天地一沙鸥 发表于 2011-11-30 09:23

对,这得问龙王他弟。:lol

章鱼 发表于 2011-11-30 11:25

知道还问:loveliness:

鱼童 发表于 2011-11-30 11:38

蓅氓兔 发表于 2011-11-29 23:16 static/image/common/back.gif
浩瀚大海, 一条美丽的碧海鱼妖,横渡刘公岛,挑战崆峒岛,怒放大连岛,醉卧芝罘岛。我感叹那纤纤玉 ...

鱼童 发表于 2011-11-30 11:39

鱼童 发表于 2011-11-30 11:39

鱼童 发表于 2011-11-30 11:43

北雁 发表于 2011-11-30 14:55

蓅氓兔 发表于 2011-11-29 23:16 static/image/common/back.gif
浩瀚大海, 一条美丽的碧海鱼妖,横渡刘公岛,挑战崆峒岛,怒放大连岛,醉卧芝罘岛。我感叹那纤纤玉 ...

一朵羞答答的玫瑰,静悄悄的开。果然是一个文采飞扬的流氓兔。

樵夫下山 发表于 2011-11-30 15:22

一张张笑脸乐开了花!

蓅氓兔 发表于 2011-12-1 23:15

哈哈哈,谢谢鱼童送来了一龙一妖海上人间激情戏的美图

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/30/114345uz26ceoadj2ckedl.jpg

蓅氓兔 发表于 2011-12-1 23:17

樵夫下山 发表于 2011-11-30 15:22 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
一张张笑脸乐开了花!

一张张笑脸乐开了花,引得樵夫下山来!:lol

蓅氓兔 发表于 2011-12-1 23:20

北雁 发表于 2011-11-30 14:55 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
一朵羞答答的玫瑰,静悄悄的开。果然是一个文采飞扬的流氓兔。

一朵羞答答的玫瑰,引来北燕水上飞!:lol

蓅氓兔 发表于 2011-12-1 23:28

山东龙 发表于 2011-11-30 08:40 static/image/common/back.gif
鱼妖和龙王,有点关系,又没有关系。嫩慢慢猜吧 !~

一问山东龙,是有关系呢,还是没关系呢?我可不敢乱猜;P;P

蓅氓兔 发表于 2011-12-1 23:31

天地一沙鸥 发表于 2011-11-30 09:23 static/image/common/back.gif
对,这得问龙王他弟。

二问沙鸥,龙王他弟能回答吗?;P:lol

蓅氓兔 发表于 2011-12-1 23:32

章鱼 发表于 2011-11-30 11:25 static/image/common/back.gif
知道还问

三问章鱼,知道什么了?;P:lol

蓅氓兔 发表于 2011-12-1 23:39

鱼童 发表于 2011-11-30 11:43 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢鱼童,有了这些精美的图片,犹如画龙点睛!:victory:

蓅氓兔 发表于 2012-7-18 12:57

RE: 趣图戏说众泳友——献给我可爱的兄弟姐妹第六篇(雪人姐姐和鲤鱼妹妹)

=4]雪人姐姐和鲤鱼妹妹,乍一听,就让人感觉,这是古代一个美丽的神话故事,姐姐在天上人间,妹妹在水里仙境,她们中间究竟有着怎样的故事和传说呢?有人说她们是“情侣”,有人说她们是“姐妹”,也有人说她们是“兄弟”,众说纷纭,一直被人们所困惑,当有一天终于见到了“庐山真面目”的时候,我实在忍不住的开怀大笑,真是由衷的佩服,是谁这么有才,给雪人和海鲤鱼冠上“姐姐”、“妹妹”这么恰如其分的美名?让人有了无穷的遐想呢?
    雪人姐姐,温柔贤惠,说话细声慢语,有时候还会脸红,一看就是贤妻良母。鲤鱼妹妹,漂亮大方,性格开朗,且风情万种,一看就让人想入非非,这样的一对姐妹,接下来会怎样呢?

这就是传说中的“鲤鱼妹妹”和“雪人姐姐”,这一天,他们在游泳馆相见了

右一的“雪人姐姐”谆谆的教导旁边的“鲤鱼妹妹”:“今天的帅哥很多,你可要把持住,不要移情别恋,让姐姐为你操心啊?”:'(

“鲤鱼妹妹”羞答答的应允了,可是一转脸就变了,瞧!这眼神,不知又瞄上了哪一位帅哥哥。;P 气的“雪人姐姐”高高的昂起了头,唉!;P

哦,原来是看上了中间的鱼童“美女”了,他们俩如愿了,可是“雪人姐姐”还在生气呢 :lol:'(

[size=4]   哈哈哈!原来这是一对纯爷们! 雪人和海鲤鱼这一对海边兄弟,不仅酷爱游泳,而且刻苦,泳技高超,听泳友们说,海鲤鱼每天清晨去海边游泳,骑着自行车走在路上,还不停的做着自由泳的单臂练习,可见痴迷!只是无缘见到,否则拍摄下来,让大家一睹风采!也听雪人说过他对游泳的感受,一种是比赛型的,一种是舒适型的,后者把自己完全的放松,借用海水的惯力,轻松划动四肢,四两拨千斤,让自己在水里不停的前行,这样既保存了体力,又享受了美妙,“太美了!”,听他那么深情、投入的描述,我也受了感染,我说呢,这些爷们怎么对海都那么情有独钟呢![/

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-18 15:45

蓅氓兔 发表于 2012-7-18 12:57 static/image/common/back.gif

雪人姐姐和鲤鱼妹妹,乍一听,就让人感觉,这是古代一个美丽的神话故事,姐姐在天上人间, ...

兔姐姐描写的这对姐妹栩栩如生的跃然纸上:victory:

蓅氓兔 发表于 2012-7-19 21:40

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-18 15:45 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
兔姐姐描写的这对姐妹栩栩如生的跃然纸上

哈哈哈,谢谢鲨鱼巡航,和你同感,真是一对姐妹花啊!;P:handshake
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 趣图戏说众泳友——献给我可爱的兄弟姐妹第六篇(雪人姐姐和鲤鱼妹妹)