冬泳博士 发表于 2012-12-4 14:54

祝贺五位版主晋升

很高兴的告诉大家:冬泳网有五位斑竹因为努力得到了晋升。我代表冬泳网管理团队和冬泳网15万会员、向他们致敬并祝贺。燕山夜雨晋升为中级会员版主。 壶城博浪晋升为高级会员版主 。武当侠晋升为黑铁长老版主 。我来也晋升为黑铁长老版主。青岛腊梅晋升为黑铁长老版主。希望继续努力 为冬泳人服务。

渤海辽河 发表于 2012-12-4 14:59

:victory:热烈祝贺:victory::victory::victory::victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2012-12-4 15:04

热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为黑铁长老版主 !我来也晋升为黑铁长老版主!青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!:lol:victory:

康愉 发表于 2012-12-4 15:12

本帖最后由 康愉 于 2015-4-29 12:26 编辑 <br /><br />热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为黑铁长老版主 !我来也晋升为黑铁长老版主!青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!

津海冬 发表于 2012-12-4 15:12

燕山夜雨,壶城博浪,武当侠,我来也,青岛腊梅.

燕归来 发表于 2012-12-4 15:12

燕归来谨代表自己热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为黑铁长老版主 !我来也晋升为黑铁长老版主!青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!:lol:victory:

蓝色海湾 发表于 2012-12-4 15:15

热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为黑铁长老版主 !我来也晋升为黑铁长老版主!青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!

天中华姐 发表于 2012-12-4 15:17

热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为黑铁长老版主 !我来也晋升为黑铁长老版主!青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!

海上花 发表于 2012-12-4 15:25

热烈祝贺!

崔大嘴 发表于 2012-12-4 15:32

我代表北京专区热烈祝贺:
5位版主晋升!

桂平老山 发表于 2012-12-4 15:36

热烈祝贺:
“燕山夜雨”晋升为中级会员版主!
“壶城博浪”晋升为高级会员版主 !
“武当侠”晋升为黑铁长老版主 !
“我来也”晋升为黑铁长老版主!
“青岛腊梅”晋升为黑铁长老版主!

缘在鸳鸯江 发表于 2012-12-4 15:46

白鲨王 发表于 2012-12-4 15:54

热烈祝贺:victory::victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2012-12-4 15:56

哈尔滨冬泳滑雪队热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主! 壶城博浪晋升为高级会员版主 !武当侠晋升为黑铁长老版主 !我来也晋升为黑铁长老版主!青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!

桂江风采 发表于 2012-12-4 15:56

热烈祝贺:
“燕山夜雨”晋升为中级会员版主!
“壶城博浪”晋升为高级会员版主 !
“武当侠”晋升为黑铁长老版主 !
“我来也”晋升为黑铁长老版主!
“青岛腊梅”晋升为黑铁长老版主!

寒江水手 发表于 2012-12-4 16:05

哈哈!又高升啦!祝贺,恭喜!

中华漓江 发表于 2012-12-4 16:45

牧羊犬 发表于 2012-12-4 16:55

努力了,就有所收获。。。。。。

寒江搏浪 发表于 2012-12-4 17:03

寒江搏浪热烈祝贺:

燕山夜雨 晋升为中级会员版主。
壶城博浪 晋升为高级会员版主 。
武 当 侠 晋升为黑铁长老版主 。
我 来 也 晋升为黑铁长老版主。
青岛腊梅 晋升晋升为黑铁长老版主。

jinzhen 发表于 2012-12-4 17:12

热烈祝贺燕山夜雨晋升为中级会员版主!
壶城博浪晋升为高级会员版主 !
武当侠晋升为黑铁长老版主 !
我来也晋升为黑铁长老版主!
青岛腊梅晋升为黑铁长老版主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 祝贺五位版主晋升