林中老屋 发表于 2012-1-18 12:14

2012新年骑游永安镇(原创纪录片)

2012新年骑游永安镇

提示:请感兴趣的泳友告知qq号,我可以通过qq邮箱发给你,这样看起来更流畅。

林中老屋 发表于 2012-1-18 12:19

2012新年骑游永安镇(原创纪录片)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzNzYzMzQw.html

和平鸽 发表于 2012-1-18 12:49

祝成都冬泳朋友龙年吉祥!

林中老屋 发表于 2012-1-18 13:28

和平鸽 发表于 2012-1-18 12:49 static/image/common/back.gif
祝成都冬泳朋友龙年吉祥!

谢谢”和平鸽“!成都与雅安是近邻,而泳友更是一家人!:):handshake

天中华姐 发表于 2012-1-18 13:29

祝福成都冬泳朋友龙年快乐!!

林中老屋 发表于 2012-1-18 14:05

谢谢”确山—华姐“版主!健康和快乐是我们生活追求的目标,而冬泳和骑游则是绝佳的途径!其实,这个过程本身就是一种享受!

双鱼 发表于 2012-1-18 17:06

谢谢林哥的精心制作!
反复欣赏,真是让我们回味无穷。

piaoyou 发表于 2012-1-18 17:39

:victory::victory::victory:开心与锻炼融为一体。

KTW 发表于 2012-1-19 11:40

:victory:

yunsiwa 发表于 2012-1-18 19:57

说的好:健康和快乐是我们追求的目标,冬泳和骑游是绝佳的途径,这个过程本身就是一种享受。谢谢你们的拍摄佳作,欣赏了,让我身似同行,感受到和你们一样的快乐,一样的轻松。希望在这里能经常看到和感受到你们的轻松与快乐。:lol:victory::victory::victory:

林中老屋 发表于 2012-1-18 20:49

双鱼 发表于 2012-1-18 17:06 static/image/common/back.gif
谢谢林哥的精心制作!
反复欣赏,真是让我们回味无穷。

谢谢双鱼版主!天涯无际,骑乐无穷,而在回首那些难忘的经历之时,我们往往能从精神和情感上感悟更多更多。。。。

林中老屋 发表于 2012-1-18 21:00

piaoyou 发表于 2012-1-18 17:39 static/image/common/back.gif
开心与锻炼融为一体。

谢谢piaoyou!愿健康与快乐伴随着每一个热爱生活的人!也祝piaoyou永远“漂游”在快乐生活的暖流!

林中老屋 发表于 2012-1-18 21:12

yunsiwa 发表于 2012-1-18 19:57 static/image/common/back.gif
说的好:健康和快乐是我们追求的目标,冬泳和骑游是绝佳的途径,这个过程本身就是一种享受。谢谢你们的拍摄 ...

这里再次感谢yunsiwa的欣赏!冬泳给了我们健康的结果,骑游给了我们快乐的过程,如果该片能弥补你未能出席的遗憾的话,那是我的荣幸!

zsw0525 发表于 2012-1-19 23:38

:lol:lol:lol:victory::victory::victory::P:P:P

林中老屋 发表于 2012-1-19 21:28

thy195 发表于 2012-1-19 11:23 static/image/common/back.gif
欣赏了,相当不错,感谢你2012年新春为我们呈现的视屏享受。你这个片子达24分钟,编辑的效果很好,效果相当 ...

谢谢thy195!其实我用的无论是硬件或是软件都很一般:相机是三星卡片相机,软件是会声会影10!不知你说的无法上传是指什么意思,是素材上不了软件,还是视频上不了网上?

林中老屋 发表于 2012-1-19 21:40

KTW 发表于 2012-1-19 11:40 static/image/common/back.gif

谢谢KTW!有你的力顶,就是对我的最大鼓励!

KTW 发表于 2012-1-20 09:45

冬泳快乐,骑行更快乐……          :victory:

林中老屋 发表于 2012-1-20 11:16

zsw0525 发表于 2012-1-19 23:38 static/image/common/back.gif

谢谢张哥的“抽起”哈!祝你的笑脸永远像片中那样灿烂!

林中老屋 发表于 2012-1-20 11:24

KTW 发表于 2012-1-20 09:45 static/image/common/back.gif
冬泳快乐,骑行更快乐……

谢谢KTW! :handshake期望能与你同行,届时一睹你那矫健的魔鬼身材!:victory:

KTW 发表于 2012-1-20 11:29

呵呵,好,让我们一起同行……
页: [1] 2
查看完整版本: 2012新年骑游永安镇(原创纪录片)