除了路面外的地面还都存在着积雪.阳光的能量远没有厚重的大地强.寒暑交错的原因也就是如此而已.
      沙滩上跑过,一串串脚印在雪上增添了一个个不规则的图案,数十只海鸥在沙滩上围成了一团讨论着什么!即使下海的冬泳人也没有打破它们的会议.
      看似平淡无奇,风平浪静的大海,也会给你惊喜!貌似温文尔雅的平静之下蕴藏的能量绝对不可小视!但相比排排大浪的海面还是温顺了很多.可以尽情的畅游其中,享受与冰水搏斗的乐趣!
      水温1度已有一段时间了.预报中有连续很多天最低温度在零下八度以下,看来随着三九天的临近,踏冰粥的日子也将随之到来了!

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-5 09:41

箱子 发表于 2012-1-5 09:24 static/image/common/back.gif
是啊,LZ,昨天一早下海时,大雪纷飞、寒风朔朔、浪涌澎湃。。。。。
   说不冷的,那是冷血动物 ...

恰巧的是今天一年级的都是才子才女!新鲜的血液就是充满了活力啊:victory:

畅游 发表于 2012-1-5 10:08

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM5NzY2NzU2/v.swf

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-5 10:18

畅游 发表于 2012-1-5 10:08 static/image/common/back.gif

感谢常来畅游:handshake

鲨鱼皮 发表于 2012-1-5 18:20

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-5 09:37 static/image/common/back.gif
炽热下的严寒

火红的太阳普照大地.但除了路面外的地面还都存在着积雪.阳光的能 ...

鲨鱼弟弟说的对!多日的寒冷丝毫没有减退冬泳人游泳的热情,即将迎来的是冰粥!现在海水温度还可以,对于冬游多年的老兵不成问题,一年级的新同学一定要坚持吆!:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-5 18:31

鲨鱼皮 发表于 2012-1-5 18:20 static/image/common/back.gif
鲨鱼弟弟说的对!多日的寒冷丝毫没有减退冬泳人游泳的热情,即将迎来的是冰粥!现在海水温度还可以, ...

坚持到现在的泳友,一定会游过四季的:handshake

箱子 发表于 2012-1-5 22:13

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-5 09:37 static/image/common/back.gif
炽热下的严寒

火红的太阳普照大地.但除了路面外的地面还都存在着积雪.阳光的能 ...

唉。。。。。。 同样的风景,为什么俺不能用语言精准表达呢?:L   人与人的差距咋就那么大呢?:L 这是为什么呢?:lol:lol

在火与冰的考验中,呵呵,一路走过来,爽!

箱子 发表于 2012-1-5 22:14

鲨鱼皮 发表于 2012-1-5 18:20 static/image/common/back.gif
鲨鱼弟弟说的对!多日的寒冷丝毫没有减退冬泳人游泳的热情,即将迎来的是冰粥!现在海水温度还可以, ...

:handshake:handshake 呵呵,向前辈学习,坚持如一,在冬泳中快乐健康

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-5 23:01

箱子 发表于 2012-1-5 22:13 static/image/common/back.gif
唉。。。。。。 同样的风景,为什么俺不能用语言精准表达呢?   人与人的差距咋就那么大呢? 这 ...

客气了!箱子是高处不胜寒!熟视无睹了.

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-5 23:03

箱子 发表于 2012-1-5 22:14 static/image/common/back.gif
呵呵,向前辈学习,坚持如一,在冬泳中快乐健康

信心是成功的心理准备:handshake

箱子 发表于 2012-1-5 23:44

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-5 23:03 static/image/common/back.gif
信心是成功的心理准备

我信!呵呵。自信、适应环境,成事才有极有的可能。
不自信、 不坚持,心所想,事不成的,呵呵。

箱子 发表于 2012-1-5 23:48

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-5 23:01 static/image/common/back.gif
客气了!箱子是高处不胜寒!熟视无睹了.

箱子“束之高阁”了?什么看不到啦,呵呵。

一年级新同学,不打妄语的,呵呵。 能领会到前辈们的感悟,俺自觉感觉良好啊;P,慢慢学习呗,呵呵。

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-6 08:54

箱子 发表于 2012-1-5 23:44 static/image/common/back.gif
我信!呵呵。自信、适应环境,成事才有极有的可能。
不自信、 不坚持,心所想,事不成的,呵呵。
...

人不自信谁人信之

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-6 08:56

箱子 发表于 2012-1-5 23:48 static/image/common/back.gif
箱子“束之高阁”了?什么看不到啦,呵呵。

一年级新同学,不打妄语的,呵呵。 能领会到前辈 ...

言必行,行必果!

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-6 09:06

小   寒

小寒大寒,冷成一团!
      小寒的到来预示着一年中最寒冷的季节已悄然而至了.天寒地冻是天气的象征之一.淡云试图遮住冬日的阳光.瑟瑟的北风又在兴风作浪.就象貌不惊人语惊人一样.看似不惊人的海浪孕育的能量却让人感觉到比看到的增加了很多倍!被浪击打的有些站不稳的感觉,冲浪前行需要双手护住头部才能安然无恙!深一脚浅一脚摇摇晃晃的完成早上的功课.水温还停留在1度.

鲨鱼皮 发表于 2012-1-6 16:37

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-6 09:06 static/image/common/back.gif
小   寒

小寒大寒,冷成一团!

小寒节气里,出门冰上走。今天可是尝到了小寒的冷,没冻成一团也差不多,5、6级的西北风在避风处都感到冻人。刚游不远脚心就麻了,坚持一会儿游得差不多便上了岸。快速冲水,衣服没穿完,脚又冻木了,:dizzy:回家小跑才缓和!回家看报纸水温还报道6度。

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-6 16:41

鲨鱼皮 发表于 2012-1-6 16:37 static/image/common/back.gif
小寒节气里,出门冰上走。今天可是尝到了小寒的冷,没冻成一团也差不多,5、6级的西北风在避风处都感 ...

新闻报道:莱州湾冰厚5公分以上了.已经封海了.所以周边的温度不会太高的.
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 乐游四季(年 终)