蓅氓兔 发表于 2011-11-10 21:01

绿果 发表于 2011-11-10 05:17 static/image/common/back.gif
兔姐姐您才是最可爱的人

绿果,可爱的小精灵:hug:

蓅氓兔 发表于 2011-11-10 21:03

水中游泳的鱼 发表于 2011-11-10 14:46 static/image/common/back.gif
才女兔姐姐

嘿嘿!谢谢鱼版主,有了你的辛勤劳动,才有了大家的欢笑!:handshake

沙中金 发表于 2011-11-10 21:12

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/10/10493232dayp6564jz4z4g.jpg蓅氓兔 发表于 2011-11-10 00:19 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
夫妻结伴游的第二对搭档应该是沙中金与罗大海,为什么说是应该呢?这里有一个插曲。大连之行,罗大海有 ...

哇:lol刚看到兔姐姐的报道:handshake:handshake好文采:victory::victory:好生敬佩:handshake:handshake谢谢兔姐姐:handshake:handshake姐姐的才气是众心所向:handshake:handshake兔姐姐;沙中金在这有礼了:handshake:handshake:lol:lol

百灵鸟 发表于 2011-11-10 21:13

兔姐姐,你拍的太好了,解释的更到位哈哈哈哈哈...........:handshake:victory::victory:

蓅氓兔 发表于 2011-11-10 21:17

百灵鸟 发表于 2011-11-10 21:13 static/image/common/back.gif
兔姐姐,你拍的太好了,解释的更到位哈哈哈哈哈...........

第三篇是百灵鸟:lol;P

百灵鸟 发表于 2011-11-10 21:18

蓅氓兔 发表于 2011-11-8 22:36 static/image/common/back.gif
两人只管聊的投机,全然不顾夹在中间的孙建一,可怜老黑走也不是,坐也不是,吃也不是,唉!太难为了!

...

你看,把马哥急的赶紧过来插一脚。哈哈哈哈.........;P

蓅氓兔 发表于 2011-11-10 21:19

沙中金 发表于 2011-11-10 21:12 static/image/common/back.gif
蓅氓兔 发表于 2011-11-10 00:19
夫妻结伴游的第二对搭档应该是沙中金与罗大海,为什么说是应该呢?这里有 ...

兔姐姐在这里还礼了!;P:lol

蓅氓兔 发表于 2011-11-10 21:23

百灵鸟 发表于 2011-11-10 21:18 static/image/common/back.gif
你看,把马哥急的赶紧过来插一脚。哈哈哈哈.........

:D:lol;P;P:D

黄河樂 发表于 2011-11-10 21:26

蓅氓兔 发表于 2011-11-9 23:00 static/image/common/back.gif
下一个就到你了!

:lol:lol 兔姐:大家都在等你下一篇龙王的“Fei”事篇啊!;P;P

钱瑛瑛 发表于 2011-11-11 18:28

蓅氓兔 发表于 2011-11-9 23:16 static/image/common/back.gif
庆功宴上是第一次和道普大哥坐在一起吃饭,发现他不仅身体好,而且很健谈,尤其对养生有一套,说起他和嫂子 ...

这个亲是吴梅吧,

大连比赛后,我在烟台海边你们那个冬泳俱乐部游泳时认识了吴梅。

吴梅,你好,那天泳后我和你一起在海边跑步,段英……^_^

烟台的泳友们好……^_^^_^^_^

蓅氓兔 发表于 2011-11-12 06:52

黄河樂 发表于 2011-11-10 21:26 static/image/common/back.gif
兔姐:大家都在等你下一篇龙王的“Fei”事篇啊!

嘿嘿,黄河乐老弟,别着急啊,龙王的精彩在后面呢!:lol;P

蓅氓兔 发表于 2011-11-12 06:57

钱瑛瑛 发表于 2011-11-11 18:28 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
这个亲是吴梅吧,

大连比赛后,我在烟台海边你们那个冬泳俱乐部游泳时认识了吴梅。

钱瑛瑛,你说的没错,是吴梅,游泳好手!:victory:

龙王 发表于 2011-11-12 10:44

蓅氓兔 发表于 2011-11-12 06:52 static/image/common/back.gif
嘿嘿,黄河乐老弟,别着急啊,龙王的精彩在后面呢!

估计是姐弟恋!

蓅氓兔 发表于 2011-11-13 16:26

龙王 发表于 2011-11-12 10:44 static/image/common/back.gif
估计是姐弟恋!

你的姐姐太多了,不知你指的是哪一位?:lol;P

龙王 发表于 2011-11-13 17:50

蓅氓兔 发表于 2011-11-13 16:26 static/image/common/back.gif
你的姐姐太多了,不知你指的是哪一位?

姐姐你就看着给安插吧!有一点我知道,你的相机里没有你!

蓅氓兔 发表于 2011-11-14 15:06

龙王 发表于 2011-11-13 17:50 static/image/common/back.gif
姐姐你就看着给安插吧!有一点我知道,你的相机里没有你!

哈哈哈,放心,保你满意!:lol;P

蓅氓兔 发表于 2011-11-14 16:18

百灵鸟,闻其名如见其人,百灵鸟般清脆嘹亮的歌喉,,杨贵妃般雍容华贵的美女,心直口快,伶牙俐齿,却有着一副菩萨般的好心肠,助人为乐的热心肠,既是贤妻、良母、好婆婆!又是助人为乐的好姐妹!孙建一,海边的游泳健将,是阳光、沙滩、海水给了他一种特殊的“酷”,还是先天和后天的合二为一?不得而知!这是一个让人瞩目、与众不同的酷酷帅哥!也是这次夫妻结伴游的第三对搭档,比起前两对来,他们显得逊色很多,既没有酒席桌上的“窃窃私语”,也没有温情脉脉的交杯酒,唉!我是无缘和这样的帅哥做搭档,感到好遗憾啊!酒席桌上这个黑帅哥是怎么想的呢?

看到别的搭档这么亲热,夹在中间的孙建一在干嘛呢?合掌为他们祈祷,还是为自己祈祷呢?:lol

没有美女,和鱼童来张帅哥照吧

百灵鸟太不够意思了,冷落了自己的搭档帅哥,还在旁边偷着乐呢!

百灵鸟 发表于 2011-11-14 21:30

蓅氓兔 发表于 2011-11-14 16:18 static/image/common/back.gif
百灵鸟,闻其名如见其人,百灵鸟般清脆嘹亮的歌喉,,杨贵妃般雍容华贵的美女,心直口快,伶牙俐齿,却 ...

刚看到兔姐姐对我的点评,有点惭愧,;P;P这次大连比赛,感受很多,体会也很多。:P:P..........我们是一个健康快乐的团队,在龙王的带领下,前进,前进,在前进................:victory::victory::dizzy::dizzy:。.............谢谢你的关爱哦............:hug::hug:

龙王 发表于 2011-11-14 22:18

百灵鸟 发表于 2011-11-14 21:30 static/image/common/back.gif
刚看到兔姐姐对我的点评,有点惭愧,这次大连比赛,感受很多,体会也很多。..........我们是一个 ...

彪鸟!还惭愧呢!幸好没给那个长耳朵、红眼睛、三瓣子嘴的家伙留下什么把柄,不然的话《兔姐姐乱点鸳鸯谱》又有精彩续集了!

蓅氓兔 发表于 2011-11-15 13:15

百灵鸟 发表于 2011-11-14 21:30 static/image/common/back.gif
刚看到兔姐姐对我的点评,有点惭愧,这次大连比赛,感受很多,体会也很多。..........我们是一个 ...

你有着菩萨般的好心肠,又有着愿意帮助人的热心肠,是我们的好姐妹!:victory:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 趣图戏说众泳友——献给我可爱的兄弟姐妹第六篇(雪人姐姐和鲤鱼妹妹)