蓝梦 发表于 2014-5-29 11:54

威海杆哥 发表于 2014-5-29 11:38 static/image/common/back.gif
去年随铁三骑行也去过鸡鸣岛,那里的海面海流很急。岛上的人家都是渔民,农家乐小饭店也有几家。我们在岛上 ...

杆哥:你们的照片好漂亮!海岛的环境,海岛的生活都是那么宁静安逸,是修身养性的好地方。

威海杆哥 发表于 2014-5-29 16:15

蓝梦 发表于 2014-5-29 11:54 static/image/common/back.gif
杆哥:你们的照片好漂亮!海岛的环境,海岛的生活都是那么宁静安逸,是修身养性的好地方。
那回去鸡鸣岛,我照了好多照片呢,不知弄到哪去了。;P

蓝梦 发表于 2014-5-29 16:20

蓝梦 发表于 2014-5-29 11:50 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
姐姐姐夫有时间也去玩吧,
      换个环境换种心情,
      宁静安逸的感觉挺好的。

鸡鸣岛和黑驴岛的简介与传说黑驴岛上海鸥飞翔,岛上的野生海参干品。

蓝梦 发表于 2014-5-29 16:58

威海杆哥 发表于 2014-5-29 16:15 static/image/common/back.gif
那回去鸡鸣岛,我照了好多照片呢,不知弄到哪去了。

好好找找贴上:)

威海杆哥 发表于 2014-5-29 17:44

蓝梦 发表于 2014-5-29 16:58 static/image/common/back.gif
好好找找贴上

是得找一找

暖暖夕阳 发表于 2014-5-29 21:07

蓝梦 发表于 2014-5-29 16:58 static/image/common/back.gif
好好找找贴上

我们美丽的威海这回可惨啦,大火蔓延着,损失严重啊:'(!

蓝梦 发表于 2014-5-31 10:05

暖暖夕阳 发表于 2014-5-29 21:07 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我们美丽的威海这回可惨啦,大火蔓延着,损失严重啊!

大火无情,人有情,困难是暂时的,团结就是力量!在紧急关头还是咱们的子弟兵全力以赴的保护家园,真不愧是人民的军队!向战斗在第一线的所有官兵指战员以及参与扑火的兄弟们致以最崇高的敬意!

蓝梦 发表于 2014-5-31 10:14

暖暖夕阳 发表于 2014-5-29 21:07 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我们美丽的威海这回可惨啦,大火蔓延着,损失严重啊!

为了我们家园自然的美丽风景,祭奠先人也好,烧香拜佛也罢,习俗烧纸应该改变为献花上香,我想那样既能表达后人祭奠先人和供奉佛祖的心意,也可以更好的保护人文环境和大自然的美丽风景,不知道大家有没有共鸣?愿我们的家园越来越美丽~~~

暖暖夕阳 发表于 2014-5-31 12:18

蓝梦 发表于 2014-5-31 10:05 static/image/common/back.gif
大火无情,人有情,困难是暂时的,团结就是力量!在紧急关头还是咱们的子弟兵全力以赴的保护家园 ...

威海人是好样的,看到火灾现场那些官兵哪奋力的扑火情景,让人感动,困难面前的威海人都呈现出正能量的举动,传递着大爱精神,我们一定会战胜困难,重建美好家园的:victory:!

回归童年 发表于 2014-5-31 15:39

暖暖夕阳 发表于 2014-5-31 12:18 static/image/common/back.gif
威海人是好样的,看到火灾现场那些官兵哪奋力的扑火情景,让人感动,困难面前的威海人都呈现出正能 ...
大姐,明天你们举行庆祝六一儿童节活动吗?我们准备像你们去年那样戴上红领巾,在海边搞一些活动,据威海的现状,不知是否可以

回归童年 发表于 2014-5-31 21:22

暖暖夕阳 发表于 2014-5-31 20:42 static/image/common/back.gif
明天一定是有戴红领巾下水滴,你们热闹一下也是无可非议的!都是老年群众组织!

呵呵,我已经买了一些红领巾,有些人今晚就要了一条去哈哈!这样我就可以打消一切顾虑了哈!潘队和梅队还设置了一些活动项目哈,这是冬协换届以来,我们第一次组织活动哈!谢谢大姐的支持。估计人不会太少。

暖暖夕阳 发表于 2014-5-31 20:42

回归童年 发表于 2014-5-31 15:39 static/image/common/back.gif
大姐,明天你们举行庆祝六一儿童节活动吗?我们准备像你们去年那样戴上红领巾,在海边搞一些活动,据威海 ...

明天一定是有戴红领巾下水滴,你们热闹一下也是无可非议的!都是老年群众组织!

暖暖夕阳 发表于 2014-6-1 11:59

回归童年 发表于 2014-5-31 21:22 static/image/common/back.gif
呵呵,我已经买了一些红领巾,有些人今晚就要了一条去哈哈!这样我就可以打消一切顾虑了哈!潘队和梅队还 ...

开心热闹的早晨,充满的孩童般的朝气,也是一个有纪念的意义的活动,太美啦!元皇冠队的泳友泳远朝气蓬勃!

百灵鸟 发表于 2014-6-1 18:38

:victory::victory::handshake

回归童年 发表于 2014-6-1 22:11

暖暖夕阳 发表于 2014-6-1 11:59 static/image/common/back.gif
开心热闹的早晨,充满的孩童般的朝气,也是一个有纪念的意义的活动,太美啦!元皇冠队的泳友泳远朝气 ...

谢大姐一直对皇冠队的关注,支持个鼓励!有大姐做靠山,俺的胆儿就大了哈!

蓝梦 发表于 2014-6-5 07:02

暖暖夕阳 发表于 2014-5-31 12:18 static/image/common/back.gif
威海人是好样的,看到火灾现场那些官兵哪奋力的扑火情景,让人感动,困难面前的威海人都呈现出正能 ...

威海人是好样的,看到火灾现场那些官兵哪奋力的扑火情景,让人感动,困难面前的威海人都呈现出正能量的举动,传递着大爱精神
       前天路过环山路,看着火灾后千穿百孔的山岭,心疼的感觉无语言表:Q,引火种的人真是罪过!罪过!

蓝梦 发表于 2014-6-5 07:07

回归童年 发表于 2014-5-31 21:22 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
呵呵,我已经买了一些红领巾,有些人今晚就要了一条去哈哈!这样我就可以打消一切顾虑了哈!潘队和梅队还 ...

看到佩戴红领巾下海那些回归童年的“小朋友”的照片我看了,好精神!重拾童真,继续快乐的过好每一天~~~~~~~:victory:

蓝梦 发表于 2014-6-5 07:08

百灵鸟 发表于 2014-6-1 18:38 static/image/common/back.gif

谢谢关注!:handshake

暖暖夕阳 发表于 2014-6-5 20:46

蓝梦 发表于 2014-6-5 07:02 static/image/common/back.gif

你说的真对蓝梦,他就成了【千古罪人】:@!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: 美丽的威海我可爱的家乡