五彩池 发表于 2012-4-23 01:35

我们去了5.12地震中心—映秀、三江、水磨三镇

在地震快四周年前昔,我们冬泳人一行五十人去了汶川映秀镇。并在国家悼念台前为5.12地震蒙难者献上一枝黄花!

清水荷花 发表于 2012-5-1 21:35

五彩池 发表于 2012-4-30 08:22 static/image/common/back.gif
谢谢京蓉的实话散文!活出质量,活出快乐!

快乐是可遇不可求的,但是充实是可求而不可遇的。谢谢您的高见哈....我们正在努力
今天是五一劳动节,我祝愿欧老节日快乐哈!我的小多多都高兴的不得了:hug::lol因为我从单位给他带回来嘎嘎了

五彩池 发表于 2012-5-1 22:23

瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-1 21:35 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
快乐是可遇不可求的,但是充实是可求而不可遇的。谢谢您的高见哈....我们正在努力
今天是五一劳动节,我 ...

谢谢京蓉的节日祝福!快乐来自多方面。累並快乐!满足了自己愿望快乐!追求完美了快乐!目标达到了快乐!有不同的追求就有不同的快乐!………不胜枚举!你的快乐是个什么样的?

五彩池 发表于 2012-4-30 08:22

瘫痪的悲伤 发表于 2012-4-30 04:09 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
基于对生命的珍视,
基于对苦难的同情,
更基于是一个善良正直修为的普通公民,我相信每一个人都无法接 ...

谢谢京蓉的实话散文!活出质量,活出快乐!

清水荷花 发表于 2012-4-30 04:09

五彩池 发表于 2012-4-28 01:09 static/image/common/back.gif
经历了大地震的人,心灵深处看重的是生命第一,活着第一!金钱是生活的需要,不是一种除了就不能活的元 ...

基于对生命的珍视,
基于对苦难的同情,
更基于是一个善良正直修为的普通公民,我相信每一个人都无法接受那种生命活脱脱的飘零...谢谢欧老的图片注解,还是那些人,还是那些路,还是那些地方,可是这次与2年前的汶川相比,让人欣喜万分!美好的汶川终于崛起!:victory:

五彩池 发表于 2012-4-28 01:09

瘫痪的悲伤 发表于 2012-4-27 20:32 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
发橙色警报那天晚上,全部都在外面躲地震,我还在单位上班....家里人就像锅上的蚂蚁,每个人都不断接到家 ...

经历了大地震的人,心灵深处看重的是生命第一,活着第一!金钱是生活的需要,不是一种除了就不能活的元素!知己知命,认真活一盘,活出质量活出水平来!

清水荷花 发表于 2012-4-27 20:32

瘫痪的悲伤 发表于 2012-4-23 22:21 static/image/common/back.gif
2008年5月12日14点28分,
               四川   汶川   特大地震。

发橙色警报那天晚上,全部都在外面躲地震,我还在单位上班....家里人就像锅上的蚂蚁,每个人都不断接到家人电话嘱咐担忧害怕?有一种....?我写的共有四段,我简略了,这可是我在灾区亲眼所见喔。

五彩池 发表于 2012-4-26 02:11

飘浮 发表于 2012-4-26 00:56 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
一边是死的悲哀,让人唇亡齿寒;一边是生的进取,让人坚持不懈。看到灾难中生死两茫茫的场面、活着的亲人揪 ...

死者巳矣,活者幸运!国人有情,灾民甚幸。举国援建,新区建成。感谢国家,感谢各省!更谢中央,救援方针!

飘浮 发表于 2012-4-26 00:56

RE: 映秀三江水磨一日游

一边是死的悲哀,让人唇亡齿寒;一边是生的进取,让人坚持不懈。看到灾难中生死两茫茫的场面、活着的亲人揪心的牵挂,一种震撼的念头就是:“活着,真好!”让我们为遇难的不幸人们表示最沉痛的哀悼,向灾区的老百姓们寄以最诚挚的问候,希望他们能直面灾难,坚强的生活下去!
奉献至诚爱心!让我们一起见证天无情人有情的壮举!

五彩池 发表于 2012-4-23 02:04

五彩池 发表于 2012-4-23 01:50

五彩池 发表于 2012-4-23 01:55

五彩池 发表于 2012-4-23 01:58

五彩池 发表于 2012-4-23 01:42

五彩池 发表于 2012-5-6 00:04

瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-3 22:41 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我的快乐很简单,每天下班看见老公给我做好饭菜盖在锅里,那是一种知足的幸福。我还有一种快乐就是:只要 ...

多多固重要,老公不可少;人狗感情深,不可成崎型。

清水荷花 发表于 2012-5-3 22:41

五彩池 发表于 2012-5-1 22:23 static/image/common/back.gif
谢谢京蓉的节日祝福!快乐来自多方面。累並快乐!满足了自己愿望快乐!追求完美了快乐!目标达到 ...

我的快乐很简单,每天下班看见老公给我做好饭菜盖在锅里,那是一种知足的幸福。我还有一种快乐就是:只要我能让爸爸、女儿、多多,在我的肩膀庇佑下,每个人露出笑脸就很欣慰自豪了。

五彩池 发表于 2012-5-4 00:43

瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-3 22:41 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我的快乐很简单,每天下班看见老公给我做好饭菜盖在锅里,那是一种知足的幸福。我还有一种快乐就是:只要 ...

知足常乐!小家乐融融!

遇水何畏 发表于 2012-4-23 08:04

么哥:睡着了哇?接着发哦!才两点过。:D:lol;P

双鱼 发表于 2012-4-23 08:14

欧大哥辛苦了,很及时哈!

njw35 发表于 2012-4-23 09:25

双鱼 发表于 2012-4-23 08:14 static/image/common/back.gif
欧大哥辛苦了,很及时哈!

龙泉归来又奔映秀,连赶两场!,让你的"小长焦"受累了!又连夜上传,辛苦,幸苦!老欧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们去了5.12地震中心—映秀、三江、水磨三镇