蓅氓兔 发表于 2011-11-15 13:16

龙王 发表于 2011-11-14 22:18 static/image/common/back.gif
彪鸟!还惭愧呢!幸好没给那个长耳朵、红眼睛、三瓣子嘴的家伙留下什么把柄,不然的话《兔姐姐乱点 ...

:'(:'(:'(;P;P;P

马刺 发表于 2011-11-15 17:00

一张张笑脸乐开了花!:lol

蓅氓兔 发表于 2011-11-16 21:40

马刺 发表于 2011-11-15 17:00 static/image/common/back.gif
一张张笑脸乐开了花!

马哥,你的笑脸还在后面呢!:lol;P

沙中金 发表于 2011-11-17 22:07

蓅氓兔 发表于 2011-11-16 21:40 static/image/common/back.gif
马哥,你的笑脸还在后面呢!

兔姐姐;这些天忙完了吧:lol接着往下进行:lol

蓅氓兔 发表于 2011-11-17 22:20

沙中金 发表于 2011-11-17 22:07 static/image/common/back.gif
兔姐姐;这些天忙完了吧接着往下进行

孩子们23号走,小蚂蚁也在,忙并快乐着,呵呵,想念你们,问大家好!:'(;P

蓅氓兔 发表于 2011-11-17 23:06

都业军,人称都总,一头西藏的“牦牛扎西”。第一次和都总正面接触,是今年四月去青岛赏樱花。看到他带着一个小嘴的壶,在车上一会呷一口,一会呷一口,听肖洪章老师说,他喝的是酒,可都总说他不会喝酒,到底是水还是酒,我到现在也没有解开这个谜,不知道应该相信谁?在青岛码头上还见他买了一个小孩子可以到处摔的那种软软的小玩具,任意拿捏,扔来甩去,玩的津津有味,可见童心不老!这次去大连参赛,亲眼见识了这头“牦牛”漂亮的泳姿和超人的泳速,别看在岸上像一只懒懒的睡不醒的猫,到了水里,简直就是一头咆哮的雄狮,让人不得不刮目相看!

手捧宝书羞答答!:loveliness: 商场得心应手,情场春风得意,赛场横空出世,现场憨态可爱!:lol;P

加吉鱼 发表于 2011-11-17 23:41

“这个亲是吴梅吧,

大连比赛后,我在烟台海边你们那个冬泳俱乐部游泳时认识了吴梅。

吴梅,你好,那天泳后我和你一起在海边跑步,段英……^_^

烟台的泳友们好……^_^^_^^_^

钱瑛瑛:你好!是我,我网名“加吉鱼”,兔姐姐也是游泳好手,大连比赛拿了银牌。我有幸在烟台海边冬泳俱乐部游泳时认识了你们北京冬泳队泳友们,荆姐姐还教了我几招,带我向她问好啊。。。。。。

山东龙 发表于 2011-11-18 08:54

都总这个人,热情好客。
酒量不大,一般是一顿至少一瓶白兰地,喜欢就着海参干。
泳技一般,通常是全国冠亚军,比赛超过50米对他来说是就是长距离啦。
老都比赛中常常因为游的太快,经常把泳裤给落在后面。。。。。。

天地一沙鸥 发表于 2011-11-18 12:16

老都游泳非常刻苦,接力25米池一般只游19米,是我们学习的榜样。不像龙王,一下水就知道彪游,把同志们都累坏了、练废了。:lol

ltzk 发表于 2011-11-18 13:34

:D:D:victory::handshake

ltzk 发表于 2011-11-18 13:35

:D:D:victory::handshake

山东龙 发表于 2011-11-18 14:05

天地一沙鸥 发表于 2011-11-18 12:16 static/image/common/back.gif
老都游泳非常刻苦,接力25米池一般只游19米,是我们学习的榜样。不像龙王,一下水就知道彪游,把同志们都累 ...

接力游,沙鸥是都总的好徒弟。。。。。。

蓅氓兔 发表于 2011-11-18 16:25

有了泳友们的参与,都总的“风韵”又多了几分,山东龙的介绍风趣幽默:“都总这个人,热情好客。酒量不大,一般是一顿至少一瓶白兰地,喜欢就着海参干。泳技一般,通常是全国冠亚军,比赛超过50米对他来说是就是长距离啦。老都比赛中常常因为游的太快,经常把泳裤给落在后面。。。。。”;P:lol
去年滨州的比赛,都总上岸“春光乍泄?就是因为游的太快吧?;P

沙鸥如是说:
“老都游泳非常刻苦,接力25米池一般只游19米,是我们学习的榜样。不像龙王,一下水就知道彪游,把同志们都累坏了、练废了。”:lol:victory:
这种刻苦方法值得提倡,既能少游,又能拿名次,不知道如何才能做到?下次见到都总,请教!:lol

蓅氓兔 发表于 2011-11-18 16:31

山东龙 发表于 2011-11-18 08:54 static/image/common/back.gif
都总这个人,热情好客。
泳技一般,通常是全国冠 ...

谢谢山东龙,你介绍的风趣幽默,真搞笑,多次听大家说过去年滨州的比赛,都总这个人说话挺有意思的,招人笑,大连的红歌赛结束时,就是因为听他说“舞大刀”,我笑的的从台阶上摔了下来,差点崴了脚。:handshake

蓅氓兔 发表于 2011-11-18 16:32

ltzk 发表于 2011-11-18 13:34 static/image/common/back.gif

:):victory:;P

蓅氓兔 发表于 2011-11-18 17:25

天地一沙鸥 发表于 2011-11-18 12:16 static/image/common/back.gif
老都游泳非常刻苦,接力25米池一般只游19米,是我们学习的榜样。不像龙王,一下水就知道彪游,把同志们都累 ...

沙鸥,你对都总了如指掌,同出一个师门?;P

蓅氓兔 发表于 2011-11-18 17:28

山东龙 发表于 2011-11-18 14:05 static/image/common/back.gif
接力游,沙鸥是都总的好徒弟。。。。。。

;P沙鸥得到都总的真传了!

百灵鸟 发表于 2011-11-18 22:01

山东龙 发表于 2011-11-18 08:54 static/image/common/back.gif
都总这个人,热情好客。
泳技一般,通常是全国冠 ...

小龙你点评的太好了,哈哈哈哈哈哈,笑死我了..........:lol:lol:lol:lol

蓅氓兔 发表于 2011-11-29 23:16

浩瀚大海, 一条美丽的碧海鱼妖,横渡刘公岛,挑战崆峒岛,怒放大连岛,醉卧芝罘岛。我感叹那纤纤玉体,如何会有那么大的能量?

一切都在与时俱进,现代的龙宫也有了人间的配置?龙王出巡,也要带上秘书?不然为何一条美人鱼,会紧随龙王身后,游弋于万顷碧波,不离左右,遥遥领先呢?是龙王的法力罩住了鱼妖,还是鱼妖的魅力摄住了龙王?一龙一妖共同演绎了一出海上人间佳话!只是可惜啊,没有图片为证。

庆功会上,大连载誉归来的碧海鱼妖,宛如一朵羞答答的玫瑰,静悄悄的开

谢谢鱼童送来了一龙一妖水上人间激情戏的美图:lol;P

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201111/30/114345uz26ceoadj2ckedl.jpg

山东龙 发表于 2011-11-30 08:40

鱼妖和龙王,有点关系,又没有关系。嫩慢慢猜吧 !~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 趣图戏说众泳友——献给我可爱的兄弟姐妹第六篇(雪人姐姐和鲤鱼妹妹)