文苑 发表于 2011-11-8 20:10

嘉鱼的冬泳朋友们我轻轻告诉您

原创         嘉鱼的冬泳朋友们我轻轻的告诉您
      我轻轻的点起鼠标
      一幕幕感人的画面扑面而到
      当我拖着沉重的行李
      迈步走向大厅
      苗苗老师的微笑
      至今不用介绍
      渊渊老师的招呼
      使我深深的记牢
      白龙黑马老师的拥抱
      那是历史记录的需要
      与我们的真情无关
      当我们开进了嘉鱼不知何往
      冬缘有知
      让我们巧遇了水中草《版主》
      大厅里看到了嘉鱼冬泳人的忙碌身影
      也看到了三湖人老师的周到
      我没有上前去和相知而陌生的
      三湖人老师去打搅
      未来几天里
      我们一定会碰到
      我静静的看着冬泳人的拥抱
      第一次参加版主会的我
      加快了心跳
      是什么让她们天涯海角的来到
      冬泳人的秘密
      我微笑着就是不告
      在这里
      我收到了尊敬的鱼王主席的五次拥抱
      在这里
      我受到了尊敬的鱼王主席亲授的版主徽章号
      在这里
      我享到了豫商玫瑰版主给我的最真诚的拥抱
      在这里
      我多次收到了版主们的合影照
      我不会去一一述说
      其中的奥妙
      让她们在我的心中发烧
      难忘嘉鱼冬泳人的辛劳
      欣赏三湖连江的美妙
      感谢三湖人家的酬劳
      但愿我们冬泳人的明天更美好

文苑 发表于 2011-11-8 20:17

苗苗老师您好啊!我来的时候看到了您的微笑,漂流长江回来我们同车欢笑!您的生日我是晚到的祝福!谢谢您为我们付出的辛劳!

爱好冬泳 发表于 2011-11-8 20:17

但愿我们冬泳人的明天会更加美好!谢谢了嘉鱼三湖冬泳人!!!

文苑 发表于 2011-11-8 20:19

长尾蝌蚪老师和文苑的合影照。

文苑 发表于 2011-11-8 20:21

嘉鱼冬泳朋友们中的美女工作人员。

文苑 发表于 2011-11-8 20:22

白龙黑马老师!

文苑 发表于 2011-11-8 20:24

水中草版主和文苑合影。

文苑 发表于 2011-11-8 20:25

白龙黑马老师和文苑合影。

文苑 发表于 2011-11-8 20:26

文苑 发表于 2011-11-8 20:28

文苑 发表于 2011-11-8 20:29

文苑 发表于 2011-11-8 20:30

辛苦了嘉鱼冬泳礼仪队!

文苑 发表于 2011-11-8 20:32

忙绿的礼仪队的朋友们。

文苑 发表于 2011-11-8 20:34

由于照相机没有电了,这是我用手机照的,请原谅。

文苑 发表于 2011-11-8 20:37

kk博浪版主您们辛苦了。干一杯吧。谢谢您们的付出换来了我们的欢聚时刻!我对老人家的问候一定要带到啊。。。。。。

文苑 发表于 2011-11-8 20:38

在长江边指挥的白龙黑马老师!

文苑 发表于 2011-11-8 20:40

在长江边指挥的白龙黑马老师!

文苑 发表于 2011-11-8 20:46

在苗苗老师欢乐的歌声中结束了我们的嘉鱼之行!
热情的作希,回忆无尽日。
两地情谊一线牵,三湖连江二屏显。

长尾蝌蚪 发表于 2011-11-9 12:21

嘿嘿嘿....文苑老师把长尾蝌蚪叫成了渊渊,不过没关系都是冬泳一家亲!嘉鱼冬泳人欢迎您再次光临!

白龙黑马 发表于 2011-11-9 12:57

10月28日,三湖国际假日大酒店。当我看见一位戴着眼镜、神态潇洒、风度翩翩、具有大家风范的老师时,顿感激动无比,大喊一声:“文苑老师!”
      老师顿时也觉惊奇:“你怎么认识我呀?”我说:“在网上就有幸认识了您,您与我心中想象的形象丝毫不差!”于是相互拥抱,好兴奋!好开心!
      现在,每当我回味起当时的一幕,好激动!好温馨!文苑老师,既是嘉鱼冬泳人的好朋友、好老师,更是我的好兄长、好榜样!
页: [1] 2
查看完整版本: 嘉鱼的冬泳朋友们我轻轻告诉您