钓鱼得龙 发表于 2012-8-8 21:51

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-8 21:13 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
威海专区较冷清
得龙寓意吐真情
同为快乐冬泳人

鲨鱼哥哥来串门
送来黄海清清风
大海无界情无限
立秋过后荷融融

蓝梦 发表于 2012-9-10 14:33

暖暖夕阳 发表于 2012-8-28 19:28 static/image/common/back.gif
人生在世做事做人都需要捧,也叫激励,捧起笑脸就收获友谊,捧起太阳就收获阳光。反之亦然!
蓝梦这话 ...

谢谢云水林海版主的关注和加分鼓励!友善的沟通酝酿着长久的友谊,愿友谊连着你我他她~~~~:)

蓝梦 发表于 2012-9-10 14:23

蓝梦 发表于 2012-9-6 10:48 static/image/common/back.gif
愿我们的社会多一些友善,多一些互助,多一些感动,多一些感恩,和谐的氛围更需要用心去 ...

谢谢英塔尔的关注和加分鼓励!:handshake

蓝梦 发表于 2012-9-7 22:08

暖暖夕阳 发表于 2012-9-6 19:32 static/image/common/back.gif
心里充满阳光,就多一些友善,发挥友善自然就多有感动,蓝梦说的好,更需要用心去经营!

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间~~~~

暖暖夕阳 发表于 2012-9-6 19:32

蓝梦 发表于 2012-9-6 10:48 static/image/common/back.gif
愿我们的社会多一些友善,多一些互助,多一些感动,多一些感恩,和谐的氛围跟更需要用心去 ...

心里充满阳光,就多一些友善,发挥友善自然就多有感动,蓝梦说的好,更需要用心去经营!

蓝梦 发表于 2012-9-6 10:48

钓鱼得龙 发表于 2012-9-1 21:11 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
"一些人,可以照亮一座城市,那就是好人;一种行为,可以塑造一座城市,那就是善举。一座宜居宜业、令人青 ...

愿我们的社会多一些友善,多一些互助,多一些感动,多一些感恩,和谐的氛围更需要用心去经营!

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-9 06:09

钓鱼得龙 发表于 2012-8-8 21:51 static/image/common/back.gif
鲨鱼哥哥来串门
送来黄海清清风
大海无界情无限

游过春夏与秋冬
泳友真情暖我胸
同游黄海一湾水
胸怀博大方称雄

海上公主 发表于 2012-8-10 09:09

蓝梦 发表于 2012-8-8 15:11 static/image/common/back.gif
人生在世做事做人都需要捧,也叫激励,捧起笑脸就收获友谊,捧起太阳就收获阳光。反之亦然!

谢谢蓝梦姐姐:handshake

蓝梦 发表于 2012-8-12 09:41

海上公主 发表于 2012-8-10 09:09 static/image/common/back.gif
谢谢蓝梦姐姐

好姊妹不必客气哈!:)

蓝梦 发表于 2012-8-19 17:04

钓鱼得龙 发表于 2012-8-7 22:25 static/image/common/back.gif
谢谢楼主诠释了故事的主题。有记者问著名主持人李响平时喜欢跟什么样的人在一起,李响回答:“
任何一 ...

谢谢云水林海版主的关注和加分鼓励!

田良迪 发表于 2012-8-23 22:53

创意哦!楼主高人啊 谢

太阳城sc9996.com/

箱子 发表于 2012-8-24 00:59

《可爱的荣成》,上小学时,老师给我们每一个小同学发了一本,呵呵,至今还在书柜里。
谢谢LZ。
威海,我可爱的家,在这里,也可以读她。。。。。。

蓝梦 发表于 2012-8-24 08:57

箱子 发表于 2012-8-24 00:59 static/image/common/back.gif
《可爱的荣成》,上小学时,老师给我们每一个小同学发了一本,呵呵,至今还在书柜里。
谢谢LZ。
威 ...

谢谢美女箱子的支持和关注!久闻才女大名,更佩服你的才气和为人!可爱的荣成,可爱的威海,还有可爱的烟台,那里也是我的家,有机会与你相识很高兴!欢迎回来畅游刘公岛哈:handshake:)

箱子 发表于 2012-8-24 11:13

蓝梦 发表于 2012-8-24 08:57 static/image/common/back.gif
谢谢美女箱子的支持和关注!久闻才女大名,更佩服你的才气和为人!可爱的荣成,可爱的威海,还有可 ...

过奖了。
期待相识:handshake
“膀爷”有我的各种联系方式,呵呵,你可以问他;P

蓝梦 发表于 2012-8-27 10:12

箱子 发表于 2012-8-24 11:13 static/image/common/back.gif
过奖了。
期待相识
“膀爷”有我的各种联系方式,呵呵,你可以问他

膀爷可是经常夸你呀才女!狼王更是厉害,狼之印已经踏遍了祖国的山山水水,下一站有望踏上钓鱼岛了,呵呵~~对你们除了佩服还是佩服!

箱子 发表于 2012-8-27 10:50

蓝梦 发表于 2012-8-27 10:12 static/image/common/back.gif
膀爷可是经常夸你呀才女!狼王更是厉害,狼之印已经踏遍了祖国的山山水水,下一站有望踏上钓鱼岛了 ...

呵呵,他会说我的好话吗?:P
   高兴做的事,呵呵,千遍也不厌倦;P,如游泳,如户外,如看山看水,等等

蓝梦 发表于 2012-8-28 11:29

箱子 发表于 2012-8-27 10:50 static/image/common/back.gif
呵呵,他会说我的好话吗?
   高兴做的事,呵呵,千遍也不厌倦,如游泳,如户外,如看山看水, ...

呵呵~~喜欢做的事千遍也不倦,对!开心就好,健康就好!:lol

暖暖夕阳 发表于 2012-8-28 19:28

蓝梦 发表于 2012-8-8 15:11 static/image/common/back.gif

蓝梦这话说的太有分量啦!赞啦,学习啦!

暖暖夕阳 发表于 2012-8-28 19:32

钓鱼得龙 发表于 2012-8-7 22:25 static/image/common/back.gif
谢谢楼主诠释了故事的主题。有记者问著名主持人李响平时喜欢跟什么样的人在一起,李响回答:“
任何一 ...

对呀,德龙说得好!俺也喜欢和正能量的人在一起:handshake!

蓝梦 发表于 2012-8-31 11:03

暖暖夕阳 发表于 2012-8-28 19:28 static/image/common/back.gif
蓝梦这话 ...

夕阳大姐就是正能量的人,总是那么阳光开朗,对周围的一切都是那么友好,充满团结互助、关爱和包容的心情,喜欢和大姐在一起!:handshake:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 美丽的威海我可爱的家乡